名侦探柯南事务所

标题: [讨论]神秘组织的秘密—————— [打印本页]

作者: 云且留住    时间: 2004-2-25 18:23
标题: [讨论]神秘组织的秘密——————
众所周知,神秘组织有一个秘密
1、哀说过,她所研究的东西,世界上的大部分人都不懂它的价值,类似玩偶般的东西
2、程序设计师板仓,被迫为组织卖命,他曾在日记里写到,为了全人类,决不能制造出那个东西。
3、克里斯,曾经和板仓通电话,并说我们即是神又是恶魔……让死者复苏之类的话
4、哀:“人是不能违逆时光的洪流的……惩罚的。”
5、克里斯似乎不会变老
123看来,有点像克隆人(汗)
345有点像时光机(狂汗)

讨论一下吧,那个究竟是什么东西
(转载的贴)
作者: yingzheng    时间: 2004-2-25 18:33
标题: 回复:
我觉得是使死人复活或者克隆人类
倾向后者
作者: 初晴    时间: 2004-2-25 18:43
偶觉得是不死药啦.....所以感觉黑暗组织的Boss也许是个位高权重的人...希望永生不死嘛.(秦始皇?汗....偶挺喜欢他的....呃...偏题)

至于克隆不像呀..73不会那么没想像力吧.
作者: yingzheng    时间: 2004-2-25 18:47
3楼喜欢秦始皇吗?
握手啊
我特喜欢他的

克隆应该可以合理解释纱蒗和她女儿的事
作者: 初晴    时间: 2004-2-25 18:55
最初由 yingzheng 发布
3楼喜欢秦始皇吗?
握手啊
我特喜欢他的

克隆应该可以合理解释纱蒗和她女儿的事

握手...%&003 感觉秦始皇是个很有魄力和野心的人呀...历代帝王...没几个有他那种魄力.....可惜他的儿子...汗.....没一个中用的说....!

克隆的话....不可能吧....因为新一和哀吃的那药变小了...不可能是克隆的说.
作者: yingzheng    时间: 2004-2-25 19:03
你太可爱了,绝对同意你对他的评价

克隆是可能的
新一他们变小是意外
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-2-25 19:18
我看到过得最有创意的猜测是——组织想复活希特勒……重新开始纳粹的统治……
作者: xiaonan    时间: 2004-2-26 10:05
最初由 初晴 发布
偶觉得是不死药啦.....所以感觉黑暗组织的Boss也许是个位高权重的人...希望永生不死嘛.(秦始皇?汗....偶挺喜欢他的....呃...偏题)

至于克隆不像呀..73不会那么没想像力吧.

偶觉得象是不老药。
作者: 工藤依然    时间: 2004-2-26 20:36
虽然种种迹象表明是长生不老,但魔术快斗已经是这个目的了,按73的风格应该会给大家一个意外吧
或者说是耍人- -0
作者: side    时间: 2004-2-28 01:50
作者: byzantine    时间: 2004-2-28 02:01
最初由 血色珊瑚樱 发布
我看到过得最有创意的猜测是——组织想复活希特勒……重新开始纳粹的统治……

现在的环境已经没有让希特勒兴风作浪的条件了,就算他复活了也只能去报考美院,当个蹩脚画家的说-_-b
作者: byzantine    时间: 2004-2-28 02:11
最初由 side 发布
组织研发的药品确实是返老还童药,但是有极强的毒性,数万人之中也许只有一到两人生存吧。
组织计划是用这种药物来净化人类什么的,放的毒气,灭绝人类,只剩下少数人生存。。。
应该是这样吧?

GIN在给新一灌下APTX4869的时候曾说过:这药是毒药,能把人杀死而不留下痕迹线索。服用之后身体变小完全是一种意外。所以他们要研究的药(或许说是他们心目中的APTX4869)是一种完完全全的毒药,能杀人于无形。服用后没有死而是身体变小说明他们的药还没开发成功。。。
如果毒药真的是用来屠杀的话,那么完全不需要追求不留任何痕迹线索,而且还要灌那么大一颗胶囊才够毒死一个人,成本高,实施麻烦,现在已知的有毒物质中就有一毫克能杀死几百万人的。用来屠杀的话显然是后者更为合适。。。
作者: side    时间: 2004-2-28 05:26
作者: lunabunny    时间: 2004-2-29 02:10
take over the earth~不会是篡权把?!
黑暗组织boss这么用钱~干脆就平平安安过一生.......非要个什么组织~多麻烦~
作者: 云且留住    时间: 2004-3-4 18:29

有点恐怖的感觉
%&014
作者: zhuiyinbing    时间: 2004-3-5 14:54
个人觉得应该84不死药~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
73应该会弄个出人意料才对    更何况73还要赚钱哩  以后应该还会有更多线索啊
作者: #真·红心之王#    时间: 2004-3-5 23:04
估计是以前的政府所属的吧!!
作者: DETECTIVE CONAN    时间: 2004-3-6 23:02
悬的??
作者: zcy94    时间: 2004-3-8 16:22
作者: 00ling    时间: 2004-3-12 22:09
复活药……
作者: sherrydoyle    时间: 2004-3-13 14:57
通过高科技颠覆世界,嘻。
作者: libdd    时间: 2004-3-14 16:52

其实这个好像很有道理啊...我去德国玩时发现好多德国人眼睛都是绿的,头发金黄,如果Gin是德国血统,再加上哀说的“半个世纪前就有联系”的那句话,正好是二战阿
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-20 14:19
标题: 回复: [讨论]神秘组织的秘密——————
很可能是不老不死药
如果青山诚心想把KID大人溶入柯南的故事的话
那么就绝!对!是不老不死药了
看过《魔术快斗》的都应该知道
杀害快斗父亲的黑暗组织正在寻找传说中的潘朵拉魔石
需求不老不死之身,快斗为了替父亲报仇
扬言一定要抢先一步找到魔石砸个粉碎,从此以后将盗窃目标锁定在宝石上
如果青山希望让KID大人完全溶入柯南的故事
那么顺理成章的,杀害快斗父亲的黑暗组织就是将新一变小的组织
大家目标相同,以后合作的机会自然有的是
作者的使命就是不能浊大多数人的愿,希望KID和新一联手的FANS数量可观不?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5