名侦探柯南事务所

标题: 【杭州】M19同城观影预热宣传帖(3场次予定:临平+杭州市区+告别场) [打印本页]

作者: aladdin_e    时间: 2015-9-18 14:15
标题: 【杭州】M19同城观影预热宣传帖(3场次予定:临平+杭州市区+告别场)

10.1更新~

群号:3351803

国庆节快乐~~

新增场次安排如下:
10.23 周五首映日当晚 新世界国际影城临平店
10.24 周六下午 杭州市区 暂定新远国际影城
11.00 告别场 杭州市区 暂定新远国际影城

写11.00 是因为不知道最后一天上映会是什么日期,影片上映时间是一个月,很多时候会不足月,所以不能确定~
另外如果最后一个上映日是工作日,则会提前到前一个周末,一般是周六~ 时间也会是在下午

告别场参团要求:
参加过杭州地区前两场(临平+杭州市区)的小伙伴可以参加告别场,同时可带别的小伙伴一起,小伙伴们么有参加场次要求,但是本人必须已参加过前两场中的一场~~
告别场福利up up up~~

为什么要参加告别场?
因为还想看 M20 M21 M22...........Mxx

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

9.25更新~

找到了合作的小伙伴,于是观影地点更新如下:
10.23首映日当晚定在临平
10.24周六下午定在杭州市区~

欢迎各位小伙伴加群参团~~

群号:3351803

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

首先说明一下,烂烂组织的是在杭州临平,也就是,不在杭州主城区~
深深地记得当时在45s准备招募的时候,被说杭州已经有团,是45s杭州分舵,所以其他杭州的团不再接收了~所以杯具了~
所以这次也先说明一下~~
如有不便之处,尽情谅解~~

或者~能够跟45s杭州分舵一起合作也不错~~
临平地区在M15的时候也有90+人次,可以的话,合作以后也希望能保留临平的团~方便这儿的饭们~~

目前主力仍旧是临平,主城区及周边欢迎加入~~

群号:3351803  (仍旧是M15时期的群,始终坚守)

首映时间10.23
观影时间暂未定,10.23晚上或者周六周日

因M15的时候90+人造成个别位置稍偏,所以本次可能会根据人数分团,也就是可能会设置单团人数上限

影院:新世界国际影城临平店(暑期新装修,焕然一新)

报名请加群,备注群名片前缀“45S+人数”以便跟现有群成员区分~

期待加入~~

附上M15照片~

作者: Sam無™    时间: 2015-9-20 18:58
这活动确实不错,曾经在杭州读大学,也参与过M15观影,得到了海报我蛮开心呢,现在在温州估计没人安安排吧。我还想要业火的向日葵宣传海报呢。
作者: 筱筱_YS4iI    时间: 2015-9-20 23:20
就只有临平有吗?
作者: 天驰翔    时间: 2015-9-21 18:52
楼主请让杭州群负责组团的人加这个群489657567,谢谢
作者: 在世柯南    时间: 2015-9-21 19:55
杭州的要支持一下的~~~~~
作者: aladdin_e    时间: 2015-9-23 01:21
天驰翔 发表于 2015-9-21 18:52
楼主请让杭州群负责组团的人加这个群489657567,谢谢

已加,群名片是 杭州灰原楽 并且已发群公告要求的相关信息~

作者: 吃里爬外的兔子    时间: 2015-9-23 16:13
支持杭州做活动!
作者: 慕容飞羽    时间: 2015-9-23 22:46
召唤杭州主城区有能力组织的人来加入
杭州分舵群的老人基本都忙于工作很难有精力来组织,群主我现在也离开杭州回嘉兴工作了,杭州群亟需新鲜血液加入。
有能力组织的可以私信我或者联系站长慈祥。
作者: wfwf1997    时间: 2015-9-24 14:54
哇临平,虽然通了地铁,但是还是不太方便,纯支持了~
作者: 假谀    时间: 2015-9-24 23:06
慕容飞羽 发表于 2015-9-23 22:46
召唤杭州主城区有能力组织的人来加入
杭州分舵群的老人基本都忙于工作很难有精力来组织,群主我现在也离开 ...

我是想尝试下。但是并没有什么经验。就怕会坏事。
作者: 歆怡    时间: 2015-9-25 09:55
没有主城区的吗?
作者: aladdin_e    时间: 2015-9-25 11:25
假谀 发表于 2015-9-24 23:06
我是想尝试下。但是并没有什么经验。就怕会坏事。

请问是学生党还是已工作?打算24号组织主城区的,有时间的话要么一起?

作者: 假谀    时间: 2015-9-25 12:54
aladdin_e 发表于 2015-9-25 11:25
请问是学生党还是已工作?打算24号组织主城区的,有时间的话要么一起?
...

学生党。当初错过M15略后悔。反正 总想在毕业前做一次。因为以后工作了。估计没空余时间了

作者: aladdin_e    时间: 2015-9-25 13:07
假谀 发表于 2015-9-25 12:54
学生党。当初错过M15略后悔。反正 总想在毕业前做一次。因为以后工作了。估计没空余时间了
...

加群 我们聊一下?

作者: 假谀    时间: 2015-9-25 13:10
aladdin_e 发表于 2015-9-25 13:07
加群 我们聊一下?

我已经加了。。。。

作者: 筱筱_YS4iI    时间: 2015-9-25 16:51
群号是什么
作者: aladdin_e    时间: 2015-9-27 15:51
筱筱_YS4iI 发表于 2015-9-25 16:51
群号是什么

欢迎加入~~

作者: bjjbaojj    时间: 2015-10-7 23:29
m1 (63)好久没上事务所了,杭州站我会参加
作者: miaobaozhong    时间: 2015-10-8 11:37
支持一下
我们去约吧。
作者: 南一柯帆    时间: 2015-10-10 19:05
杭州主城区有组织吗?
作者: 假谀    时间: 2015-10-13 22:52
南一柯帆 发表于 2015-10-10 19:05
杭州主城区有组织吗?

有的。主城区24号

作者: 思念阳光    时间: 2015-10-15 13:35
我想问下事务所杭州分舵在哪
作者: 饿死的包子    时间: 2015-10-23 23:16
今天晚上看的20:00场市区新远大概上座一般多一点
作者: mai-ran    时间: 2015-10-26 16:51
身在帝都表示杭州竟然来三场仰慕!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5