名侦探柯南事务所

标题: Gin不穿黑衣的样子?长得超像Gin的人?(一楼重新附图,满足大家的希望) [打印本页]

作者: ALUCARD    时间: 2003-10-24 18:32
标题: Gin不穿黑衣的样子?长得超像Gin的人?(一楼重新附图,满足大家的希望)

就是后面那个金色头发的那个……

还有一张最漂亮的……就是在雪里面的那张还有美术馆的那张我找不到了- -0
猫,你哪里还有吗?
作者: 火红の海    时间: 2003-10-24 18:42
标题: 回复: Gin不穿黑衣的样子?长得超像Gin的人?
我……我汗……无……无语……
最后说一句:会……会像吗???
作者: jianxin22    时间: 2003-10-24 18:45
有点象~
作者: ruirui    时间: 2003-10-24 18:48
shi bu shi mou ge you xi li de ?
作者: yingzheng    时间: 2003-10-24 18:50
第二张较像
觉得眼神还是差点
GIN的眼神实在是------
作者: ruirui    时间: 2003-10-24 18:53
dou shi lv se de yan jing
zan xi huan~
作者: xuliconan    时间: 2003-10-24 18:55
像GIN?
只有头发的长度像而已吧~
作者: ALUCARD    时间: 2003-10-24 21:24
-_-///
算了……如果不像……反正我喜欢就是了,呵呵,而且,抽烟的、金色的长头发的杀手不是已经很有特点了么?
这是一个游戏里面的人物,汗……身份虽然也是杀手,不过跟Gin不是一个类型哈……

To:ruirui
呵呵,喜欢就好,其实我也不过是挂羊头卖狗肉而已,跟Gin扯得上关系,才能放在黑之组织呀。
作者: Emotional    时间: 2003-10-24 22:44
gin更有味道吧?
作者: ALUCARD    时间: 2003-10-24 23:04
呃……那个,就要根据个人爱好和品位了……
而且呢,要看是哪个Gin,如果是珊瑚笔下的,那还可以,^_^,至于73画的,汗……那就算了……
作者: ruirui    时间: 2003-10-25 17:27
我感觉我更喜欢他
作者: ALUCARD    时间: 2003-10-25 18:34
呵呵,萝卜白菜,各有所爱啊……
我个人应该更喜欢吉尔。
吉尔的个人简介:
在一个叫做奈落(就是地狱)的黑暗地方,有一个平凡的百姓,叫做吉尔(寒……这也太废话了,我还是长话短说吧),吉尔的妻子被人害死了,为了报仇,跟随了主人伯利尔——一个拥有永生的寂寞的少年,少年答应他给他力量,但代价是和他在一起(就是和他一起寂寞的永生下去),吉尔答应了他的要求,报了仇,但是伯利尔不忍心看他永远孤单的生活,所以并没有让他永生,而是只让他的寿命很长,很长,然后自己悄然离开,吉尔就靠着伯利尔给他的力量,为那些没有力量的人报仇,杀掉他们的仇人,只要那些人能够幸福。同时他也一直在寻找着伯利尔,想要报答他,几百年后,两人在战场上一敌人的关系再次见面……
然后嘛……嘿嘿……那就要看玩家的了……
作者: rottenapple    时间: 2003-10-25 19:54
的确蛮像的……
爱死了
作者: Shinichi☆Ran    时间: 2003-10-25 20:03
这男的看来没Gin成熟,只是一点点小象而已~
没Gin酷

----------------------------------------
I want you know
I need you back
                   ----Ran Mouri
作者: ALUCARD    时间: 2003-10-25 23:33
……说起成熟来,Gin一定不如他,人家都已经快1000岁了,玩到后面的时候,有他教育主角(就是我啦~~~)的情节,那时他绝对构成熟,但是和Gin到底还是不同的类型啊,因为Gin的心计比他狠得多……
作者: 人85    时间: 2003-10-26 16:14
形似涅~

不过Gin的眼神更犀利,这位有点颓(所谓颓废为美嘛..``),相比之下还是Gin更主动一些吧..
作者: 九月晴    时间: 2003-10-26 20:46
恩,头发长度和颜色都很象
作者: ~小兰~    时间: 2004-7-31 19:48
作者: ~小兰~    时间: 2004-7-31 19:49
作者: Merkyor    时间: 2004-7-31 22:03
标题: 回复:
没看到~555555
再贴上来啦!!超想看的
作者: ALUCARD    时间: 2004-8-1 14:03
|||早删了……不能怪我,要怪就怪战争的毁灭性太强大了吧……|||(某馨:你是不是钢炼看多了!)
作者: kklove    时间: 2004-8-1 15:44
差一点就可以看到~~55~~~
作者: sherryandkid    时间: 2004-8-1 17:42
不穿黑衣,岂不是要杀?
作者: 千只虫    时间: 2004-8-1 18:00
这都多少年前老帖啊~

不过真的很想看看~
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-8-2 13:52
还是馨馨好吧?给大家找来了……哇哈哈哈哈
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-2 14:19
恩...想到东京教父里有个GIN...
作者: CardMaster    时间: 2004-8-2 15:51
GIN,不会吧!我一直认为他的头发是银色的.%&014
作者: kklove    时间: 2004-8-2 16:09
这个~~~~差好远啊~~~~
作者: 黑羽藤    时间: 2004-8-2 16:22
头发像,其他的……
作者: chenconan    时间: 2004-8-3 06:34
作者: 狩魂翔翼    时间: 2004-8-3 10:10
眼神根本就不一样啦
作者: ALUCARD    时间: 2004-8-3 11:58
|||喂……珊瑚我啥时候说过要重新贴了……|||
而且你要贴也贴一张差不多的吧,这张主角根本不是嘛……|||
到底还是要我自己重新贴……|||

作者: sherrydoyle    时间: 2004-8-3 14:36
圣书外典里的?有一点像的说。
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-8-3 14:47
觉的很不象啊
作者: 江流    时间: 2004-8-3 18:02
我怎么觉着他有点像三藏

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5