名侦探柯南事务所

标题: 国庆的诱惑,第二幕,冲击の真実(夜间)有大更改 [打印本页]

作者: 松田星辉    时间: 2015-10-1 21:28
标题: 国庆的诱惑,第二幕,冲击の真実(夜间)有大更改

感谢大家参与诱惑。
法官吐槽:本来我是潜意识按物品——结识——杀人的顺序结算的,所以发生一点情况,但是这不合逻辑,应该按前夜午夜后夜的时间结算……我想法官需要治疗……

安素子酷奇
码农不会码园崎诗音
cicistewart酷奇
坠落的太阳ass
tanhua码农
changqing16码农
Phoenix.05酷奇
assassinated码农
miyanoshiho
腹黑君志保(遗言)
园崎诗音
王爱媛酷奇
Q7酷奇(自投)

表格先后与投票时间无关。
酷奇 5
码农 3
薰    2
ass   1
miyanoshiho  1
酷奇被投死。阵营为好人码农不会码死亡。

首幕剧情:
十三个少年少女聚集在这个深秋的山庄里,据说这个山庄遍地是宝藏,处处有珍品。然而,其中有4名杀手混迹其中,意图将其他人全部永远地留在这远离喧嚣的山岗,获得如鲜血慢慢变黑变硬的宁静。一个自信的少女,怀揣着对自信主导一切的坚定信念,用怀疑的眼光看着这一切。她与一个整个白天都窝在一间房间里的名叫Q7的家伙认得,知道他早上拿了一把剪刀就再也不出来了。原本他就不愿意出大楼,现在连房间门都不出了。
少女无奈,一个人来到储藏室,计划着中午去工房,下午去瞭望台。她没有注意到,一个黑影跟着她进了储藏室。
“怎么什么都没有!”少女抱怨着,这也成为了她生前最后一句话,她再也无法去工房或者别的什么时间查探了。

黄昏,一个程序员的尸体静静地躺在房间里。

夜间。
本夜  坠落の太阳死亡。
Phoenix.05  于第二幕午夜在005车库 被 蜇伤。   上锁房间405、412已开放。

下一次幕间开始时间为10月2日19:00-20:30,请该时间段内所有玩家保持在线以方便信息处理和告知,不能保持在线的可以告知法官预设行动(QQ或论坛短消息均可),逾期未提交视为呆自己房间不移动,幕间不能使用除自救以外的其他道具,房间主人的强制性结识取消。
除法官外禁用点评。

第二幕截止时间为次日18:40。
每一幕都要投票,投票短消息或QQ告知,逾期未投视为自投。
第二幕为黑夜   可以使用道具。

角色身份
主导者腹黑君,初始可任意选一角色身份相识(作用时间仅限前两幕),信息共享(等同于结识两幕)。
探险家tanhua,每天白天可移动4个地方。(即某个时间段内可以去2个地点,
辅助者cicistewart,白天可多进入2个房间。(时间段任意,需玩家指定,每日进入房间可避开他人遭遇1次)
焦虑者miyanoshiho,每天夜晚可移动4个地方。(即某个时间段内可以去2个地点,)
户外者王暧媛,白天不得进入他人房间(包括未住人的客房)
抑郁者changqing16,白天不得出房间,晚上每个时间段能去2个地方(即6次移动)
窥探者Q79181551,不得离开大楼场景
快乐者Phoenix.05,晚上不得进入他人房间(包括未住人的客房)
工作狂assassinated,不能被强制结识。每天路过次数为2次。
博学者码农不会码,不能被无视。被选择无视则单方面获得玩家行动(不包括事件)。
飞天者安素子,夜晚可多进入2个房间。(时间段任意,需玩家指定,每夜进入房间可避开他人遭遇1次)
漫游者园崎诗音,白天每个时间段能去2个地方(即6次移动),晚上不能出房间。
绅士坠落の太阳,第一幕后不得进入他人房间。与人相遇时强制结识(每一昼夜1次),即使对方选择路过也能结识,无论对方是否结识过。
更多相关规则点这里

作者: 腹黑君    时间: 2015-10-1 21:29

SF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
================================
原来那个一直都没行动的是说Q7吗?Q7你为何放弃治疗QAQ
你们猜投Q7的人里面有几个杀手!
而且死人还可以投遗言票啊!
童鞋们把你们的遭遇都讲出来大家分析吧!
作者: cicistewart    时间: 2015-10-1 21:29

Oh no不是沙发~~~
酷奇这是没投票嘛~~~
23333333333松田老师还真写了小故事啊哈哈哈~~~
作者: tanhua    时间: 2015-10-1 21:43
夜里我等不及反馈,直接预订了行动,就去哄孩子了。我的行动是果园,坟地和山道。选择结识果园的人,路过坟地,无视山道。法官给的反馈是,我路过坟地的时候坟地有人,不知道是谁。果园没人,所以没有结识。
作者: 王瑷瑗    时间: 2015-10-1 21:49
。。。我终于明白投完票老师的表情是什么意思了。。。果然投到好人了。。。OTZ该改票的。。。

(老师写的剧情好逗~~~

我是411,306,107的顺序,在107见到了码农的尸体。。。但是。。。还是没有遇到一个人。。。寂寞得我直问老师我能不能对尸体做点什么。。。_(:зゝ∠)_
作者: tanhua    时间: 2015-10-1 21:50
看公告以及我对规则的理解,码农不是被道具杀死的了?那是杀手杀的了?
杀码农干什么?

作者: 码农不会码    时间: 2015-10-1 21:51
悲催的死者来说话了……园崎诗音有问题……
昨天我白天在飞机上,傍晚下了飞机又去见铁哥们儿,回家已经十一点了……然后法官告诉我错过了当天所有行动。于是我就呆在自己的屋子107没动……
然后园崎诗音也在107……
然后今天我就被园崎诗音干掉了……
明显不是好人!
大家票园崎诗音!大家票园崎诗音!大家票园崎诗音!重要的事情说三遍!
好了我就这些……参加了一次游戏一次行动都没有就嗝屁了
作者: miyanoshiho    时间: 2015-10-1 21:58
晚上我走石路去泡了个温泉 试图缓解一下我的焦虑 回来觉得有点冷去暖房待了一会儿 然后进到212串了个门 一路上没遇到人 真是孤单寂寞冷啊
作者: cicistewart    时间: 2015-10-1 21:58
码农不会码 发表于 2015-10-1 21:51
悲催的死者来说话了……园崎诗音有问题……
昨天我白天在飞机上,傍晚下了飞机又去见铁哥们儿,回家已经十 ...

好的,就票他了
作者: 安素子    时间: 2015-10-1 22:06
本夜无人死亡,说明码农不是幕间挂的,而是上一幕白天的时候挂的。
所以应该是道具或意外了
然而码农你确定是被小樱剁了的?
作者: 码农不会码    时间: 2015-10-1 22:15
安素子 发表于 2015-10-1 22:06
本夜无人死亡,说明码农不是幕间挂的,而是上一幕白天的时候挂的。
所以应该是道具或意外了
然而码农你确定 ...

法官说什么被小樱绳子了……
然后就挂了……
我也不明白本夜无人死亡是什么鬼……

作者: 安素子    时间: 2015-10-1 22:23
码农不会码 发表于 2015-10-1 22:15
法官说什么被小樱绳子了……
然后就挂了……
我也不明白本夜无人死亡是什么鬼……

本夜无人死亡是说第一幕和第二幕幕间,杀手本该杀个人,但是没杀死

btw我前夜去了008 110,子夜在025,后夜跑了001 102,分别拿了蜡烛手机剪刀
所以在025又没认到昙花反倒被太阳连了,然后太阳被杀手刺了,我拿手机找了个外援救了他,奏是这么简单_(:з)∠)_
话说大半夜的025人真多啊_(:з)∠)_

作者: 码农不会码    时间: 2015-10-1 22:26
安素子 发表于 2015-10-1 22:23
本夜无人死亡是说第一幕和第二幕幕间,杀手本该杀个人,但是没杀死

btw我前夜去了008 110,子夜在025, ...

表示完全不在游戏节奏内……
反正是小樱把我干掉了这一点毋庸置疑……
你要是再替他辩护我要号票你了

作者: 码农不会码    时间: 2015-10-1 22:34
法官说:
遭受到来自 园崎诗音 的绳子攻击,是否使用道具自救?
法官说:
您已经死亡

这就是我今天晚上收到的消息……
作者: 安素子    时间: 2015-10-1 22:35
码农不会码 发表于 2015-10-1 22:26
表示完全不在游戏节奏内……
反正是小樱把我干掉了这一点毋庸置疑……
你要是再替他辩护我要号票你了(-24 ...

你今儿有点蒙圈了吧……
都告诉你了幕间(本夜)杀手杀的是太阳但是没杀死,如果你是幕间被杀,法官就不会写“本夜无人死亡”,所以你是白天死的,什么叫我保小樱,你语文老师会哭的
顺便去看看QQ→_→给你找了点活干

作者: 码农不会码    时间: 2015-10-1 22:37
安素子 发表于 2015-10-1 22:35
你今儿有点蒙圈了吧……
都告诉你了幕间(本夜)杀手杀的是太阳但是没杀死,如果你是幕间被杀,法官就不 ...

我觉得我啥时候死的不重要……
我确实收到了法官说的“太阳被杀”

作者: 安素子    时间: 2015-10-1 22:42
码农不会码 发表于 2015-10-1 22:37
我觉得我啥时候死的不重要……
我确实收到了法官说的“太阳被杀”

→_→你和太阳结识了?

作者: 安素子    时间: 2015-10-1 22:44
老师又失误啦,所以总算能证明码农是白天被杀的了……(小扇子内牛
作者: 码农不会码    时间: 2015-10-1 22:46
安素子 发表于 2015-10-1 22:42
→_→你和太阳结识了?

并没有啊……
我还纳闷告诉我这个干啥……

作者: cicistewart    时间: 2015-10-1 22:58
让我们先愉快的把园崎诗音票死吧~~~
作者: 王瑷瑗    时间: 2015-10-1 23:04
不过不明白小樱的做法啊。。。杀手如果用道具杀人确实能加快自己的杀人速度,可是这样不就暴露了自己吗?

等等看有什么解释。。。
作者: cicistewart    时间: 2015-10-1 23:18
王瑷瑗 发表于 2015-10-1 23:04
不过不明白小樱的做法啊。。。杀手如果用道具杀人确实能加快自己的杀人速度,可是这样不就暴露了自己吗?

...

用道具杀人的话,法官说有谁死了的时候应该会说的吧,既然没说用道具杀的那就应该不是吧~~~

我是这样理解的~~~
作者: 码农不会码    时间: 2015-10-2 08:37
翻了一下规则又咨询了一下法官,我可以先知道太阳被园崎杀是因为 我是那个什么博学者不能被无视,园崎诗音无视了我,所以我单方面获得她的所有行动
作者: 园崎诗音    时间: 2015-10-2 09:10
我接下来的话很重要 大家看这里 看这里 看这里

重要的事情说三遍
作者: 园崎诗音    时间: 2015-10-2 09:35

码农你这个杀害了不见得凶手,居然恶人先告状

我国庆没假期 忙得很 上线时间有限 行动都是预设的
我的身份白天可以去6个点,晚上只能窝在房间,我前天晚上直接预设了行动:先去107,105溜达了一圈,然后又在工房、菜园、空地、储藏室绕了绕。在105拿到了一条绳子,还拿到了一个望远镜神器!!! 然后法官私我说107有人,然后无视了我,我心想靠,你无视姐,姐也懒得理你,结果居然是码农这个凶手(这是后话)。

以我这种垃圾人品,我以为还没被杀手盯上自己就意外死了,本着道具不用白不用的心态,我随手把望远镜在004支了起来,结果让我心惊胆战!!!!  我居然看到了码农在这里给了不见一刀,把不见灭了!!!!  太凶残了有没有!!!!!

然后码农居然像个没事人一样的说自己不在现场,居然这么蛋定,良心何在

想到手里还有一条绳子,我就咨询了法官,法官说好人也可以用道具杀凶手的,这个游戏就是道具大战,我本着为民除害的心直接私聊法官把码农灭了,为不见报仇雪恨。
--------------------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------------------------

如果我是凶手,我有必要用道具杀人吗?我想杀码农直接普通杀,完全没有作案痕迹,码农这种酱油发言,不是被票死就是自己淹死的。

这个道具游戏,我咨询了法官,好人是可以杀人的,大家不能坐着傻乎乎的等杀手来杀然后自救,这个游戏就是拼道具,别到时候自己意外死了还一堆道具没用那就SX了。好人想赢就要充分利用道具,在杀手下手之前把杀手除掉,不是等每一幕投票,这样效率太低。

作者: 园崎诗音    时间: 2015-10-2 09:36

码农你想让我帮你抗这一推没这么容易
作者: cicistewart    时间: 2015-10-2 10:20
园崎诗音 发表于 2015-10-2 09:36
码农你想让我帮你抗这一推没这么容易

那你再分析一下码农被杀是个什么情况吧~~~
作者: 坠落de太阳    时间: 2015-10-2 10:56
我说一下吧,我第一幕去了408、407、409,在408得到绳子。
然后我被人用绳子杀害,我用绳子自救。

第二幕前夜我去了013,被凶手杀了。
作者: 腹黑君    时间: 2015-10-2 10:57

我觉得码农和小樱之中,小樱的话比较可信

首先,小樱对自己行动的叙述比较清楚,而且她说自己第一幕中午去过工房,而那个时候我也在工房,确实收到了老师反馈说那里有人,然后我就选了路过(注意,此处是法官失误,因为我应该已经死在004了,照理已经不能去工房了)

其次,码农对自己行动则说得没有那么清楚了,他的发言就像挤牙膏,每次只透露一点信息,而且还不讲清楚,比如本幕11L他说“法官说什么被小樱绳子了”,其实直接像14L那样说不更清楚吗?然后15楼素子讨论了太阳究竟有没有被杀的问题,接着码农才在16楼说出了他收到过“太阳被杀”的信息,这种重要的信息为什么不一开始就说出来,而是别人提到了才说出来呢?并且根据他23L的话,他是与小樱结识才能知道她杀了太阳的,那么他应该会知道小樱杀太阳的完整行动,即小樱是在什么时候杀的太阳,然而他只告诉我们一句“太阳被杀”,其他的信息呢?[d]并且,结合他本幕7L和小樱25L的发言,可以知道他们是在第一幕(白天)的时候同在一处的,那么根据规则,码农只能知道小樱白天的行动,然而码农和太阳都是这一幕(即第二幕,黑夜)死掉的,码农根本不可能知道小樱这一幕的行动[/d]

最后,我们来看码农在本幕一开始对小樱的控诉

[attach]252889[/attach]

码农和小樱第一幕都在107待过,并不能说明码农在第二幕的死亡必然是小樱造成的,所以码农在这里指控小樱的逻辑根本不成立,正确的做法是像14L那样直接说收到了法官的信息,说他被小樱用绳子攻击了。那么码农为什么会像这样挤牙膏式发言呢?因为他是杀手,害怕自己随便编造行动的话会被别人戳穿。以及码农上图说自己呆在自己的屋子107不动,这个发言犯规了,不得透露自己的房间号哟~
作者: 安素子    时间: 2015-10-2 11:02
园崎诗音 发表于 2015-10-2 09:35
码农你这个杀害了不见得凶手,居然恶人先告状

我国庆没假期 忙得很 上线时间有限 行动都是预设的

小樱你白天三个时段分别去了哪?说具体点呗

作者: cicistewart    时间: 2015-10-2 11:03
我来说一下我这幕的行动,我去了405,201,210,谁都没碰见
作者: 腹黑君    时间: 2015-10-2 11:07
安素子 发表于 2015-10-2 11:02
小樱你白天三个时段分别去了哪?说具体点呗

她不是说得很清楚了吗,白天(前一幕)去了六个地点:“先去107,105溜达了一圈,然后又在工房、菜园、空地、储藏室绕了绕。”她晚上(这一幕)则是不能出房间的。
另外我觉得你对白天夜晚的理解有点偏差,这一幕开始前的幕间行动都是夜间哦,前夜子夜后夜这样的,所以码农和太阳都是死在夜间的哦

作者: 腹黑君    时间: 2015-10-2 11:13
我还是感觉票Q7的人里面有杀手,你们猜凤凰是不是杀手,你们猜cici是不是杀手
作者: 安素子    时间: 2015-10-2 11:14
腹黑君 发表于 2015-10-2 11:07
她不是说得很清楚了吗,白天(前一幕)去了六个地点:“先去107,105溜达了一圈,然后又在工房、菜园、空 ...

她没有说明白具体上午去哪了中午去哪了下午又去哪了对吧,我觉得有问清楚的必要
以及昨天晚上我问过老师,老师也说码农是白天挂的,除非老师叕失误了,否则…………
总之我现在稍微偏向码农一点,但是要不要票小樱,我想问清楚她再说

作者: 腹黑君    时间: 2015-10-2 11:28
松田星辉  投票属于白天。幕间是黄昏,预设黑夜的行动。本幕是黑夜。自己再看看

还是没明白什么意思,我觉得我原来理解得挺正常呀?如果码农是白天挂的,那我也是白天挂的,为什么码农和我的死亡信息没有一起放出来?码农难道不是在这一幕开始前提交了“前夜子夜后夜”的行动之后挂的么?那难道不说明他是夜晚挂的么?
作者: 天草薰    时间: 2015-10-2 13:22
可能我先入为主,我觉得吧,大红字都不可信,站在这个角度之后,我不有点不明白不见保小樱的原因,然后突然意识到好人也可以杀人,那么得到这样一个结论,不见其实是杀,在第一幕被好人害死了,之后同伙小樱被吹之后,来码字保人,嗯,我现在的意见是,这幕票下小樱看身份
作者: 腹黑君    时间: 2015-10-2 13:47
天草薰 发表于 2015-10-2 13:22
可能我先入为主,我觉得吧,大红字都不可信,站在这个角度之后,我不有点不明白不见保小樱的原因,然后突然 ...

艾玛,这么说来果然是你鼓动杀手团第一个杀我的吗,妥妥的

作者: changqing16    时间: 2015-10-2 14:00
恩,可以确定小樱是杀手了,昨天在315获得了窃听器,安素子用手机结识我之后,老师提醒说她要看小樱的身份,然后看了下,反馈是小樱前夜跟随太阳到013并将其杀害,午夜后夜在房间307,阵营为杀手。
作者: changqing16    时间: 2015-10-2 14:05
腹黑君 发表于 2015-10-2 13:47
艾玛,这么说来果然是你鼓动杀手团第一个杀我的吗,妥妥的

难得咱俩的头像风格这么相近,想不到竟然是两队阵营,本来以为你这么高调,这幕是好人妥妥的没跑了,结果看到你保小樱就觉得有点不对劲。然后,小樱身份明了之后,你的身份也差不多了吧=-=

作者: assassinated    时间: 2015-10-2 14:13
昨天在107碰到码农的尸体_(:3」∠)_好可怕。
以及我逛了这么多房间啥道具都木有,全被你们抢掉了么_(:3」∠)_
话说如果小樱是杀手,那么码农又是如何死掉的呢?
作者: miyanoshiho    时间: 2015-10-2 14:17
艾玛 一觉醒来剧情这么劲爆 还又死了个人 容我先压压惊
梳理了一下,现在是码农死了,说是小樱杀的他,然后小樱说她看到码农杀了不见,所以杀了码农
然后莫名其妙的,太阳也在这件事情里参合了一脚,然后死了
不见挺小樱,然后阿薰说看见了小樱是杀手,并且有素子为证
所以@安素子,阿薰说的话是真的吗?你俩都看到小樱是杀手了为什么版面不早点说啊,还要看她解释……
作者: miyanoshiho    时间: 2015-10-2 14:19
天草薰 发表于 2015-10-2 13:22
可能我先入为主,我觉得吧,大红字都不可信,站在这个角度之后,我不有点不明白不见保小樱的原因,然后突然 ...

但是第一幕只死了不见一个人,如果不见是被好人弄死的,那么杀手阵营杀的那个人去哪儿了?杀手阵营不至于这么奇葩不动刀吧

作者: cicistewart    时间: 2015-10-2 14:55
排楼上的MIYA,不见应该是好人,是被杀手杀的~~~

不然的话杀手没杀人?这不科学
作者: 安素子    时间: 2015-10-2 14:57
miyanoshiho 发表于 2015-10-2 14:17
艾玛 一觉醒来剧情这么劲爆 还又死了个人 容我先压压惊
梳理了一下,现在是码农死了,说是小樱杀的他,然后 ...

我是一点多的时候收到窃听器的信息的说
其实看到小樱报出白天的移动地点我就很怀疑了,因为我第一幕中午就在002,本以为见到了不见的尸体但是老师又说不见死在了004。后来我又特意问了老师当时002到底有没有其他人,老师说没有,所以小樱至少说了一个谎
既然小樱是杀,那么码农可以洗白了,我和阿薰也都得到了小樱杀太阳的信息嗯
然后不见的身份我有点纳闷,不见是被杀手杀的,虽然结识了酷奇,但我觉得杀手没必要在第一幕就削自己人头吸引好人道具,何况酷奇手里只有个剪刀救不了普通杀,所以暂时持观望状态吧

作者: 腹黑君    时间: 2015-10-2 15:16
我来捋一下死人的时间和地点:

不见:第一幕开始前的幕间(白天)死于上午004,被杀手地点杀人
(这期间太阳被人用绳子杀,他用绳子自救)
码农:第一幕进行时(黄昏)被小樱用绳子杀掉
太阳:第二幕开始前的幕间(夜晚)死于前夜013,被杀手地点杀人

事实上我们可以知道我和太阳基本都可以肯定是好人,因为“杀人可分地点杀人与指定杀人,地点杀人需占用杀手的时间段和地点(即杀手会和被害处于同一位置同一时刻,该位置由被害的行动位置决定,被害去哪儿,杀手就跟到哪儿去杀人),指定杀人(需要道具)杀手或好人也要占用时间段,不占用地点(即杀手或好人的位置可以和死者不同)。”只有杀手阵营才能用地点杀人这种方法,如果好人要杀人,必须要用道具,我和太阳都是被地点杀人的,所以我们是被杀手杀掉的,所以我们基本可以肯定是好人。这个推理比较简单,所以故意出来把怀疑矛头指向我的小薰略可疑。

作者: 腹黑君    时间: 2015-10-2 15:24
安素子 发表于 2015-10-2 14:57
其实看到小樱报出白天的移动地点我就很怀疑了,因为我第一幕中午 ...

等等我忘了原来中午002的那个人是你。。。这么说来小樱的可疑程度又上升了orz

作者: 园崎诗音    时间: 2015-10-2 15:40
安素子 发表于 2015-10-2 14:57
其实看到小樱报出白天的移动地点我就很怀疑了,因为我第一幕中午 ...

我不知道你什么时候去的 我早上去的105 107,中午去的储藏室和空地,下午去的菜园和工房。 如果不是同一个时段在一个地点没遇到是很正常的好吧。
作者: assassinated    时间: 2015-10-2 15:42
等等我有点晕,如果说本幕是黑夜,那下一幕就是白天咯,那么就是按照白天的行动去结算咯?
话说幕间是要进行行动和投票是这样么?

作者: cicistewart    时间: 2015-10-2 15:42
法官刚才告诉我,我第一幕下午在006碰到过人,但是那时候我已经和Miya结识所以就自动无视了~~~

嗯,补充一下,不知道是不是有用信息~~~

这位筒子是谁?擦肩而过的我们出来握个手吧~~~
作者: changqing16    时间: 2015-10-2 15:43
腹黑君 发表于 2015-10-2 15:16
我来捋一下死人的时间和地点:

不见:第一幕开始前的幕间(白天)死于上午004,被杀手地点杀人

哪里可疑了,我觉得你保小樱挺奇怪,然后知道小樱是杀之后觉得包他的你可疑有什么奇怪的

作者: 腹黑君    时间: 2015-10-2 15:43

我觉得我又想通了

根据规则:道具若在幕间之外的时间使用,占用黄昏(白天幕)或黎明(黑夜幕)的时间段,即不占用上午中午下午,前夜午夜后夜的时间段。
而根据码农在本幕23L的发言:
我可以先知道太阳被园崎杀是因为 我是那个什么博学者不能被无视,园崎诗音无视了我,所以我单方面获得她的所有行动

但这个“行动”也仅限于本幕的范围,码农获得的小樱行动应该仅限于白天幕的范围,而太阳是死在夜晚的,所以码农不应该知道小樱杀死太阳这个在黑夜幕作出的行动,而且码农死在白天,太阳死在夜晚,无论如何码农不该知道太阳的死亡信息,所以码农的发言怎么看都觉得略显矛盾啊

作者: 安素子    时间: 2015-10-2 15:44
园崎诗音 发表于 2015-10-2 15:40
我不知道你什么时候去的 我早上去的105 107,中午去的储藏室和空地,下午去的菜园和工房。 如果不是同一个 ...

哟哟哟那你为什么要把工房放在第三位呢

作者: 安素子    时间: 2015-10-2 15:47
腹黑君 发表于 2015-10-2 15:43
我觉得我又想通了

根据规则:道具若在幕间之外的时间使用,占用黄昏(白天幕)或黎明(黑夜幕)的时间段, ...

太阳是被杀了两次才死,所以你猜小樱会不会摸到了两根绳子?

作者: 园崎诗音    时间: 2015-10-2 15:49
changqing16 发表于 2015-10-2 15:43
哪里可疑了,我觉得你保小樱挺奇怪,然后知道小樱是杀之后觉得包他的你可疑有什么奇怪的
...

看来你完全暴露了杀手的身份,昨天我就怀疑你杀了不见,今天我出来反驳码农的时候果然你就来吹我,你和码农是一伙的吧。作为漫游者晚上是不能出门的,而且你抑郁症白天不能出门,晚上拿到窃听器也是前夜以后的事情了,怎么可能前夜就装到我身上,你在这里撒谎了吧。
是不是看到我反驳码农你们着急了,所以赶紧出来吹我
作者: 园崎诗音    时间: 2015-10-2 15:52
安素子 发表于 2015-10-2 15:44
哟哟哟那你为什么要把工房放在第三位呢

我在上班,哪有时间天天去翻聊天记录,我就是去了这几个地方,没有按照时间顺序排。我去了6个地方,谁记得时间,我刚刚找法官重新要的顺序,只有杀手才会随时把自己去的顺序记得清清楚楚的。
作者: Phoenix.05    时间: 2015-10-2 15:56
@腹黑君 我说说我的情况。我夜间去了002,005,006,没有收获。白天我投了q7,当时确实怀疑他有嫌疑,没有想到最后害死了同志。这锅是我的。

现在我挺内疚的,都不好意思怀疑谁了,等着大家号票吧。我谈谈我的感受:参考前两次狼人杀,码农说话语无伦次乱和别人打岔的时候身份是狼,所以我觉得码农的话这次可信度是较低的。我更倾向于相信园琦诗音。
作者: 安素子    时间: 2015-10-2 16:04
园崎诗音 发表于 2015-10-2 15:52
我在上班,哪有时间天天去翻聊天记录,我就是去了这几个地方,没有按照时间顺序排。我去了6个地方,谁记 ...

翻聊天记录能用你多长时间?
不用怀疑了你奏是杀何况窃听器不是放你身上玩的

作者: 安素子    时间: 2015-10-2 16:05
Phoenix.05 发表于 2015-10-2 15:56
@腹黑君 我说说我的情况。我夜间去了002,005,006,没有收获。白天我投了q7,当时确实怀疑他有嫌疑,没有 ...

码农今次语无伦次估计是因为能回家兴奋high了,所以请跟我票死小樱

作者: 腹黑君    时间: 2015-10-2 16:06

我现在就决定怀疑那些不肯把自己行动说清楚的人了!

码农和小樱的行动先放在一边,爬了前两幕的楼,发现还有两个活人没有清楚说明自己在各个时间段的行动,就是ass和小薰。
ass第一幕只说了自己在四楼呆了一整天什么发现都没有,第二幕也只说在107碰到码农尸体其他信息还是没给。
小薰只说她在315获得窃听器得到小樱杀太阳的情报,然后其他信息也没给。

然而小薰这个窃听器的情报有素子做证人,难道素子也是杀?

=========================================

守护提出昙花目前疑似处于杀手mode,这个思路可以有~
作者: 腹黑君    时间: 2015-10-2 16:07
安素子 发表于 2015-10-2 15:47
太阳是被杀了两次才死,所以你猜小樱会不会摸到了两根绳子?

小薰使用窃听器得到小樱杀太阳的反馈之后,你是如何得到这个信息的?是老师告诉你的还是小薰告诉你的?

作者: 园崎诗音    时间: 2015-10-2 16:10
安素子 发表于 2015-10-2 16:04
翻聊天记录能用你多长时间?
不用怀疑了你奏是杀何况窃听器不是放你身上玩的

你和呆熏是杀团麽?  昨天我们还是一伙得 今天你就和她一起出好人。你和她的发言口径都不一样你发现了嘛
作者: 安素子    时间: 2015-10-2 16:13
腹黑君 发表于 2015-10-2 16:07
小薰使用窃听器得到小樱杀太阳的反馈之后,你是如何得到这个信息的?是老师告诉你的还是小薰告诉你的?
...

当然是老师告诉我的,结识的人不能用任何方法私聊只能通过老师传达信息

作者: 安素子    时间: 2015-10-2 16:15
园崎诗音 发表于 2015-10-2 16:10
你和呆熏是杀团麽?  昨天我们还是一伙得 今天你就和她一起出好人。你和她的发言口径都不一样你发现了嘛 ...

……为什么非要一样,我们又不能直接交谈,只能让老师传信
你这反驳的点太弱了请不要没话找话说

作者: 园崎诗音    时间: 2015-10-2 16:16
安素子 发表于 2015-10-2 16:05
码农今次语无伦次估计是因为能回家兴奋high了,所以请跟我票死小樱

你说窃听器放在我身上,而且是小熏的窃听器,小熏我已经说了,她抑郁白天不出门,找到道具也是夜间幕的事情,而且肯定是前夜以后了,怎么可能看到我前夜杀人,况且我漫游晚上是不能出门的。而且你和小熏又不结识,窃听器的信息你怎么知道的,是你俩在小黑屋讨论好了吧
作者: 腹黑君    时间: 2015-10-2 16:18
安素子 发表于 2015-10-2 16:13
当然是老师告诉我的,结识的人不能用任何方法私聊只能通过老师传达信息

...

你看她本幕38L的发言

恩,可以确定小樱是杀手了,昨天在315获得了窃听器,安素子用手机结识我之后,老师提醒说她要看小樱的身份,然后看了下,反馈是小樱前夜跟随太阳到013并将其杀害,午夜后夜在房间307,阵营为杀手。

她说“安素子用手机结识我之后,老师提醒说她要看小樱的身份”,从这句话来看,是你们结识后,老师提醒小薰说你素子要看小樱的身份,所以到底是谁提出要看小樱的身份的呢?
================================
才知道法官居然有传信功能。。。我懂了。。。
作者: 腹黑君    时间: 2015-10-2 16:22
园崎诗音 发表于 2015-10-2 16:16
你说窃听器放在我身上,而且是小熏的窃听器,小熏我已经说了,她抑郁白天不出门,找到道具也是夜间幕的事 ...

第一个放窃听器的问题,不管窃听器是夜晚啥时候放你身上的,都能知道你这一整晚的行动
第二个漫游者晚上不能出门的问题,杀手用地点杀人是不受身份限制的
第三个结识的问题,她们是通过素子的手机结识的

这种对规则的不熟悉是装出来的呢还是没空去研究规则呢,然而从第三点来看小樱并没怎么关注大家的发言,应该是没空研究规则?(你们猜这是不是她在逆反

作者: assassinated    时间: 2015-10-2 16:28
要说行动啊,可啊……
第一天呆在409,410,411,在409有一面镜子,但是对我啥用都木有……
第二天在107,307,407,107碰到码农尸体,其他神马都木有……
你们怎么都能碰到道具?
作者: 安素子    时间: 2015-10-2 16:29
腹黑君 发表于 2015-10-2 16:18
你看她本幕38L的发言

是在结识小薰后,我问老师我们怎么交流,是扯讨论组还是怎么样,老师说不能讨论组也不能私聊,只是互知信息,然后他就直接把小薰的移动和get到的道具告诉我了,小薰那边应该也是同样被老师告知我的行动
至于窃听器,是老师问我要不要用,我想着不用白不用,就让老师去问小薰了,于是验出一个杀,没错就是小樱

作者: cicistewart    时间: 2015-10-2 16:39
已经投完小樱了~~~
作者: miyanoshiho    时间: 2015-10-2 16:47
安素子 发表于 2015-10-1 22:23

btw我前夜去了008 110,子夜在025, ...

110是上锁房间,我刚刚问法官为什么你去过了房间的锁还没开放,他说没人去过110啊……

作者: 安素子    时间: 2015-10-2 17:09
miyanoshiho 发表于 2015-10-2 16:47
110是上锁房间,我刚刚问法官为什么你去过了房间的锁还没开放,他说没人去过110啊……
...

……打错了,去的是210

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5