名侦探柯南事务所

标题: “2015华影·中影秋季看片会”播放柯南M19七分钟片段 院线经理大呼过瘾 [打印本页]

作者: 345425504    时间: 2015-9-23 21:44
标题: “2015华影·中影秋季看片会”播放柯南M19七分钟片段 院线经理大呼过瘾
    “2015华影·中影秋季看片会”已于9月22日在杭州召开,来自全国40多条院线、影院投资公司的代表共计300余人参与观摩交流。

影片《名侦探柯南·业火的向日葵》在推介环节播放了7分钟精彩片段,令不少院线经理大呼过瘾。有的80后代表反映除了会和妻子看一遍原版,还计划带儿子看一遍配音版。

柯南动画以其丰富的剧情和人物设定,历时21年经久不衰,庞大的粉丝基础让代表们对此片也是充满信心,期待10月23日上映后良好的市场反响。

前四张是现场照片

最后一张是手机宣传图
作者: 小琪厶厶    时间: 2015-9-23 21:48
坐等10月23日,票房不会差的。

作者: 远略2011    时间: 2015-9-23 22:15

日本高票房和韩国片源出来后网上的口碑不加截然不同……也许是在影院看能有不一样的感觉吧……
作者: 天驰翔    时间: 2015-9-23 22:21
远略2011 发表于 2015-9-23 22:15
日本高票房和在线版出来后网上的低口碑截然不同……也许是在影院看能有不一样的感觉吧…… ...

大荧幕和环绕声在pc上是无法感受到的,除非实在差那几十块钱过日子,否则对于国内的粉丝来讲,这样的机会实在难得,不应错过。
作者: 远略2011    时间: 2015-9-23 22:37
天驰翔 发表于 2015-9-23 22:21
大荧幕和环绕声在pc上是无法感受到的,除非实在差那几十块钱过日子,否则对于国内的粉丝来讲,这样的机会 ...

是的,如果能在IMAX影厅播柯南就更爽了……

作者: 2445937718    时间: 2015-9-23 22:54
希望以后会继续引进啊
作者: lopiu    时间: 2015-9-23 23:15
日本高票房和在线版出来后网上的低口碑截然不同……也许是在影院看能有不一样的感觉吧…… ...

虽然没能亲身体会大荧幕和环绕声会是种很遗憾的事,但我觉得那也只是一种效果而已,还无法左右一部影片的好坏。
我去电影院看片的原则就是,如果是公认的超级大烂片,我是不会花钱再去自己亲身体验一番的,其实只要在及格线以上,完整的讲述了一个故事,任何影片都有大影院一观的价值。
而且,那毕竟是柯南,不能因为不是心中的NO.1就不去看了啊。

作者: molahum    时间: 2015-9-24 07:54
哈哈,坐等23号 ,可惜现在齐齐哈尔的观影团还没有
作者: 黑骑士    时间: 2015-9-24 08:22

那胶片是咋回事?!今年还有胶片?!

好吧,当我眼神不好,没看到下面那个m13……
作者: 星月山林    时间: 2015-9-24 12:29
现在最大的心愿是众多柯迷一起团结起来支持票房,猛打那些以盗版为乐的人耳光
作者: 独孤轩辕    时间: 2015-9-24 16:11
期待10.23,第一次去电影院看柯南
作者: Forever°    时间: 2015-9-24 19:43
好期待啊!!!一定要得个好票房!!!!想想都有点小激动呢~
作者: Throuh深蓝    时间: 2015-9-24 21:32
真是让人惊讶啊,各种大大的评价居然这么高→_→
然而不知为何看过韩版的人的评价完全相反→_→
不过这些大大都发话了,怎么感觉这次的票房突然有一丝小小的希望了呢
作者: 呼噜噜噜    时间: 2015-9-24 22:11
日本高票房和韩国片源出来后网上的口碑不加截然不同……也许是在影院看能有不一样的感觉吧…… ...

如果网上的资源是日文原版的话,口碑肯定不会差

作者: 松风天马    时间: 2015-9-25 08:52
还没在电影院看过柯南呢,期待中~
作者: edogawa1999    时间: 2015-9-25 18:38
非常期待~4年前在影院看了M15,终于又能在影院享受到柯南了~期待环绕声带来的震撼享受!
作者: 小柯的世界    时间: 2015-9-25 19:03
柯南加油,支持票房
作者: 喜糖的x次方    时间: 2015-9-26 12:42
还是会去看,另外
M19基德的那段动作戏在影院播感觉效果会很好。(与剧情有关,已反白)

作者: 风之狂野    时间: 2015-9-26 18:37
10月23号有空一定会去电影院看名侦探柯南最新剧场版的
作者: 南一柯帆    时间: 2015-9-26 19:44
票房绝对是有保证的
早就该引进了……
作者: privateeye4869    时间: 2015-9-26 19:50
首先,网上评价不高,或许很大程度上是因为——期待值偏差。
这不是一部本格推理电影。
我是当盗贼片看的,总体感觉是许多方面观感上比《盗贼们》要好很多。当然最后的高潮部分处理有点不当了。

另外,如果作为一个粉丝,看到宣传方说:“影院效果好,你要是真缺那几十块钱过活就别来了”,我就没兴趣贴那几十块听重低音炮了,不过我想不管是发行方还是院线也瞧不上几十块钱,毕竟是敞开心扉做生意,谁会拿这个说事儿呢。
作者: 大豆蛋白    时间: 2015-9-26 21:53
终于又来了,希望翻译说的过去~
作者: 泠染丶    时间: 2015-9-26 22:01
希望我去的电影院有日语版:)
作者: 明智光秀    时间: 2015-9-26 22:39
privateeye4869 发表于 2015-9-26 19:50
首先,网上评价不高,或许很大程度上是因为——期待值偏差。
这不是一部本格推理 ...

我看您本来也没打算花钱看电影,而不是什么听了宣传方这么说才这么决定的

不过我非常赞同您的想法,反正发行方院线也瞧不上这几十块钱,这时候不白嫖真是傻逼。
作者: nidawoa    时间: 2015-9-27 05:46
不要配音 只看原版 尤其是港台的配音 实在是接受不了
作者: 张天枢ZTS    时间: 2015-9-27 09:11
关于影片口碑……个人感觉,其实电影就是电影,如果非要把它当作一个2小时特别篇去看的话能找到想要的东西就怪了。反过来也是一样。
希望在票房上能有个大突破吧。
作者: 新兰&柯哀    时间: 2015-9-27 14:16
坐等10月23日的说~
作者: 新兰&柯哀    时间: 2015-9-27 14:19
请问上海有观影团吗?怎么报名啊?
作者: privateeye4869    时间: 2015-9-27 14:40
明智光秀 发表于 2015-9-26 22:39
我看您本来也没打算花钱看电影,而不是什么听了宣传方这么说才这么决定的

不过我非常赞同您的想法,反正 ...

您猜对了。如果我是柯南粉,还是要去电影院支持一下的。
不过我现在对73的创作充满了怨念。。。。。
作为一个路人粉,我还是不很喜欢看那些“欠那几十块钱生活费就别看”的电影。
当然说到底,终归是院线不差那几个钱,所以谁也不用拿票价怂恿谁了。。

作者: 綉氣小蘭    时间: 2015-9-27 23:02
不能剧透 但我觉得 上映之后不久就会一片WTF。。。。 因为大部分国人(包括我)还是把柯南剧场版也当成侦探片来看的。。。。而不是享受一个电影
作者: demonguy    时间: 2015-9-28 18:32
其实我一直想知道,究竟是什么原因阻止柯南稍早一点登陆中国...
似乎每次都是各种枪版甚至Blue Ray出来之后才引进...
作者: 绯色探君j    时间: 2015-9-28 20:00
demonguy 发表于 2015-9-28 18:32
其实我一直想知道,究竟是什么原因阻止柯南稍早一点登陆中国...
似乎每次都是各种枪版甚至Blue Ray出来之后 ...

同步上映不可能,中国这边盗版严重,刚刚上映盗版就可能流通全世界了,暑假上映不可能,暑假是国产电影保护区,这也是为什么小黄人都被排到九月的原因,至于九月有小黄人、终结者、碟中谍,十一期间有头脑特工队,十一过后有蚁人,M19和他们一起上映会被挤死的

作者: 绯色探君j    时间: 2015-9-28 20:01
demonguy 发表于 2015-9-28 18:32
似乎每次都是各种枪版甚至Blue Ray出来之后 ...

其实10.23这个日子定的也不好,首映是星期五,并且22号有小飞侠,会施压的

作者: gaoxudaye    时间: 2015-9-29 13:37
强势支持一波
作者: wangxiaomiao13    时间: 2015-9-29 19:08
请问静野孔文导演来华是真的吗?普通观众怎么才能参加导演的见面会哪?
作者: geliang686    时间: 2015-9-29 21:10
10月23日。闹钟提前提醒已设定好。格瓦拉时刻准备着。柯南来了~~~~~~~
作者: 笑脸公爵    时间: 2015-9-29 21:36
可惜无锡没有观影团,只能叫上小伙伴一块去了
作者: 假谀    时间: 2015-9-29 21:56
m15的3030W票房是不是应该这次要破了
作者: 棒头糖小糖    时间: 2015-9-29 22:08
朋友一在日本看过了,朋友二在韩国看过了... 都说值得看~~
必须刷影院啊啊啊啊啊啊!!
作者: 神龙    时间: 2015-9-29 22:25
国内啥时候上啊
作者: petershine    时间: 2015-9-30 08:20
希望欧洲的唐人街可以之后上映
作者: 32号结婚    时间: 2015-9-30 14:25
剧场版柯南说白了就是披着柯南皮的劣质科幻动作动画电影
也就柯南这层皮值点钱,剧情真的爆炸
作者: 狄怀英41    时间: 2015-10-6 01:15
还有十几天,等得好着急!还从来没在电影院看过柯南呢,即使有人说不好看,但还是要支持,因为那是柯南。期待高票房,要是M20也引进就好了。
作者: 岚刃丶knife    时间: 2015-10-6 02:00
作者: sct21319    时间: 2015-10-7 16:36
莫非韩国版的和日本版不一样
作者: RoundKumquat    时间: 2015-10-7 20:51
上映一定看

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5