名侦探柯南事务所

标题: 关于购买特殊用户组 [打印本页]

作者: 北国之春    时间: 2015-2-7 15:44
标题: 关于购买特殊用户组
请问如何购买特殊用户组?如果有链接,能麻烦发一下吗?
12天前最近在米花商务中心购买“40CB升级为杯户大学生”,但可能管理员较忙,一直未能实现,咱也应该理解 。不过因为个人原因过几天我会比较忙,可能无暇上网,因此急于下载事务所的资源,故求指教。
by the way,购买特殊用户组是人为操作还是系统操作?与购买杯户大学生相比,有什么优劣吗?

作者: Nicolas-C    时间: 2015-2-7 16:23
请打开事务所论坛(电脑版),在页面最上方、你的小头像附近有一个“用户组:xxx”
点击这个地方,然后再点击“购买用户组”,即可进入特殊用户组自助购买界面,如下图所示
[attach]233712[/attach]

不同的特殊用户组,需要花费的CB数会有所不同
同一特殊用户组,你购买的使用时长不一样(30天、180天或者一年),日价格也会有细微的差别
你可以根据你的CB数进行合理的选择

作者: killerOwO    时间: 2015-2-7 17:47
Nicolas-C 发表于 2015-2-7 16:23
请打开事务所论坛(电脑版),在页面最上方、你的小头像附近有一个“用户组:xxx”
点击这个地方,然后再点 ...

話說…不是積分80以上才可以買特殊用戶組嗎?(樓主這狀況是…?怎麼買的小黑屋觀光團?

作者: 北国之春    时间: 2015-2-7 18:29
Nicolas-C 发表于 2015-2-7 16:23
点击这个地方,然后再点 ...

感谢指导,买了5天的小黑屋观光团,终于看到了82天来朝思暮想的事务所发布区,激动心情溢于言表

作者: 北国之春    时间: 2015-2-7 18:32
killerOwO 发表于 2015-2-7 17:47
話說…不是積分80以上才可以買特殊用戶組嗎?(樓主這狀況是…?怎麼買的小黑屋觀光團?
...

不知道啊,按2楼的提示就可以啦,可能是事务所各位同仁很体谅新人吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5