名侦探柯南事务所

标题: 今天去玩了密室。出来之后感觉这么多年的柯南白看了! [打印本页]

作者: 鎖歆    时间: 2015-2-23 20:00
标题: 今天去玩了密室。出来之后感觉这么多年的柯南白看了!
今天是第一次玩密室!进去之前听说这个密室只有5个关卡!还觉得很简单。
结果我们卡在第一关卡了半个小时!拿到提示的时候顿时觉得这么多年柯南真的是白看了!
真的是一个超级简单的密码啊!感到非常失败!
之后的4个密码也是完全靠着提示解出来的!!原来看别人玩的时候觉得这个太简单了!结果到了自己身上就一个都解不出来了!

作者: flb1h    时间: 2015-2-23 20:42
你能出来已经很不错了。。。上会我去玩了一次,最后是被人放出来的。。。
作者: ↙stars↘    时间: 2015-2-26 10:36
胜利的路过~~
LZ需要锻炼~~
作者: sAviOrrrr    时间: 2015-2-26 13:53
很多密室的一些所谓线索。。。有时候很牵强的说- -
作者: 瞎捣蛋    时间: 2015-2-26 16:10
从没玩过真实的密室,还是挺想玩一次的
作者: joevictory    时间: 2015-2-27 05:55
感觉挺正常的。。而且有些密室布置的道具简陋。我之前参加的一次密码锁打不开后来得知密码是正确的。。
作者: clovermy    时间: 2015-3-11 10:35
有一次玩密室,需要一个人进去一个黑黑的小匣子,从另一侧开门,外面有两个人同时摸两个按钮开门,话说发明这一关的人也真是太扯了吧!
作者: smilexiao    时间: 2015-3-24 05:54
上次去了一个
前面两关过了
第三关听一个什么魔王的笑声
哈哈哈哈哈啊 哈哈哈哈哈呐 哈哈哈哈哈嘎
类似的的密码为ANG我也是醉了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5