名侦探柯南事务所

标题: [假期在哪里]跑去日本玩的小伙伴发来慰问=。= [打印本页]

作者: snail    时间: 2015-4-29 15:35
标题: [假期在哪里]跑去日本玩的小伙伴发来慰问=。=
自从五一改成了三天休息,再加上平日基本上请不出假,除了过年某蜗基本上就告别出游了~~
早就有小伙伴呼吁去日本玩,从去年五月喊到了今年,只可惜某蜗去年做的崭新的护照到现在都还没派上用场=。=
无奈小伙伴为了讨个便宜的机票,狠狠心用了年休假趁着五一之前撇下忙的死去活来的根本请不出假的某蜗自行前往日本游玩去了~

[attach]241021[/attach]
大阪警察署呐~小伙伴发来图片的时候还不忘问一句:这是传说中的服部老爹的警署吗~

[attach]241022[/attach]
[attach]241023[/attach]
传说中的天守阁~

[attach]241024[/attach]
[attach]241025[/attach]
金光闪闪的金阁寺呐~

看着这种建筑总觉得跟M7里面的那种房子好像好像~~

小伙伴自身也是个路盲,居然能够自己跑日本去玩,做错了新干线本身要去小田原的结果去了名古屋,幸亏遇到善解人意的乘务员蜀黍指点~~然后还有大晚上的在大阪街头找旅店……旅游神马的还真是坎坷呐~

好了呐,照片赏析就这些了,啥时候某蜗也能来一场说走就走的旅行呢

作者: Jie_Jessie    时间: 2015-4-29 16:05
偶也想去,一定要去~~~

照片看起来空气很不错的样子~~~~满眼绿色我喜欢~~~还有水~~~~还有花~~~
作者: *瞳*    时间: 2015-4-29 18:24
一個人的旅行,很羨慕,我也想試試
只敢一個人去台灣啊 [D]因為近因為能溝通[/D]
作者: bj薇薇    时间: 2015-4-29 21:56
現在應該正是好時節吧
作者: 蓝之国度    时间: 2015-4-29 22:39
羡慕!!!
阿蜗说下开销之类的吧
作者: 石室学子    时间: 2015-5-1 16:33
我的护照也是空的………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5