名侦探柯南事务所

标题: [新年活動第一彈]——狼人出沒請注意——第五幕 [打印本页]

作者: q79181551    时间: 2015-2-8 21:06
标题: [新年活動第一彈]——狼人出沒請注意——第五幕
规则:http://bbs.aptx.cn/thread-235336-1-1.html
请所有游戏人员认真阅读。

本次游戏特殊规则:死者在死后可以选择是否公布自己的身份。如果选择公布身份,则禁言。如果选择不公布身份,则可继续发言,無帖數要求,但每帖字數不得少於30字。如果死者在新幕开始之前没有选择,则默认不公布身份且不禁言。

第四幕结束时间:北京时间2015年02月09日20:30。所有玩家必须发言至少4贴200字。并且投出你自己認爲是狼人的人。不可以自投,不可以放弃。投票仅投一票,在截至时间之前,可以改票。本幕投票请PM或qq给q79181551高票者將出局,平票無人出局。發言不達到要求的玩家按自殺處理。

狼人、守卫、预言请于2015年02月09日21:00之前告知
q79181551行动对象。

本次游戏17人参加,5狼人、6村民,每个特殊角色各一个。
————————————————
第五幕公告:
投票統計:
changqing16miyanoshiho
松田星辉miyanoshiho
assassinated土方十四郎
安素子miyanoshiho
miyanoshihohillchencgs
hillchencgsmiyanoshiho
kyuyo.zmiyanoshiho
土方十四郎miyanoshiho
ca2716miyanoshiho
基路仔miyanoshiho
蓝之国度assassinated
miyanoshiho
8+1
assassinated
hillchencgs
土方十四郎

miyanoshiho 高票出局。身份:狼人。
狼人殺hillchencgs。hillchencgs選擇不公佈身份。
村長身份交給 土方十四郎。

参加人员:(9/17)
changqing16
Phoenix.05 第二幕殉情 身份:女巫
松田星辉
assassinated
安素子
miyanoshiho 第四幕高票出局 身份:狼人
tanhua 第一幕被殺 選擇不公佈身份
hillchencgs 第四幕被殺出局 選擇不公佈身份
kyuyo.z
Angel的守护 第一幕高票出局 身份:村民
土方十四郎
Mleaf 第三幕高票出局 身份:村民
ca2716
基路仔
蓝之国度
石室学子 第二幕高票出局 身份:村民
坠落de太阳 第二幕被殺 身份:村民

作者: 松田星辉    时间: 2015-2-8 21:07
我嘞个去啊,这和说好的不一样啊!!!
作者: hillchencgs    时间: 2015-2-8 21:07

老师,快来说今天的验人结果

啊囧,老师我是不是说不要去验小皮……

不过也算是验出一个好人,阿萨辛,阿玛哭撒,CA,森森,小宇
五选四,今天应该不至于点太背票到好人吧

作者: hillchencgs    时间: 2015-2-8 21:07

啊囧,激动了
明天真是最后一次验人机会了
——————

村长证给13和给松田老师没啥区别,为了不让大家在这一幕充分感受天蝎座的神秘气质,我就把村长证给13了

作者: 蓝之国度    时间: 2015-2-8 21:16
总算票死了一个浪人了
太不容易了
作者: 松田星辉    时间: 2015-2-8 21:17
今天,松田老师不幸地上下其手一个酱油王,终于松了口气。
那个啥,小皮蓝之国度同志是个货真价实的好人,请新任村长和前任村长努力规劝住这水王别再特立独行了!
紧跟前任村长和现任村长……

那啥,票谁人选就不是我来定的了,请村长们发言。
又要多活一天啊,好累!
作者: CA2716    时间: 2015-2-8 21:34
原来小皮真是好人,不愧是看不见狼的松田老师,这样也能精确地命中好人
现在你只要下轮看我一眼就行了嗯嗯
于是咱今天不用纠结怎么投票了可喜可贺
作者: 安素子    时间: 2015-2-8 21:36
所以要投谁嘛凑字数好累
作者: tanhua    时间: 2015-2-8 21:42
安素子 发表于 2015-2-8 21:36
所以要投谁嘛凑字数好累

你跟大家拉拉家常就凑出来了。
你那身份其实很拉风的。
随便吹人非常爽
作者: hillchencgs    时间: 2015-2-8 21:53

上一幕明确提出求验身份的有小宇和CA,但是好人身份只剩一个了,所以这里面有猫腻啊

还有上一幕阿玛哭撒还给小皮发好人卡了,但是小皮果断没要,这里面也有猫腻啊

还有很好玩的一个现象是小宇推测太阳和大根是情侣,然后那天太阳就死了

作者: tanhua    时间: 2015-2-8 22:35
hillchencgs 发表于 2015-2-8 21:07
老师,快来说今天的验人结果

啊囧,老师我是不是说不要去验小皮……

这5个人,挨个吹一遍呗。
以及,互撕大戏呢?
阿薰好像没吹过什么人。
音符卖得一手好萌。
其他人是狼也不奇怪,是好人也都还好吧。
那个好人你最清楚狼是谁了,出来带个票呗。
作者: kyuyo.z    时间: 2015-2-8 22:47
tanhua 发表于 2015-2-8 22:35
以及,互撕大戏呢?
阿薰好像没吹过什么人。

。。。。。。我知道这个结果纠结一个晚上了

作者: tanhua    时间: 2015-2-8 22:52
kyuyo.z 发表于 2015-2-8 22:47

你在纠结什么呀?
汗………
为什么那么纠结的。
对不起我要凑够30个字貌似。

再凑两下

作者: CA2716    时间: 2015-2-8 22:56
tanhua 发表于 2015-2-8 22:35
以及,互撕大戏呢?
阿薰好像没吹过什么人。

_(:з」∠)_撕不起来啊,你们不知道哪个是狼的还可以看着找个最像的,我这可是满目皆狼于是让我推哪个,难道我也给挨个人排个狼度么
眼前看人都明了就没法分析了,要吹也只能编排了。
作者: CA2716    时间: 2015-2-8 22:59
kyuyo.z 发表于 2015-2-8 22:47

楼上的森森狼我看见你了。。。快放下你的爪子投降吧。。。
作者: tanhua    时间: 2015-2-8 23:02
CA2716 发表于 2015-2-8 22:56
_(:з」∠)_撕不起来啊,你们不知道哪个是狼的还可以看着找个最像的,我这可是满目皆狼于是让我推哪个, ...

那就考虑下先下哪只狼比较好呀。或者为什么这样排序拉之类的。
起码凑凑字数和贴数吧。

这人选………
作者: kyuyo.z    时间: 2015-2-8 23:08
好吧!纠结完了!我要去了!
这幕号票阿萨辛,所有好人跟好票,我现在已经知道所有玩家的身份了。
明天ca会出局。
老师今晚大可验我
假如明天ca和阿萨辛当中任意一个不是狼,当然没有这种可能,那么老师也知道我的身份了。
剩下的两头呆狼是呆薰和呆宇无误23333

作者: hillchencgs    时间: 2015-2-8 23:09
tanhua 发表于 2015-2-8 23:02
那就考虑下先下哪只狼比较好呀。或者为什么这样排序拉之类的。
起码凑凑字数和贴数吧。

爬楼发现宫野志保还怀疑过阿萨辛,然后小宇还强推过宫野志保,有意思

其实现在这个局面狼人只要掩护住一个同伴就可以了,剩下来的可以互咬互吹,实在精彩

作者: kyuyo.z    时间: 2015-2-8 23:11
这幕号票阿萨辛,所有好人跟好票,我现在已经知道所有玩家的身份了。
明天ca会出局。音符对不起了_(:з」∠)_
老师今晚大可验我。

@全体成员谁帮我艾特一下

作者: kyuyo.z    时间: 2015-2-8 23:22
其实我不吭声的话狼群应该会集体来吹我,看,音符已经开始了→_→
但是我白天实在没时间发言,等不到那个时候再跳了
嗯,就这样了,我现在是把狼相最重的两个排最后出。
其实只是因为我舍不得呆货先死

作者: kyuyo.z    时间: 2015-2-8 23:25
CA2716 发表于 2015-2-8 22:59
楼上的森森狼我看见你了。。。快放下你的爪子投降吧。。。

来吧小音符让我们死一块~~

作者: 土方十四郎    时间: 2015-2-8 23:30
跳好人选一个最不会说话的撕也挺机智的
作者: tanhua    时间: 2015-2-9 00:15
还是不明白村长投票大家投成那样狼人还要刀我的原因
像守护的票,结合守护序幕的发言……简直是赤裸裸的跳预言……
竟然不杀守护……以及和守护相像的其他人……
作者: hillchencgs    时间: 2015-2-9 00:21

如果森森是假跳,那阿萨辛就是好人

狼人可以出来三个人组成连环假跳,最后只要掩护住一只狼就可以了

所以这一幕稳妥起见是票阿玛哭撒,然后下一幕老师验下森森的身份,一切真相大白
作者: 土方十四郎    时间: 2015-2-9 00:37
守卫还在,老师下幕不会死,狼人直接投降吧,演戏也挺累的对不对
作者: 土方十四郎    时间: 2015-2-9 00:52
其实我也不知道守卫还在不在,就是吓吓你们,你们怕不怕
作者: 土方十四郎    时间: 2015-2-9 00:56
一会儿松田老师还会出来说,哈哈其实我摸的是阿萨辛,你们怕不怕
作者: hillchencgs    时间: 2015-2-9 00:59
土方十四郎 发表于 2015-2-9 00:56
一会儿松田老师还会出来说,哈哈其实我摸的是阿萨辛,你们怕不怕

不要调戏松田老师,老师待会出来说昨天没摸过你身份信不信

话说森森跳的挺像真的,倒是下票可以选阿玛哭撒或者小宇

作者: 土方十四郎    时间: 2015-2-9 00:59
大半夜的,你们一定看不出我在刷屏凑字数
作者: 土方十四郎    时间: 2015-2-9 01:02
hillchencgs 发表于 2015-2-9 00:59
不要调戏松田老师,老师待会出来说昨天没摸过你身份信不信

话说森森跳的挺像真的,倒是下票可以选阿玛哭 ...

跳假的也可能是在卖队友,去掉一个小宇,剩下的都是字母君,我选阿玛。
作者: hillchencgs    时间: 2015-2-9 08:08
土方十四郎 发表于 2015-2-9 01:02
跳假的也可能是在卖队友,去掉一个小宇,剩下的都是字母君,我选阿玛。 ...

卖队友也要有目的啊,目前看不出森森和阿萨辛同为狼的情况下,森森这么跳的目的何在

总不能把希望寄托于我们的逆反上吧
作者: 土方十四郎    时间: 2015-2-9 08:11
hillchencgs 发表于 2015-2-9 08:08
卖队友也要有目的啊,目前看不出森森和阿萨辛同为狼的情况下,森森这么跳的目的何在

我把希望寄托在字母君身上
等我爬楼去

作者: 土方十四郎    时间: 2015-2-9 08:18
hillchencgs 发表于 2015-2-9 08:08

我觉得目的是这样的
假设本幕票掉阿萨辛,是狼,森森洗白。
假设本幕没有票掉阿萨辛,森森被验出是狼,阿萨辛洗白。

作者: 基路仔    时间: 2015-2-9 08:21
嘛,一语成谶哪,这看来是个皆大欢喜的结局了\(^o^)/
作者: 土方十四郎    时间: 2015-2-9 08:34
目前未公布的身份还有丘比特,猎人,守卫
明好人有白痴,预言
剩下来的那个不跳身份我都不信是好人 ̄へ ̄

作者: hillchencgs    时间: 2015-2-9 08:44
土方十四郎 发表于 2015-2-9 08:18
我觉得目的是这样的
假设本幕没有票掉阿萨辛,森森被验出是狼,阿 ...

明天老师就去验森森,所以今天跳村推狼挽救不了局面
狼人今天得把唯一的暗好人推出去
作者: hillchencgs    时间: 2015-2-9 08:50
土方十四郎 发表于 2015-2-9 08:18
我觉得目的是这样的
假设本幕没有票掉阿萨辛,森森被验出是狼,阿 ...

如果今天把阿玛哭撒票死,明天验出森森是狼,洗白阿萨辛,这个倒有可能

作者: 土方十四郎    时间: 2015-2-9 08:53
哦,我漏了就算阿萨辛被票死森森也会被验这个环节……
难怪接不上你的脑回路
作者: 土方十四郎    时间: 2015-2-9 09:08
“假如明天ca和阿萨辛当中任意一个不是狼,当然没有这种可能,那么老师也知道我的身份了。”
其实我看不懂这句话,为什么会存在这种假设?
“我现在是把狼相最重的两个排最后出”
还有这句,作为唯一一个知道所有狼身份的好人,为什么会有狼相最重这种说法。。。
作者: 安素子    时间: 2015-2-9 10:16
hillchencgs 发表于 2015-2-8 21:53
上一幕明确提出求验身份的有小宇和CA,但是好人身份只剩一个了,所以这里面有猫腻啊

我发好人卡小皮接了啊。
作者: tanhua    时间: 2015-2-9 10:23
hillchencgs 发表于 2015-2-8 23:09
爬楼发现宫野志保还怀疑过阿萨辛,然后小宇还强推过宫野志保,有意思

其实现在这个局面狼人只要掩护住一 ...

小宇推MY,上轮以70%的力度将my排在第二位。老师说my是狼他竟然没有积极响应……
我一直以为他是预言呢O(∩_∩)O
作者: tanhua    时间: 2015-2-9 11:09
土方十四郎 发表于 2015-2-9 09:08
“假如明天ca和阿萨辛当中任意一个不是狼,当然没有这种可能,那么老师也知道我的身份了。”
其实我看不懂 ...

其实我也不清楚
但是老师现在知道4个好人的身份,那么剩下那个明好人(不管他ID是什么)应该是什么角色他总该明白吧。

作者: 土方十四郎    时间: 2015-2-9 11:13
tanhua 发表于 2015-2-9 11:09
其实我也不清楚
但是老师现在知道4个好人的身份,那么剩下那个明好人(不管他ID是什么)应该是什么角色他 ...

恩,跳村的把身份也跳了,才具有可信度。

作者: 安素子    时间: 2015-2-9 11:19
为啥我看谁都像狼……
anyway今晚上我想投小薰我们要不要统一一下(*/ω\*)
作者: tanhua    时间: 2015-2-9 11:39
基路仔 发表于 2015-2-9 08:21
嘛,一语成谶哪,这看来是个皆大欢喜的结局了\(^o^)/

快点发言啦。不能这么水。不是你的风格。
本来以为你有长篇大论……
不要辜负我的期待啦

--------------------
阿薰快来发言,阿撒新快来发言。
作者: changqing16    时间: 2015-2-9 11:41
大家豪这里是将要被票死的现场解说常青没有藤十六,现在的场上情况是,五人里面找四郎,个个都把村民跳,哪只村民没尾巴?绕后察看及得知w
又到了好人决胜幕的时刻,虽然俺概率学的不好可是这么掐指一算,好人的赢率还是很大的,以及松田老师你这运气也是爆表了,六选四你还摸不到狼这也是一种自带属性,下次别做预言了当守卫吧,小黑应该是守卫没跑了,接下来狼崽子咬谁谁死,大家怕不怕w
于是我这贴字数应该够了,这两天都在外面跑时间不是太够哈,下次有机会一定要学一学大撕特斯是什么感觉w
作者: changqing16    时间: 2015-2-9 11:44
其实说起来小皮这么说我也只是在群里我没有正面回答你们问我我是不是狼的问题,你拿来做参考我也没话说╮( ̄▽ ̄")╭ 如果每次版杀都这么问我我还真不知道要怎么回答,于是每次版杀我都是杀咯@蓝之国度  
作者: changqing16    时间: 2015-2-9 11:46
没错现在我就是在凑帖数w我有特别的凑字技巧啦啦啦
作者: changqing16    时间: 2015-2-9 11:47
其实话痨也是一种病有木有,啊,四联了w
作者: 土方十四郎    时间: 2015-2-9 11:57
夭寿啦,呆薰跳狼啦
于是本幕跟好村长的票:changqing16
作者: 土方十四郎    时间: 2015-2-9 11:59
接下来我们还需要再找一只备用狼
万一猎人有幸被咬中,也好有个准确的目标
作者: 蓝之国度    时间: 2015-2-9 12:06
changqing16 发表于 2015-2-9 11:44
其实说起来小皮这么说我也只是在群里我没有正面回答你们问我我是不是狼的问题,你拿来做参考我也没话说╮( ...

我说了啥
与我有啥关系?
我根本没有理解啥意思

作者: assassinated    时间: 2015-2-9 12:10
啊,喜闻乐见的假期从中午开始……以及一上来……这大号字体号票我么……号票的这位仁兄给点理由好不好,不要老是这种无缘无故的号票好不好……
作者: 基路仔    时间: 2015-2-9 12:22
tanhua 发表于 2015-2-9 11:39
快点发言啦。不能这么水。不是你的风格。
本来以为你有长篇大论……
不要辜负我的期待啦

- -还要什么长篇大论,今天怎么都出不到我了好吧,反正剩下那4个都是狼,出哪个不一样?还有上上轮我都认松田预言了,上轮跟票就好了啊,还有必要强调自己的观点出人么。。。
作者: tanhua    时间: 2015-2-9 12:26
基路仔 发表于 2015-2-9 12:22
- -还要什么长篇大论,今天怎么都出不到我了好吧,反正剩下那4个都是狼,出哪个不一样?还有上上轮我都认 ...

你贴数字数都不够,我陪你聊天凑够贴数你还不乐意……

作者: hillchencgs    时间: 2015-2-9 12:41
安素子 发表于 2015-2-9 11:19
为啥我看谁都像狼……
anyway今晚上我想投小薰我们要不要统一一下(*/ω\*)

死人现在有陪刷字数的任务了囧

现在的明好人可以指点江山啦,哈哈哈
作者: 安素子    时间: 2015-2-9 13:19
hillchencgs 发表于 2015-2-9 12:41
死人现在有陪刷字数的任务了囧

_(:з」∠)_江山在我眼里还是混沌的

作者: tanhua    时间: 2015-2-9 13:53
安素子 发表于 2015-2-9 13:19
_(:з」∠)_江山在我眼里还是混沌的

今天晚上狼人刀老师。
明天晚上大概就会刀你了吧。
拍拍……

作者: 安素子    时间: 2015-2-9 14:12
tanhua 发表于 2015-2-9 13:53
今天晚上狼人刀老师。
明天晚上大概就会刀你了吧。
拍拍……

能不能先刀我,我不喜欢凑字数@changqing16

作者: 土方十四郎    时间: 2015-2-9 14:46
阿萨辛大人依然不在状态,想陪他凑字数都陪不了啊
自言自语凑齐字数也是蛮拼的
作者: 土方十四郎    时间: 2015-2-9 17:05
狼人大概是打算集体自杀了
作者: 蓝之国度    时间: 2015-2-9 17:19
松田星辉 发表于 2015-2-8 21:17
今天,松田老师不幸地上下其手一个酱油王,终于松了口气。
那个啥,小皮蓝之国度同志是个货真价实的好人, ...

我居然被验了
我早就说过我是货真价实的好人= =
特立独行的原因很简单,按照两次村长的提议结果死了俩好人
所以不打算跟村长的票走了
我相信直觉(瞎扯的)

作者: 蓝之国度    时间: 2015-2-9 17:21
changqing16 发表于 2015-2-9 11:44
其实说起来小皮这么说我也只是在群里我没有正面回答你们问我我是不是狼的问题,你拿来做参考我也没话说╮( ...

我现在理解这句话的意思了
只是我不记得那时候发生了啥了
早上肯定是因为神志不清没断好句

作者: 蓝之国度    时间: 2015-2-9 17:23
现在的情况是不是我、松田、安素子和现任村长是好人
剩下的几个选一个好人啊_(:з」∠)_
作者: tanhua    时间: 2015-2-9 17:28
蓝之国度 发表于 2015-2-9 17:23
现在的情况是不是我、松田、安素子和现任村长是好人
剩下的几个选一个好人啊_(:з」∠)_ ...

现在的状况是一起票 阿薰喽。
作者: 蓝之国度    时间: 2015-2-9 17:40
tanhua 发表于 2015-2-9 17:28
现在的状况是一起票 阿薰喽。

那就票吧
的确挺可疑的

作者: CA2716    时间: 2015-2-9 17:43
kyuyo.z 发表于 2015-2-8 23:25
来吧小音符让我们死一块~~

_(:з」∠)_死就死,有本事来咬我,一看你们就不敢咬我哼
作者: 松田星辉    时间: 2015-2-9 18:39
tanhua 发表于 2015-2-9 11:09
其实我也不清楚
但是老师现在知道4个好人的身份,那么剩下那个明好人(不管他ID是什么)应该是什么角色他 ...

你这个他指的是谁?
我的话,嗯,身份知道,最后那个人还没摸……
好奇妙的赶脚
更奇妙的是那个好人明白了局势而我们还不知道那个人是谁……以神秘气质而言除非被我探过,否则我是不会信的……所以今晚到底票谁,
给个准信?前村长小黑同志?已经六点半了,不会再改吧……小薰目前还没跳好人,这种跳法我神秘气质也不太信你是好人啦

嘛,今天的好人票数一定要统一,那就小黑村长说的小薰吧,应该不会再票错了吧

作者: 基路仔    时间: 2015-2-9 18:52
预言大人号票了啊,突然有一种森森的鄙视感啊,果断跟票,过
作者: 土方十四郎    时间: 2015-2-9 19:03
松田星辉 发表于 2015-2-9 18:39
你这个他指的是谁?
好奇妙的赶脚

现任村长在这里号票你不跟,这是对村长的不敬你皂吗
老师这幕你该验谁皂吗

作者: 土方十四郎    时间: 2015-2-9 19:07
你这个他指的是谁?
好奇妙的赶脚

老师你知道小薰是谁吗,是changqing16哦

作者: assassinated    时间: 2015-2-9 19:20
到现在依旧不敢相信13和老师……我一定是没救了……如果真的如老师所说的话现在就是五个人中只有一只好人咯……
作者: assassinated    时间: 2015-2-9 19:22
话说中午是不是论坛抽了……上了半天都没上去……于是一觉起来已经这个点了……
作者: assassinated    时间: 2015-2-9 19:34
话说是不是不能3L啊……啊不管了……现在木有人帮忙断楼只好我自己自言自语咯……以及白天号我的那位木有再出现了么?
作者: changqing16    时间: 2015-2-9 19:34
蓝之国度 发表于 2015-2-9 17:40 那就票吧 的确挺可疑的

就凭你这态度!看我下次怎么嘲讽你!!
作者: hillchencgs    时间: 2015-2-9 19:49
你这个他指的是谁?
好奇妙的赶脚

老师你是在病床上坚持吗……

今天小薰跳狼了啊,果断票之,晚上验森森
作者: 松田星辉    时间: 2015-2-9 20:00
土方十四郎 发表于 2015-2-9 19:03
老师这幕你该验谁皂吗
...

现任村长号票了?翻看了下,你不是紧跟前任村长的么……

作者: 松田星辉    时间: 2015-2-9 20:12
土方十四郎 发表于 2015-2-9 19:03
老师这幕你该验谁皂吗
...

不知道呀
但为了解决CA和森森大战之谜,只好摸一个了,虽然两对吹狼的可能也不是没有。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5