名侦探柯南事务所

标题: 谁是最强侦探!上海银行柯南信用卡预申请通道已开通!(10楼、11楼、30楼更新更多详细信息) [打印本页]

作者: 345425504    时间: 2015-7-25 19:30
标题: 谁是最强侦探!上海银行柯南信用卡预申请通道已开通!(10楼、11楼、30楼更新更多详细信息)

上海银行柯南信用卡震撼来袭,8月登陆中国。现在已经可以关注上海银行微信,看动态。关注“上海银行”官方微信,输入“柯南”,预申请通道吧!(二维码在图的最后一张)

除上海外,以下城市的上海银行分行也能申请办理柯南信用卡:宁波 南京 杭州 天津 成都 深圳 北京 苏州 无锡 南通。申请条件是18岁以上且有稳定工作的公民,学生是批不下来的。非以上城市户籍的公民也可前往申请,可在线异地还款。年费未定,8月份上海银行会发布的进一步的具体信息。

作者: 工藤服部    时间: 2015-7-25 19:46
办办办,不办不是人

作者: flb1h    时间: 2015-7-25 20:14
一定要办啊。。。问题是大学生没工作有没有希望批啊
作者: dirsch    时间: 2015-7-25 20:30
作为只有一张借记卡并且不推崇信用卡的人  表示无比的挣扎   PS:上海银行出的好多信用卡多好合心意  而且还不收年费
作者: 背靠背    时间: 2015-7-25 20:50
哎呦不错的说
作者: Kaito。    时间: 2015-7-25 21:35
长春人民表示非上海地区办不了嘛……
作者: 远略2011    时间: 2015-7-25 22:09
吐槽下囧福是谁……难道不应该是卷福么……
作者: hades    时间: 2015-7-25 22:32
flb1h 发表于 2015-7-25 20:14
一定要办啊。。。问题是大学生没工作有没有希望批啊

没希望……要有正常社保交金记录的……

作者: edogawa1999    时间: 2015-7-26 07:05
可惜我未成年,办不了,好伤心……
作者: 高校生工藤新一    时间: 2015-7-26 12:41
还是最后那张银联普卡比较好看,白金卡年费估计和精致白一样核卡后90天内,刷卡满3000元人民币,返还首年年费;自卡片激活之日起每12个月内刷卡满12笔或金额满3万元,减免次年年费。我09年办的悠嘻猴卡和标准金卡都是终身免年费的。另外这卡应该是所有当地地级市有网点的就可以办,我宁波下面县级市的,我们当地网点2010年以后才有,但是宁波主城区那边很早就有网点了,我当初是邮寄申请表去的
作者: 天驰翔    时间: 2015-7-26 13:18
除上海外,以下城市的上海银行分行也能申请办理柯南信用卡:宁波 南京 杭州 天津 成都 深圳 北京 苏州 无锡 南通。申请条件是18岁以上且有稳定工作的公民,学生是批不下来的。非以上城市户籍的公民也可前往申请,可在线异地还款。年费未定,8月份上海银行会发布的进一步的具体信息。
作者: SAND    时间: 2015-7-26 13:36
感觉刷这卡会害死收银员
作者: 玉娇龙    时间: 2015-7-26 23:38
好棒的,正好是上海的,要去办一张
作者: txqzj5555    时间: 2015-7-27 00:49
异地的怎么办,还款网上支持不
作者: Ellipsi_Aej6G    时间: 2015-7-27 07:25
为啥没有我们城市呢
作者: stellayzy    时间: 2015-7-27 09:49
噗~我又要纠结了,我每次都是因为卡片上的图案去办的,先是哆啦A梦,后来又是麦兜,这次要不要去办啊要不要去办啊,好多卡了
作者: Snowball    时间: 2015-7-27 10:23
我还是觉得白金卡的卡面比较好看。
JCB单标卡是双币的么?
作者: harrier    时间: 2015-7-27 10:26
这种卡到期更换后会换成普通卡吗
作者: 奶油蒟花檸莔嗏    时间: 2015-7-27 12:42
远离该些地区并且只有一张卡的人表示很遗憾很可惜很像要!!!
作者: timduncan21    时间: 2015-7-27 13:48
高校生工藤新一 发表于 2015-7-26 12:41
还是最后那张银联普卡比较好看,白金卡年费估计和精致白一样核卡后90天内,刷卡满3000元人民币,返还首年年 ...

普卡年费大约多少啊?

作者: rylao67    时间: 2015-7-27 14:09
已预约,坐等8月更新动态~

作者: 高校生工藤新一    时间: 2015-7-27 18:17
timduncan21 发表于 2015-7-27 13:48
普卡年费大约多少啊?

按上海银行最近新出的卡来看普卡是首年免年费,当年刷卡3笔免次年年费,而且看上海银行官网上原来那些终身免年费的卡也都改这个了。
作者: 柯诀    时间: 2015-7-28 14:37
我柯南大发!要办要办!!
作者: zxjzygs    时间: 2015-7-28 18:28
Ellipsi_Aej6G 发表于 2015-7-27 07:25
为啥没有我们城市呢

嗯嗯!也没有我们城市!

作者: Spade_H    时间: 2015-7-31 23:55
上海银行还是不会玩啊= =卡面换成。兰,哀,有希子,贝尔摩德。分分钟就有人办了T.T

作者: zhuangx    时间: 2015-8-1 12:15
预约了下 凑个热闹
作者: conan0710    时间: 2015-8-3 03:01
已经有张上海银行信用卡了,为何不是免年费的,不然就办张了,现在身边3~4张信用卡完全够用了
作者: 朱米凹SweetMio    时间: 2015-8-4 06:46
阿啊啊!这个超赞!
作者: vilo    时间: 2015-8-4 10:59
已经预约了。其实我蛮喜欢黑卡的
作者: wangdongliangwd    时间: 2015-8-4 22:15
这次是套卡模式,申请可以收到2张卡,分金卡和白金卡(精致版)两种,金卡套卡年费为主卡¥100元,附属卡年费¥50元。首年免年费,当年刷卡3笔免次年年费
白金卡(精致版)套卡年费为主卡¥588元,附属卡年费¥300元。首年年费将于卡片激活后收取。白金卡(精致版)核卡后90天内,刷卡满3000元人民币,可返还首年年费(刷卡达到年费返还条件后首年年费将自动返还到客户的信用卡账户中);自卡片激活之日起每12个月内刷卡满12笔或3万元人民币,减免次年年费
新客户于核卡日后的60个自然日内,银联品牌的单币种信用卡和JCB品牌的单币种信用卡须同时激活,且满足任意用卡消费三笔,每笔金额满99元,即可获赠柯南系列典藏纪念卡册一套(内含9张柯南主题卡片)。限量5600份,先到先得。
作者: 最爱KID.    时间: 2015-8-6 11:24
学生批不下来现在,能预定么?

作者: KojimaMakoko    时间: 2015-8-7 09:26
没机会办,纯支持一下
作者: change0125    时间: 2015-8-8 21:58
有收到说明的吗?
作者: 艾丝蒂尔    时间: 2015-8-8 22:12
为啥木有常州呢?表示想入手一张~
作者: Snowball    时间: 2015-8-9 09:36
wangdongliangwd 发表于 2015-8-4 22:15
这次是套卡模式,申请可以收到2张卡,分金卡和白金卡(精致版)两种,金卡套卡年费为主卡¥100元,附属卡年 ...

JCB不是日本的发卡机构么,也是单币卡啊……
作者: 爱得赛琪    时间: 2015-8-9 10:55
好像要,可惜我不是上海的
作者: 爱得赛琪    时间: 2015-8-9 10:55
好像要,可惜我不是上海的
作者: 艾雅糖果    时间: 2015-8-9 17:47
好想办呀!可是我有两个自身问题肿么办?首先我离上海很远,而且我未成年,哎。。。

作者: 路过的浣熊    时间: 2015-8-9 19:00
看着还不错 考虑一下
作者: wangdongliangwd    时间: 2015-8-9 20:18
Snowball 发表于 2015-8-9 09:36
JCB不是日本的发卡机构么,也是单币卡啊……

恩 一张银联人民币单币种,一张JCB美元单币种,不过JCB这张卡消费任何币种都会转换成人民币,用人民币还款,且至2018年8月9日之前,免所有货币兑换费

作者: love新一    时间: 2015-8-10 11:29
dirsch 发表于 2015-7-25 20:30
作为只有一张借记卡并且不推崇信用卡的人  表示无比的挣扎   PS:上海银行出的好多信用卡多好合心意  而且 ...

同感~~好挣扎

作者: qq411910028    时间: 2015-8-10 16:21
为什么 所在的城市不能选择啊

急死人啊

作者: 尤仲仁    时间: 2015-8-10 22:38
这个必须的得办,办完后,请给个大学生的头衔好吗?
作者: c4迦楼罗    时间: 2015-8-11 01:07
可以选择要最后一张吗……上面两张真心不好看
作者: 喵星球的喵小汪    时间: 2015-8-11 11:35
wangdongliangwd 发表于 2015-8-4 22:15
这次是套卡模式,申请可以收到2张卡,分金卡和白金卡(精致版)两种,金卡套卡年费为主卡¥100元,附属卡年 ...

所在城市为什么没有南通这个选项呢?去分行现场办理可以吗?
作者: 玥陵风    时间: 2015-8-11 14:54
是很想要但是还要上学~/(ㄒoㄒ)/~~
作者: wangdongliangwd    时间: 2015-8-11 19:25
喵星球的喵小汪 发表于 2015-8-11 11:35
所在城市为什么没有南通这个选项呢?去分行现场办理可以吗?

可以去上海银行网点填写申请表,带好身份证

作者: wangdongliangwd    时间: 2015-8-11 19:26
c4迦楼罗 发表于 2015-8-11 01:07
可以选择要最后一张吗……上面两张真心不好看

下面2张是一套,是金卡,上面两张是一套,白金卡(精致版),申请时可以自行选择
作者: wangdongliangwd    时间: 2015-8-11 19:28
qq411910028 发表于 2015-8-10 16:21
为什么 所在的城市不能选择啊

急死人啊

昨天是不能选,今天早上修复了,已经可以选择所在城市了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5