名侦探柯南事务所

标题: 又是一年絮叨 [打印本页]

作者: snail    时间: 2015-12-7 17:00
标题: 又是一年絮叨
其实也好几年不絮叨,今年突然又想到了快到了上任六周年,想着去年五周年的时候还絮叨了一下,今年再絮叨一下,发发红包,提提人气,勾搭勾搭新会员,物色物色苦力人选~~

去年我絮叨的时候,好多人都感叹我五周年了,其实是某蜗在平和做斑竹五周年了,不是注册五周年来着。注册的话都7年多了,还是那几句话呀,迎来了一批人,送走了一批人,又迎来的新人,还是接着送走……

直到今年这平和就剩下了我这一只,孤苦伶仃,也没有长期可以做苦力的小伙伴,还是有些失落落

因为记得上任的日子,今年又刚好赶上了考研大日,所以也借此祝福今年考试的各位!特别是小皮!我都有提到你哦!考上了无论如何要给我们看你和小啰啰的照片啊!

外加看了一下去年的絮叨,感觉最后呼喊的两句话基本上今年都实现啦~所以,想起那句话,梦想还是要有的,万一实现了呢。于是在最后在呼喊几句:平和一定都要好好的呀好好的!联盟人气要上去啊要上去!赶紧给我找到合适的斑竹或者苦力吧!

附带去年的唠叨:
五周年,顺便一些絮叨
作者: cicistewart    时间: 2015-12-7 17:06
期待小皮的照片~~~

不要觉得孤单哦,很多小伙伴在这里呢~~~
作者: 瑛雪    时间: 2015-12-7 20:43
我还在哈哈哈哈哈哈哈
作者: Felicia    时间: 2015-12-7 21:11
还有很多小伙伴在的~
_(:зゝ∠)_其实我很想当长期苦力

可是学校事情为什么这么多网还这么渣
作者: 蓝之国度    时间: 2015-12-7 21:53
小皮表示今年会努力的!ヽ(•̀ω•́ )ゝ
看书去了
作者: yiqi    时间: 2015-12-7 22:05
恭喜上任六周年了…
看看去年的帖子,这一年过的好快
祝阿蜗找到好苦力2333

作者: s061209    时间: 2015-12-7 22:19
恭喜蜗蜗
六周年不容易啊, 相信你很快會找到合适的苦力的
作者: 電線君    时间: 2015-12-7 22:21
聽前輩說要組團來才有誠意
作者: 簡單的幸福    时间: 2015-12-8 14:38
期待小皮的照片
祝阿蜗能找到新苦力
作者: Jie_Jessie    时间: 2015-12-10 16:07
六周年啦,恭喜楼主~~~

蜗蜗要考试啦,加油加油~~~

我也是有时间就会过来逛逛的~~~
作者: 码农不会码    时间: 2015-12-14 00:33
来晚了
snail的呼喊……艾玛我也是这么想的啊!泪奔中……
苦力会有的!一切都会有的!表灰心!

作者: 风雨之中    时间: 2015-12-19 23:50
上任六周年,恭喜呀,坚持下去!
作者: 借口没有理由    时间: 2015-12-21 19:33
恭喜上任六周年~    考研马到成功咯~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5