名侦探柯南事务所

标题: 青山老师回复的又一些贺卡,这次又说了什么呢?【2月28日更新】 [打印本页]

作者: 天驰翔    时间: 2015-2-19 14:35
标题: 青山老师回复的又一些贺卡,这次又说了什么呢?【2月28日更新】
我想柯南还不知道基德的真正身份哟~(笑)

魔术师快斗的第5卷。。。还不知道是什么时候的事儿呢。快斗的头发,会适当地弄乱一点。。。(笑)
(确实啊,连柯南都变月刊了,谈什么快斗啊真是的)

是青紫色的哟(笑)其实柯南也是青紫色!

GIN在明年的剧场版也会登场哟(笑)

以上是2月28日更新的。
----------------------------------------------------------------------
新年快乐,今年是羊年哦!

只要自己觉得可爱,一直这样画下去的话,就真的会变可爱哦~!

果然是浅井成实呢,今年也请多多关照(浅井成实是著名的月光奏鸣曲之杀人事件中的犯人,不知为为何老师会提起他,大概是读者画了个浅井成实给他?233)

这张是给熟人的吗?关于“吉兄”找不到什么线索。。。叶子说MS是世良对二哥的称呼,这么一来羽田秀吉就更可疑了呢

这是2000年时的贺稿

感谢叶子提供新闻素材,感谢老婆大人翻译(我又要洗碗了。。。)

作者: 叶叶    时间: 2015-2-19 15:01
作者: conan0710    时间: 2015-2-19 18:26
最后句亮了~
慈祥真是好男人啊XD
作者: 云小天    时间: 2015-2-19 18:37
今年是羊(Ram)年,也是ラム(朗姆)之年!
作者: 201314    时间: 2015-2-19 19:04
lz万岁 赞一个
作者: 4点28分    时间: 2015-2-19 19:46
73大叔不休刊才是最好的新年礼物,可惜大叔一下休了3周
作者: コナンBEST    时间: 2015-2-19 20:04
虽然不太懂,但是一直看下去就好了、2333
作者: 炎龙隐    时间: 2015-2-19 21:12
只要自己觉得可爱,一直这样画下去的话,就真的会变可爱哦~!
青山老师原来是这样鼓励自己一直画下去的吗2333
作者: Sara_love_KID    时间: 2015-2-19 21:13
啊这么说羽田秀吉就是二哥咯XDD
作者: caijinzhi    时间: 2015-2-19 21:57
谢谢LZ,新春快乐!
作者: yzc6234869    时间: 2015-2-20 00:28
谢谢楼主
作者: 玉娇龙    时间: 2015-2-20 11:41
哇噢
作者: 江户川柯南    时间: 2015-2-20 12:15
还有一张关于小兰的啊
怎么没贴

作者: 雪桢2014    时间: 2015-2-21 10:07
谢谢楼主的分享!
作者: 尘缘背阴    时间: 2015-2-21 14:59
谢谢楼主
作者: 柯——    时间: 2015-3-1 23:49
2016年剧场版GIN殿会登场?!重大情报啊~~~和黑衣组织有关的话波本君和好久不见的瑛海姐也有可能出来咯~~~期待期待
作者: 瞎捣蛋    时间: 2015-3-2 11:40
期待安室和Gin的登场
作者: 不来梅的克洛泽    时间: 2015-3-2 12:11
M20安室和琴酒都会登场!!
作者: kitto    时间: 2015-3-2 20:38
老师的字有种哇好可爱的感觉呢……
作者: 荒漠白桦    时间: 2015-3-4 21:10
青山老师又在卖萌了
作者: KrisHeaven    时间: 2015-3-5 11:07
浅井成实好像是73最喜欢的犯人呢
作者: cshappygirl    时间: 2015-3-6 19:42
我的重点全放在M20琴殿登场上了我大琴殿啊啊啊啊啊O(≧▽≦)O瞬间生活就不能自理了
作者: jj522259564    时间: 2015-3-8 00:08
期待ING~
作者: 00golf    时间: 2015-3-10 11:26
谢谢楼主的分享!
作者: Sara_love_KID    时间: 2015-3-10 16:33
好希望更魔术快斗。。不过73大叔还是 没法指望。。。慢慢等咯2333

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5