名侦探柯南事务所

标题: 柯哀夏祭!自由故事接龙~ [打印本页]

作者: yyyz303    时间: 2015-7-13 14:22
标题: 柯哀夏祭!自由故事接龙~

.史上最火的接龙游戏来啦,句子接龙,暑期到啦,大家请把脑洞拿出来晒一晒,暑期活动一大波来袭。

说明:接龙说故事,楼下接楼上的故事句子,保持故事连贯性就好,不得出现不文明用语和违反论坛规则的内容哦。希望我们能   一起完成一个惊天地泣鬼神的故事。

Exp.楼主
一个夜黑风高的晚上…..
      沙发:我出去打酱油,遇见一个颜值很高的帅哥
      板凳:然后帅哥却没有发现有辆车正朝他驶来
…….

潜规则:全文以说书人角度描述。角色名称一定要出现柯南或哀,但角色设定不一定要参照73原着。每次回覆最少20字。占楼允许,但必须在占楼后30分钟内编辑完成,否则会被删帖处理。
             请大家忽略楼主弱智的例子,发挥想像力开始我们的故事把。

奖励:
           1、每50楼(50、100、150…)奖励3ww
           2、隐藏踩楼,lz高分隐藏楼层,每踩中隐藏楼层奖励5rp
           3、参与奖20cb+2ww,用红包方式发出
           4、活动结束统计帖数:
                     第一名:300cb+10rp+两个月自定义头衔
                     第二名:200cb+10rp+一个月自定义头衔
                     第三名:100cb+10rp+10ww

Start:从今天起,灰原勉强得成为了柯南的傲娇女友…

作者: 雍熙成昭    时间: 2015-7-13 17:21
柯南很高兴,每天拉着灰原出去散步,不过最近,灰原似乎怪怪的,不似平常
作者: 王瑷瑗    时间: 2015-7-13 17:42
柯南并不想直接问灰原,于是回想了一下最近发生的事情,试图找到什么线索
作者: 雍熙成昭    时间: 2015-7-13 18:09

柯南忽然想起最近哀和步美经常聊天,便去问步美,步美说哀最近总是拿起一张照片看,但是因为哀不让步美看到照片,所以步美不知道那张照片里有什么深意。
作者: Felicia    时间: 2015-7-13 19:20
于是柯南趁灰原洗澡的时候来到灰原的房间,打算找出这张照片..(满脑子都是柯南带着一脸猥琐的表情
作者: 王瑷瑗    时间: 2015-7-13 19:53
于是柯南开始翻找桌面,嗯,没有什么可疑的。柯南又翻找起抽屉,嗯,也没有什么可疑的,不过好像灰原又研究出了改良版的解药?先拿走再说。柯南左右环顾,决定再去翻翻床铺……
作者: 可燃冰    时间: 2015-7-13 20:18

就在这时,侦探团突然出现在柯南面前==
光彦:柯南居然翻灰原同学的床,好过分哦!!!
作者: 雍熙成昭    时间: 2015-7-13 20:30

柯南傻愣愣得笑着,高调的向侦探团宣布哀成为了自己的女友,以及哀最近的变化。
作者: 王瑷瑗    时间: 2015-7-13 20:37
步美听到柯南的话语,整个人都不好了,泪汪汪地问:“柯南,你和小哀真的……真的吗?”
作者: Felicia    时间: 2015-7-13 20:38
大家都很惊讶,光彦更是感到一阵心痛,大叫道,纳尼!这么大的声音让灰原听到了....
作者: 雍熙成昭    时间: 2015-7-13 20:45

哀循声而出,看到了每个人,然而她的注意力全在柯南身上,看到柯南翻她的床铺,哀一个箭步冲上去,抓住柯南的手腕问:你在干什么
作者: 王瑷瑗    时间: 2015-7-13 20:47
还不想被灰原发现自己的意图,柯南瞬间开启演技模式,理直气壮道:“帮你整理床铺啊~”
作者: 雍熙成昭    时间: 2015-7-13 20:51

步美这时说,"小哀别信他,我看见了,柯南在翻你床铺。""对对。"光彦也附和道。
作者: 可燃冰    时间: 2015-7-13 21:54

“你是在找这张照片是么?”灰原从床底拿出一张照片,竟然是柯南与领妹的合照。
“这不是我和兰去世良家里玩的时候和领妹的合照吗?这八婆从哪拿来的。。”柯南花容失色。
作者: 雍熙成昭    时间: 2015-7-13 21:58
步美问道,柯南,这个女孩是谁,柯南说,"这个事说来...""说来话长是吗"哀说,"没关系,世良说马上会来拜访博士家"侦探团听得一头雾水。
作者: Felicia    时间: 2015-7-13 22:07
正巧,此时门铃声响了起来,柯南抢在前面去应了门。果然,门外站着的正是世良。
作者: 雍熙成昭    时间: 2015-7-13 22:13
哈,柯南君,好久不见呀。世良朝着柯南打招呼。哀慢慢走到门口,不知何时手中多了一个装满了胶囊的瓶子。
作者: 可燃冰    时间: 2015-7-13 22:15
世良姐姐你不想看看柯南吃完这个药以后会变成什么样子嘛?     灰原一脸怨念的说
作者: 雍熙成昭    时间: 2015-7-13 22:18

喂喂,世良身后传来一个声音,竟然是领域外的妹妹。"这个药不是要给我的吗,灰原哀,不,应该叫你宫野志保。"领妹朝着哀诡秘的笑了。
博士,哀喊道,把吉田他们送回家。
作者: 可燃冰    时间: 2015-7-13 22:23

“什么啊小哀,宫野志保又是谁啊”光彦一头雾水。
柯南满头大汗:“没什么的,赶紧回家吧,博士!!!”
作者: 雍熙成昭    时间: 2015-7-13 22:32

啊好,其实她们是毛利的朋友,来找柯南的,我先送你们回家,明天让柯南给你们打电话。博士说。
博士他们走后,领妹旁若无人的走进房间,世良紧随其后。柯南看着哀大汗淋漓,握住了她的手,安慰道,别怕,有我在。
作者: 王瑷瑗    时间: 2015-7-13 22:34
世良耳朵灵敏,轻易听到了柯南对灰原说的话,心道,我们又不会吃了你们,用这样吗╭(°A°`)╮
作者: 可燃冰    时间: 2015-7-13 22:38
柯南突然大叫:中森警部好!
“领妹”大惊失色,马上掏出扑克枪
作者: 雍熙成昭    时间: 2015-7-13 22:40

以侦探自居的小鬼,你敢骗我。领妹说。那么,既然来都来了,就切入正题吧。冷漠的小姐,你很好奇我是谁吗,那我就告诉你。领妹揭开了面皮(到底是什么。)
不,哀思索道,这里有组织的气味。
作者: 可燃冰    时间: 2015-7-13 22:46

“怎么看出来我是怪盗基德的?我这次可是费了好大一番功夫啊。”
“脸部略大。”柯南死鱼眼瞪着kid:“是世良打得吧。。上次在铃木大博物馆把人家衣服扒了还好意思去找人家,简直找死嘛。”
柯南忽觉菊花一紧,向后一看,一个黑色针织帽在窗台下面抖动。
“这个家伙。。。话说他怎么知道灰原被戴绿帽(不知表述是否恰当)的。。。莫非他在偷听?!”

作者: 雍熙成昭    时间: 2015-7-13 22:50
哀却无法顾及二人的话语,以及柯南的行动。脑海中飞速的想着组织的气味。
如果说领妹是基德假扮的,基德总不会是组织的人,难道是世良,不,也不一定,说不定门外有...哀下意识的回头,却与世良的双眼对视。
作者: 王瑷瑗    时间: 2015-7-13 22:54
世良低声道:“你也感觉到了?”
灰原大惊,难道这假小子也能感觉到组织的气息?
作者: 雍熙成昭    时间: 2015-7-13 22:57

看起来我们也是一样啊,世良对着哀说,她已经露出笑容了。
哀却无比惊恐,为什么这个人能感受到组织...
其实,基德这时说道,我这次来,是因为这张卡片的,基德把它给柯南看,竟然是一张贝尔摩得的酒店入住卡。上面很可能有gin等人的指纹。"谁给我的这张卡我可不知道他是什么身份。那么,再见了"基德把白色的披风一拉,顿时消失不见。
作者: 王瑷瑗    时间: 2015-7-13 23:06
有Gin的指纹么?那倒是可以给赤井看看能不能和日本的指纹库比对一下。柯南想。
“这家伙什么时候做好事不留名了?”世良捡起卡片自言自语。
“他只是担心再被你一顿胖揍吧。。。”柯南默默吐槽。
不过为什么Vermouth的东西会到了基德手里?两个侦探不约而同地思考起来。
作者: 雍熙成昭    时间: 2015-7-13 23:11
哀却默默的走到窗边,看到围栏外的黑色针织帽,她忽然联想到了rye,黑麦威士忌。她想下楼,却猛地看到那张卡片。
一种似曾相识的感觉...
作者: 王瑷瑗    时间: 2015-7-13 23:15
柯南注意到灰原看向了窗外,大概她也发现了那顶针织帽吧?
话说回来窗外那到底是谁?赤井秀一?不对,赤井现在应该易容成冲矢昴了……难道是安室透扮演赤井上瘾了?
作者: 雍熙成昭    时间: 2015-7-13 23:21

我下楼去看一看,柯南拿着卡片下了楼。。
你等一...哀还没说完,柯南便跑了下去。
房间里,哀和世良独处。
过了许久,柯南还没有上来,哀不放心,便下楼去找柯南,她忽然看到柯南晕倒在花园里,铁门开着,周围没有人,她想关上门,浑身却没有力气...
这时世良赶了下来。
作者: 王瑷瑗    时间: 2015-7-13 23:29
看到柯南躺在地上,灰原即将失去意识,世良意识到这附近大概有不应该出现的催眠气体。这一定是组织的人干的!世良想先把柯南灰原带离这里再做决定,却不料一个黑衣男子手持一根木棒悄悄走到了世良身后……
作者: 雍熙成昭    时间: 2015-7-13 23:37

嗯?世良注意到了身后,她猛地一回身,向那人发动攻击,那人竟然武艺也不差,打斗了几个回合,竟然不分上下。
那人似乎时间紧迫,打斗过程中屡次看手表,他似乎已不想等待,猛然抽出一把刀,刺中了世良。
鲜血,流了下来。
那人还想攻击,忽然停顿了,似乎聆听着什么。随即离开了花园。
世良努力关上铁门,自己却已虚脱。
秀哥...
ps不灭口不是组织作风,所以...
又ps组织不一定要露面,远远的看着就行了
作者: 王瑷瑗    时间: 2015-7-13 23:50
赤井长期以来一直在工藤宅监视着阿笠宅灰原以及柯南的动向。刚做完咖喱饭,赤井习惯性走到窗前看了一眼阿笠宅,发现自己的妹妹竟然在和一个不明人物搏斗。
赤井摘下手中烹饪用的隔热手套,身手矫健地冲出了家门,赶过去时世良已经没了没了力气。
作者: 雍熙成昭    时间: 2015-7-13 23:58

昴看到三人都倒在地上,来不及多想,就把三人背到旁边的工藤宅里。
昴细心的擦拭着世良的伤口,看到世良皱起了眉头,他比原来的力度更轻的擦拭着。
他叫来了朱蒂和卡梅隆,让他们看守着工藤宅里的柯南三人,自己打算到阿笠宅的花园里找寻线索。
不久,柯南醒了,他在听完朱蒂讲他晕倒,世良与神秘人搏斗,昴将三人背了回来,忽然感到不对劲,果然,那张卡片不在自己身上。
阿笠宅外,新出智明诡秘的笑了,随即驾车离开。
作者: Jie_Jessie    时间: 2015-7-14 10:21
柯南和哀酱都认为自己已被盯上了,不知道身份是不是已暴露给黑衣组织?所以暂时不能回到阿笠博士家,先在新一家想想下一步的对策。
作者: 雍熙成昭    时间: 2015-7-14 11:25
此时昴君回来了,他的手中拿着那张卡片,哀也看到了,她说,这张卡片,曾经在姐姐家里看到过。
作者: Felicia    时间: 2015-7-14 13:04
“什么,你快想想,是怎么回事!”柯南抓住灰原的双肩,激动地说。
作者: killerOwO    时间: 2015-7-14 13:10
“真是夠了激動哥...

讓我先緩和一下這頭腦風暴”

昴眨眨眼看了這小兩口。
作者: 雍熙成昭    时间: 2015-7-14 13:12

哀开始回想。
她说,之前去姐姐家,姐姐正在收拾物品,姐姐向她解释道,组织最近在集结人员,要去的地方,就是这张卡片代表的酒店。姐姐还给她看了那张卡片。
ps两次绝不是偶然。
又ps志保不去是因为她要研究药物,组织不会通知她。
作者: 可燃冰    时间: 2015-7-14 13:30
柯南:“话说回来,新闻有报道,天朝的习大大今天来访问日本好像就是在这个酒店下榻啊”

作者: rixiangying    时间: 2015-7-14 13:36
“所以安室透也应该有这张卡片咯,说不定连水无怜奈也有呢。”昴摸着下巴,“想象一下来自世界各地的卧底和习大大欢聚一堂,共同商议打击恐怖主义,维护世界和平发展的画面吧…………真替琴酒感到心塞呢……嘿嘿嘿……”
作者: 雍熙成昭    时间: 2015-7-14 13:38

“不对,”柯南忽然想到,“这样子的推理过于顺利,绝不是组织人的作风,对了,这张卡片是基德给的,基德说是某人给他的,那么这个陷阱一定是那个神秘人设计的。”柯南刚想说出自己的推理,却忽然又想到:“不对,哀怎么可能会那么巧知道这件事,难道是,目的是哀?”

作者: killerOwO    时间: 2015-7-14 20:17
“好累啊啪”哀小聲地說道

“那我們休息一下去吃個飯吧…”柯南提議“…管他那個中二的魔術師想幹什麼反正不關我的事…是說…我跟哀醬很久沒有約會了”最後還碎碎唸了大段。
作者: Felicia    时间: 2015-7-14 20:23
于是他们来到一家意大利餐厅。“这里的装修还不错嘛,工藤...”灰原说道。她却突然感受到一阵压迫感。
作者: 可燃冰    时间: 2015-7-14 20:37
"小新啊,带着女朋友出来约会?“幽幽的声音在柯南脑后炸开。
”有希子阿..姐姐?!“柯南总算知道灰原的压迫感是从何而来了。
作者: 雍熙成昭    时间: 2015-7-14 20:53

“听说小新你最近新交了女朋友,我来恭喜你呀,”有希子说道,“哎呀,哀酱,最近怎么更可爱了?”
作者: 工藤夏洛゛    时间: 2015-7-14 21:57
“哎呀过奖啦!”小哀连声应道,心里却在盘算着别的事情。
“小哀怎不太高兴?”有希子看小哀脸色昏暗,焦急问道。
作者: yyyz303    时间: 2015-7-14 23:29

柯南马上站到小哀身边,牵着她的手说到 “她只是见到你有些紧张啦。“并轻轻的捏了捏她的掌心,让她安心。
其实,灰原刚刚的压迫感并不是因为有希子,而是感觉到了他们的气息,在柯南的安抚下,她尽量让自己不在意,抬头对着有希子微微笑了一下。

ps:xxxxd~~下面可以“暂时”转入有爱见婆婆时间(́◉◞౪◟◉‵)~
作者: Felicia    时间: 2015-7-15 10:28
“别站着了,过来坐吧。这家店挺不错的哦。”有希子说道。“诶..嗯。”灰原和柯南坐到了有希子对面。
作者: 雍熙成昭    时间: 2015-7-15 10:32
”喂,灰原,你之前为什么怪怪的?“柯南问。
“哼,看到某人跟照片里的女孩笑的如此灿烂,你认为他女朋友能高兴??!!!!!!!!!”哀无比怨念的说。
作者: killerOwO    时间: 2015-7-15 11:09
“啊~原來是因爲這件事...”柯南突然臉紅了起來,低着頭說“拍照那天...剛好...你答應跟我交往,除了我們兩,她是第一個知道這件事的人,她說...她很喜歡妳這種女生呢,於是我能夠跟你在一起她也放心了..”

“何?(日文)”

“這張照片是她偷拍的啦!!因爲怕別人多心我要求自己保管”
作者: 工藤夏洛゛    时间: 2015-7-15 11:46
“喔……原来是这样。”最后知道真相的小哀[d]眼泪掉下来[/d]安心的望向她的男朋友。
吃完饭,有希子倡议去拍大头贴,柯南小哀也表示同意
作者: killerOwO    时间: 2015-7-15 12:23
雖然嘴上同意了,可是柯南知道,哀醬是個害羞的傢伙啊

拍照的時候那種臉紅...還有15度上揚的完美微笑,天惹,這殺傷力太強了...

拍一輪大頭照,某柯的血槽已空。

“怎麼了工藤?”完事後哀看着一臉疲(癡)憊(漢)的柯南問
作者: 雍熙成昭    时间: 2015-7-15 12:55

“啊,没什么”柯南说,“你今天穿的这件紫色衣服真的很好看。”
“哎呀,这可是...”“这可是我送给哀酱的礼物呢。”哀还没说完,有希子就笑着说。
作者: killerOwO    时间: 2015-7-15 13:03
“哦哦哦?媽你...”柯南忍不住驚訝地說
“呵呵...反正都是一——家——人——嘛!”有希子捂嘴笑着,
柯南和哀兩人臉上同時佈滿羞羞((

“啊,我還有點急事,新醬,哀醬,我就不打擾你們啦~~”
作者: 雍熙成昭    时间: 2015-7-15 13:08
有希子故意离开,现场有柯南和哀控制。
“我去买点东西。”柯南说。
一会儿,柯南拿着两个甜筒回到座位,把一个给灰原。
看着哀吃的津津有味,柯南忍不住,用手蘸了一下自己的甜筒,抹到灰原脸上,笑着说:“小花猫。”
哀也不示弱,也像柯南一样,抹了一点冰激凌抹到柯南脸上,“大侦探。”
作者: killerOwO    时间: 2015-7-15 13:23
兩人玩得像幼稚園小孩一樣,
然後一起回到阿笠宅洗臉。

阿笠博士好像和木之下小姐出去約會了呢...好像全世界都很幸福的樣子。

玩累了的哀醬抱膝窩在沙發上...“好久沒有這麼愉快了”柯南說道,

“是啊...謝謝你,工藤”

咦咦咦...要來了嗎,柯南心想,哀醬突然把臉靠向柯南...柯南也生疏得迴應,而此時...
作者: 雍熙成昭    时间: 2015-7-15 13:55
killerOwO 发表于 2015-7-15 13:23
兩人玩得像幼稚園小孩一樣,
然後一起回到阿笠宅洗臉。

一阵急促的电话铃响起,把柯南和哀拉回现实。
“真是的”柯南嘟囔的拿起电话“莫西莫西,有人吗?”柯南挂掉了电话“谁恶作剧我一定要到他家去看看”
柯南回到哀的身边,满脸笑容的看着她。
又是讨厌的电话铃声。
柯南无比怨念的接,他已经决定录下那个声音让昴先生查查是谁了。
可是不同的是,这次有了声音,“喂,灰原”柯南接听话筒后,一阵惊愕,对哀说,“你过来一下”
作者: 王瑷瑗    时间: 2015-7-15 14:10

“诶?”灰原愣了一下,不过还是走了过去,“干嘛啊大侦探?”
柯南犹豫了一下,直接把手机(?)送到灰原手里,没再说话。
作者: 雍熙成昭    时间: 2015-7-15 14:31

话筒里则是传出一声“小志保。”而这是,宫野艾莲娜的声音。
哀开始很高兴,觉得听到了妈妈的声音,但随即,她开始诧异,妈妈的声音为什么会出现在话筒里,难道妈妈没有死,或者说,还有其他的录音带?
哀取来录音带,一件没少,看起来,真的是妈妈没死。
她紧握住话筒,高喊到:“妈妈,是你吗,你不是死了吗”
作者: Felicia    时间: 2015-7-16 18:00
“.....嗯,志保...”“妈妈....妈妈你在哪里啊....”灰原抑制不住,哭了起来。
(↑我的脑细胞要死光了
作者: 工藤夏洛゛    时间: 2015-7-16 18:58
就在这时,柯南用麻醉针射晕了小哀。他把小哀轻轻抱起,缓缓放在里屋的大床上。
“小哀,你先睡一觉,待会我再来接你。”说完,柯南一个人,静悄悄的带上门,走出了房间
作者: 雍熙成昭    时间: 2015-7-16 19:48

在梦中,哀看到了爸爸和姐姐,唯独没有妈妈,她知道妈妈很快就会回来。
她听到姐姐和爸爸的谈话,姐姐说:“那个叫江户川柯南的很可靠呢。”

柯南离开后,便去找阿笠博士。
作者: yyyz303    时间: 2015-7-17 13:32
“你真的要让她们见面吗?” 阿笠博士问到。
“事情已经有一些不可控制了,朱蒂老师那边的调查还在进行中,目前还不能确定这是不是一个陷阱“ 柯南转头看向哀的房间,继续说到 “这是我第三次看到她哭,我不忍心让她又一次失落。”

”哎“博士也默默的叹气。
作者: Felicia    时间: 2015-7-17 13:41
不知道过了多久,哀醒了。柯南和博士都在他身边。“那个....灰原,我们想让你见一个人。你跟我来。”
“嗯...?”灰原起身下床跟在柯南身后。
作者: 雍熙成昭    时间: 2015-7-17 13:43

柯南对着哀说:“灰原,你要记住,不管怎样,都不要太吃惊。”
哀听从的点了点头。
坐在博士的甲壳虫里,哀手中 ,拿着那张自己,姐姐,还有父母的合照。
一段红灯出现在路途中,甲壳虫停了下来,柯南望向周边,左边的车驾驶员居然是卡梅隆搜查官,朱蒂也坐在旁边。

作者: 工藤夏洛゛    时间: 2015-7-17 16:38
不知道为什么,面对老师热情的目光,小哀竟然躲躲闪闪,视线也晃来晃去。柯南把小哀揽入怀中,他知道,也只有他知道小哀为何如此慌张。绿灯亮起,一脚油门下去,两辆车渐行渐远。博士问道:“小哀,心里不好受就告诉我们吧。”大滴大滴的泪水掉下来,小哀终于吐出了实情——

(我也不知道我怎么了 我傻了 对 看你们怎么接……
作者: 雍熙成昭    时间: 2015-7-17 19:08

忽然传来一阵雷声,哀猛的惊醒,望着周围自己房间的装饰,她忽然意识到刚才不过是一场梦,而她也不是柯南的女朋友。可她忽然有了一种向柯南告白的欲望。
“不行,我不能这么简单的就告白,必须要让那个笨蛋侦探有所表示才行。”哀心想。

作者: 工藤夏洛゛    时间: 2015-8-14 12:11
“啊————!”
灰原一声惨叫,就直愣愣的倒了下去。柯南闻见声音,火急火燎的冲进小哀的房间。他看到——

压抑的鲜血在房间窗户上缓缓流淌过,就连柯南都被吓了一跳。
与此同时,房顶上,毛利小五郎收起矿泉水瓶和红色颜料。
“只能帮你到这儿了。。。”

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5