名侦探柯南事务所

标题: 新年的诱惑!海洋馆杀人事件!第五幕(final) [打印本页]

作者: 松田星辉    时间: 2016-1-12 19:41
标题: 新年的诱惑!海洋馆杀人事件!第五幕(final)

感谢大家参与此次游戏!
第四幕
王瑷瑗小炎
angel的守护Cuba
cubaqiuqian守护
小炎Cuba
夜王守护
投票无人死亡。

本幕夜王、小炎、王瑷瑗、angel的守护   死亡。
上锁房间311、212、111已开放。

至此,所有杀手死亡。好人获得胜利。
角色身份
红色 杀手阵营
(1/15)
主导者:(tanhua)初始可任意选一角色身份相识(作用时间仅限前两幕),信息共享(等同于结识两幕)
探险家:(小炎)每天白天可移动4个地方。(即某个时间段内可以去2个地点,)
辅助者:(园崎诗音)白天可多进入2个房间。(时间段任意,需玩家指定。)
焦虑者:(cubaqiuqian)每天夜晚可移动4个地方。(即某个时间段内可以去2个地点,)
户外者:(angelの守护)白天不得进入他人房间(包括未住人的客房)。每幕最多可结识3人次。
抑郁者:(谜恋)白天不得出房间,晚上每个时间段能去2个地方(即6次移动)。
窥探者:(渔者)第一幕后不得离开大楼场景。每幕可扩大相遇触发1次,相遇触发范围为移动地点本身及编号前后共3个地点。
快乐者:(夜王)晚上不得进入他人房间(包括未住人的客房)。每幕最多可结识3人次。
工作狂:(宫紫凌)不能被强制结识。每幕路过次数为2次。
博学者:(安素子)不能被无视。被选择无视则单方面获得玩家行动(不包括事件)。
飞天者:(码农不会码)夜晚可多进入2个房间。(时间段任意,需玩家指定。)
漫游者:(miyanoshiho)白天每个时间段能去2个地方(即6次移动),晚上不能出房间。
绅士:(assassinated)第一幕后不得进入他人房间。与人相遇时强制结识(每一幕1次),即使对方选择路过也能结识,无论对方是否结识过。
叛逆者:(cicistewart)与人相遇时对方选择无视则结识成功,无论对方是否结识过。(每幕仅1次,可以被强制结识)
穿越者:(王瑷瑗)每幕仅能去两个地方,但每个地方都是全时间段存在。(道具最后结算)

评奖:
第一滴血:渔者(高仇恨值的代表)
一无所获:园崎诗音(活动了4幕,还是辅助者,移动能力相当强,然而只拿到了一面镜子……)
RP爆发:王瑷瑗与Cuba均结识了3人次
最受欢迎:cicistewart,113处3个人相遇
收集癖:Cubaqiuqian,8个物品
孤独一生:宫紫凌&码农,从未与人结识
倒霉催:tanhua&迷恋,昙花,被渔者拉嘲讽,从而被票死;迷恋,一个窃听器,葬送了一切
不死小强:空缺
剪刀手:cubaqiuqian,一幕内拿到3剪刀
毒药王:宫紫凌,两次诱惑,拿了两次毒药
神之巫师:王瑷瑗,3次诱惑,3次拿到水晶球
无力回天:守护,同伴先后被票死,自己幸运躲过票杀,却没躲过道具杀
杀人如麻:码农,杀害了渔者 次次 志保 阿萨辛 园崎共计5人次
神之直觉:安素子,果断绞杀了宫紫凌这个杀手
神之推理:宫野志保,直接推理出码农是杀手
笑到最后:cubaqiuqian,唯一存活到最后
共赴黄泉:安素子&宫紫凌; 王瑷瑗&小炎   相爱相杀,

解密:身份阵营
[attach]259776[/attach]

事件道具分布情况
[attach]259777[/attach]
[attach]259778[/attach]
[attach]259779[/attach]

玩家物品所得
[attach]259780[/attach]
[attach]259781[/attach]
结识与行动解密:
[attach]259782[/attach]
[attach]259783[/attach]

作者: 渔者    时间: 2016-1-12 19:51
躺赢
作者: 安素子    时间: 2016-1-12 19:56
………………艾玛,终于赢了
作者: cubaqiuqian    时间: 2016-1-12 20:12
我说下我的心路历程 我上幕就确定 还剩守护一个杀 其实第一幕就觉得可疑.. 之所以说杀手不能翻盘又没说守护的名字 是因为我想让杀手来杀我 因为我有很多自救道具 并不怕 如果说了他名字 他说不定不会杀我 怕暴露 而我已经决定在这幕杀守护了 但我要他先杀我 之后再杀他 因为我想让他浪费一个道具 而我只有一个杀人道具 所以不能浪费 但是不造为什么 杀我的居然是夜王 请问我哪里可疑  但是还是非常高兴 我的机智让我笑到了最后
作者: 码农不会码    时间: 2016-1-12 20:29
cubaqiuqian 发表于 2016-1-12 20:12
我说下我的心路历程 我上幕就确定 还剩守护一个杀 其实第一幕就觉得可疑.. 之所以说杀手不能翻盘又没说守护 ...

我来替守护解释,因为实际下手的还是我,杀人时间守护不在。
杀手团以为你会被票死,就酱
你这人品我也是无话可说,没票死你实在是遗憾2333
又及,你为什么没有被票死,以及你怎么断定守护是杀手的……
作者: cubaqiuqian    时间: 2016-1-12 20:43
码农不会码 发表于 2016-1-12 20:29
我来替守护解释,因为实际下手的还是我,杀人时间守护不在。
杀手团以为你会被票死,就酱
你这人品我也是 ...

想投我票的 我都不知道怎么想的  我三幕都有与人结识的 都没有好好看评论
首先汪瑷瑷和我结识好多次 肯定不是他 小炎抓了码农 就剩夜王和守护 其中守护第一幕就给我感觉不太好  后面疑惑渐渐加深 有种随大流 混淆视听 模糊自身信息的感觉 夜王在第三第二幕中也觉得没啥可疑
作者: tanhua    时间: 2016-1-12 20:43
我就说要票守护,消炎你还是听了志保的。
作者: cubaqiuqian    时间: 2016-1-12 20:47
还好我在投票的时候 没看到小炎上一幕发的最后评论说投我  要不然我才不管好坏 的投小炎 我就喜欢那种投我的都去死的感觉  反正都已经准备杀守护了
作者: tanhua    时间: 2016-1-12 20:53
cubaqiuqian 发表于 2016-1-12 20:43
想投我票的 我都不知道怎么想的  我三幕都有与人结识的 都没有好好看评论
首先汪瑷瑷和我结识好多次 肯 ...

说的好!
非常好!
新人真棒啊!
作者: 码农不会码    时间: 2016-1-12 21:24
cubaqiuqian 发表于 2016-1-12 20:47
还好我在投票的时候 没看到小炎上一幕发的最后评论说投我  要不然我才不管好坏 的投小炎 我就喜欢那种投我 ...

你要投了他这剧情就要神反转了可惜啊2333

作者: 王瑷瑗    时间: 2016-1-12 23:40
最后竟然是好人赢了……恭喜cuba成了唯一活下来的人~~~

看了解密发现一不小心和小炎相爱相杀了……_(:зゝ∠)_也是有缘……

这次人蛮多的,老师辛苦了~~~

作者: ※夜王※    时间: 2016-1-13 00:22
各位都辛苦了。。。
还好乱刀之中还是找到了杀手~
话说要向cuba请教下怎么拿道具……
作者: assassinated    时间: 2016-1-13 15:57
这个游戏叫,无敌拼RP捡道具大赛(大雾……
反正感觉好多道具都木有什么用啊……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5