名侦探柯南事务所

标题: ☆事务所发布区☆ 只有发布敬亲人 [打印本页]

作者: 发布区    时间: 2015-2-16 20:56
标题: ☆事务所发布区☆ 只有发布敬亲人

咳咳,诸位看官:
能来到这里,想必各位都听说过这“名侦探柯南事务所”,历史悠久、博大精深,引无数柯迷竞折腰。
然,不知有多少柯迷来到这事务所,只是为了能进入那小小的发布区,等待一名为“名侦探柯南事务所字幕组”的民间公益组织开仓放粮。
然而传说中,这组织的头目是一位罗姓妙龄少女,心思缜密手段非常,这才能揽奇能异士,打下了这字幕组在江湖中的一番天下。为此,但凡这字幕组每每有动作之时,各方柯迷便争先恐后聚集那处,欲占得一席之地。

听到这里,想必各位也该知道了,这发布区在那少女的统治下,看似简单,实则暗藏玄机。
今日有幸请到了一位不愿透露姓名的黑衣人,据说是打入这组织的FBI,且请出ta,为各位细细道来其中原委……

发布区,包括她的本体事务所发布区和她的随身空间浩瀚的P2P宇宙

事务所发布区
她的本体基本上仅供观赏,除了她的心腹发布人员可发帖,禁止回帖
P2P区
不过,她的随身空间就不同啦,可远观可亵玩(雾),发布人员将字幕组做好的成果提供出来,任亲采摘~~不过采摘的同时,不可违反空间公约,否则她的几大弟子会请你去喝茶!
当然,P2P区只提供BT、emule下载方式,至于网盘下载方式,已经同她分家了,自立门户为个人资源区,亲们可以去坐坐~~

不过,想见到她可是不容易的。作为一个生活在天朝的孩子,她深知“大学生”这个身份是多么重要,所以,想一睹她的芳容,亲要努力成为“杯户大学生”哦!
系统提醒:亲,获得升学指南一本,请点击学习~~

她的随身空间里都是好东西,亲可以随便走一走转一转,切记:有花堪折直须折、莫待无花空折枝
因为空间公约规定了,不能顶老帖挖坟……

如果亲觉得自己找东西太累,没关系,我给大家已经准备好快捷方式了,这个是她的心腹整理出来的秘籍哦~~
这里面是事务所发布作品的emule链接清单,按年份按类别都分的门儿清,省时省力!

跟其他兄弟姐妹相比,她很低调,几乎没开过party,因为爹妈没给她什么嫁妆!她想给大家发点红包都得指望着她的管家们——版主大人 ┭┮﹏┭┮
大家有任何问题,随时都可以找她的管家们tengyang, gunmsn, Ella1412, galaxy4869,这些管家为了不被boss请去办公室,定会知无不言言无不尽的。
不过请大家放心,逢年过节的时候,哪怕她的管家们只剩下两个馒头,也绝对会分给大家一个!

总之呢,她,发布区,其实是一个毫无保留的爱着大家的乖孩子!
她的子民们无怨言无收入无假期(三无?)的将事务所的作品提供给大家,亲们在下载的同时,也不要忘了给她一些回应~~

好啦,正片结束,进入广告时间!
字幕组新浪微博   字幕组腾讯微博
事务所字幕组招新
事务所分流组招新
事务所作品EM链接
事务所作品BT发布页:◎ 极影(HXing) ◎ 漫游 ◎ 動漫花園 ◎ 华盟

片尾曲:多谢了~ 多谢四方众柯迷~ 我家没有好活动啊啊~ 只有发布敬亲人啊敬亲人~

作者: 发布区    时间: 2015-2-27 16:54
欲知后事如何,倾听下回分解
(其实就是占楼备用的意思)
作者: yuyu_alive    时间: 2015-2-28 17:24
新人恭敬来拜帖TT
认认真真看
将来才能继续在组织活动
作者: kendy    时间: 2015-4-22 06:44
新人膜拜!之前的大學生賬號弄丟了啊哭
作者: 宫紫凌    时间: 2015-4-23 11:24
新人(?)来膜拜,原来罗总是这个意思。。。
作者: 幻Se初半    时间: 2015-4-24 19:11
新人来膜拜 新人指南好有用~\(≧▽≦)/~
作者: asollo    时间: 2015-8-1 18:40
好想下载,我是小学生,落下好多集没看了
作者: 徐小槑    时间: 2016-2-18 09:41
新人报道!!其实很早很早就注册了但是那个号密码再也找不到了555555555555
作者: 江苏小z    时间: 2016-2-27 22:43
学习学习,敬佩

作者: fengyoujing    时间: 2016-9-16 17:09
新人恭敬来拜帖TT
作者: lizn1987    时间: 2016-10-8 15:46

注册时间2010-7-30 13:30,平常都可以看的,结果不知怎的又进不去了,发帖长经验吧……
以前都是申请过元老级的,不知道为啥现在突然要求高了……再也进不去了……怪自己总是偷偷摸摸吧……
作者: DOSSTONED    时间: 2016-10-9 21:45
lizn1987 发表于 2016-10-8 15:46
注册时间2010-7-30 13:30,平常都可以看的,结果不知怎的又进不去了,发帖长经验吧……
以前都是申请过元老 ...

我也是这样,以前申请了个老人权限,所以可以进入P2P区,刚才登陆之后发现无法进入了,正想发帖问……
作者: Tony611    时间: 2016-10-10 01:10
这么严格!
作者: lizn1987    时间: 2016-10-12 22:16
DOSSTONED 发表于 2016-10-9 21:45
我也是这样,以前申请了个老人权限,所以可以进入P2P区,刚才登陆之后发现无法进入了,正想发帖问…… ...

快做点初级任务吧,能升到中学生……好像在哪个页面有介绍
作者: ntfyj    时间: 2016-10-19 18:44
现在要求高了啊,老会员也不行了
作者: kellyeve    时间: 2016-11-3 22:08
记得以前申请过元老的,最近上线发现找不到发布区了,急哭
作者: 工藤辰月    时间: 2016-11-22 20:40
大神们加油!
作者: cuizg    时间: 2016-11-26 22:04
    很久不来,神隐的元老院也不见了
作者: aptx柯南道尔    时间: 2016-11-27 09:24
本来是中学生就可以就可以进了
作者: aptx柯南道尔    时间: 2016-11-27 09:25
本来是中学生就可以就可以进了
作者: anchilla    时间: 2016-12-4 16:35
lizn1987 发表于 2016-10-8 15:46
以前都是申请过元老 ...

Me 2.。。貌似元老级别现在不管用啊

作者: AI2liu    时间: 2016-12-17 22:06
本来中学生就能进了,现在要求变严格了呢……哎,没办法,只能老老实实升级了~
作者: 蜷缩着哭泣    时间: 2017-1-21 19:20
要升到大学生,还很遥远啊
作者: NF9SC    时间: 2017-1-23 03:17
我倒是很佩服舍友靠签到升到了大学生
作者: 名侦探五郎    时间: 2017-2-7 16:54
新人报道
作者: 曾经痴情    时间: 2017-3-17 15:53
恭恭敬敬 前来学习了 虔诚拜读
作者: 望-某某鑫    时间: 2017-3-18 19:51
前来报道~希望能早日升到大学生,太喜欢事务所的资源了。。
作者: 兔丶纸    时间: 2017-4-17 20:05
新人报道 涨知识了
希望可以早日升级!
作者: 超翔c    时间: 2017-12-16 09:27
新人眈眈相向˛(ˊʙˋ)੭˒˒
作者: wx_bm9OXqXQ    时间: 2019-1-23 17:54
老号丢了????,新号猴年马月能升级啊,从924开始就没看到了????
作者: wx_bm9OXqXQ    时间: 2019-1-23 18:06
啥时候变大学生????,哭唧唧
作者: 死神少年    时间: 2019-1-26 03:49
新人来膜拜
作者: 大学生哈哈    时间: 2021-3-3 09:34
刚来,看看
作者: genievil    时间: 2022-1-26 17:50
时隔多年看自己的硬盘存货,发现800以后的都没了。。只能从新人开始努力了。。请多多指教<(_  _)>

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5