名侦探柯南事务所

标题: 【预售开启】不要怀疑、不要犹豫,赶紧拿起您的手机,订票吧!!! [打印本页]

作者: Ella1412    时间: 2015-10-16 14:10
标题: 【预售开启】不要怀疑、不要犹豫,赶紧拿起您的手机,订票吧!!!

距离M19上映只剩下最后一周的时间了!!!
各城市预售也陆续开始!!!

大家将各自城市的预售链接汇集起来吧~~
开启我们的票房守卫战~~

M19!Let's GO!!!GO GO  GO!!!

以下是不完全统计,地区和院线会不断增加!欢迎大家补充!!!
目前已开预售的主要城市(点击可直接进入预售页面):
北京  上海  广州  深圳  杭州  武汉  重庆  青岛  西安  成都  济南  大连 石家庄  昆明  珠海  宁波  哈尔滨

猫眼电影使用方法:
1. 手机下载app,即可查阅各城市预售情况,上映后亦可随时了解票房动向!
2. 电脑打开美团,选择城市、找到柯南、查看预售!

作者: Kaito_キツト    时间: 2015-10-16 14:14
沙发!重庆居然只有丰都和合川。。。
作者: 远略2011    时间: 2015-10-16 14:15
石家庄虽然有预售,但不仅是我没去过的新影院,而且目前只排了两场国语……_(:3」∠)_
我还是等等其他比较熟悉的大影院的预售吧……
作者: 本命柯南一生推    时间: 2015-10-16 14:19
已经和福州宝龙金逸沟通过虽然25号的还未排片可是会安排一场日语的了。
作者: H与cry    时间: 2015-10-16 16:34
北京目前只有中间影院开启了预售。
作者: 码农不会码    时间: 2015-10-16 16:42
来顶
跟团走了就不自己买了
作者: 北国之春    时间: 2015-10-16 19:17
来顶
跟团走了就不自己买了
直接包场去!
作者: 北国之春    时间: 2015-10-16 19:43
哈尔滨已经开始预售了!
不过目前是几个非主流的外县影院
@Ella1412  
作者: 领妹    时间: 2015-10-17 16:59
西安一楼有了,,,
到时候去万达看
作者: Kaito。    时间: 2015-10-18 20:05
长春开了三家影院的预售……苦逼学生狗去不了嗷嗷嗷!!
作者: patho    时间: 2015-10-20 09:30
宁波的预售很多,已买~~~
作者: hero159    时间: 2015-10-20 14:49
宁波的很多影院,23号放完后,后面几天都没排片,23号没空的怎么办啊?而且我在的北仑区连预售都没有
作者: 独孤轩辕    时间: 2015-10-20 18:00
不想说了,成都的万达百老汇都没上映,而且就23日一天,蛋疼。
作者: edogawa1999    时间: 2015-10-22 07:14

大庆万达影城已开启售票!!日语原声!
另有四家影院排国语场!
已购入~
我买的那个时间目前只有四个人,包括我在内…
作者: 岚刃丶knife    时间: 2015-10-22 07:16

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5