名侦探柯南事务所

标题: #‎你的第一本命推倒第二本命說出第三本命的臺詞(此帖附加lz成長心路(x)) [打印本页]

作者: killerOwO    时间: 2015-2-9 11:58
标题: #‎你的第一本命推倒第二本命說出第三本命的臺詞(此帖附加lz成長心路(x))

RT:
我們來玩遊戲吧(咦
[attach]233848[/attach]

我先:一本,多卡;二本,佐佐木;三本,哀醬...
董香推倒佐佐木說“你不是告訴過我,不要逃避自己的命運嗎?你會保護我的對不對?不過我不像溫室裡弱不禁風的花朵,我不需要你的保護”

以上,YY遊戲##

當然...除了遊戲之外我又來灌水了2333

這次灌水是要zb黑史...

剛來事務所的時候我潛水了將近兩個月,兩個月才好不容易升級成中學生
那時候我對“活動”“紅包”“水樓”都毫無概念
readmore→highlight

其實我對水樓的第一印象...還殘存陰影(捂臉)

有一天我在同人區逛文,結果挖到bz的黑史...回覆給它頂了上來...好像還說了什麼差評的樣子(遭打)

不一會兒我就被bz艾特去了同人區水樓...那時候他們說要好好跟我“講清楚”...

雖然沒有收到積分獎懲什麼的,但當時我已經嚇尿惹(捂臉)

於是...留下了水樓是“吵架”的地方這種印象。但也從那一刻起我學會乖乖看版規,不亂挖文惹:3。

後來過了一段時間,我才開始認識“副討論區”,那時候我不解爲毛那個什麼噴水池的地方發帖那麼多!?

的我點進去看完全看不懂重點啊(差理解力)...那時候水區最活躍的是子目君

後來隨筆回覆了水樓之後居然...和大家聊上了。因爲不曾接觸過bbs,對於“水區這種東西沒有概念”

很多網絡用語什麼的也是在和大家水聊之後才懂。。。以上ww灌水

作者: 瞎捣蛋    时间: 2015-2-9 12:25
随便来一个吧,加个三次元的
路飞,鸣人,范伟
路飞推倒鸣人:“嘿嘿,我先劫个色”
作者: killerOwO    时间: 2015-2-9 12:32
瞎捣蛋 发表于 2015-2-9 12:25
随便来一个吧,加个三次元的
路飞,鸣人,范伟
路飞推倒鸣人:“嘿嘿,我先劫个色” ...

你沒看到帖子另外的重點麼qwq

就是反白的那個

作者: 瞎捣蛋    时间: 2015-2-9 13:40
黑历史什么的无所谓啦,每个人都有小白的时候,熟悉了就好了
作者: 瞎捣蛋    时间: 2015-2-9 13:44
蜀黍退休之后还有黑历史呢,无颜面对乡亲父老

好在只是在认证版块
作者: killerOwO    时间: 2015-2-9 13:59
瞎捣蛋 发表于 2015-2-9 13:44
蜀黍退休之后还有黑历史呢,无颜面对乡亲父老

好在只是在认证版块

補檔組的嗎=3=

真看不到

作者: 瞎捣蛋    时间: 2015-2-9 14:00
killerOwO 发表于 2015-2-9 13:59
補檔組的嗎=3=

真看不到

恩,是的,算了,都是年轻气盛

作者: candylam4350    时间: 2015-2-9 22:31
现在才看到这帖耶owo
有点想去翻
也凑个热闹玩玩w
1. 美树沙耶加 2. 佐仓杏子 3. 小柯
沙耶加推倒杏子(反攻了!?):这是我爸在夏威夷教我的(?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5