名侦探柯南事务所

标题: 柯南同人原创 [打印本页]

作者: 谢舒蕊    时间: 2016-2-21 15:40
标题: 柯南同人原创
我有一本同人原创,不定时更新。
作者: 谢舒蕊    时间: 2016-2-21 15:45
谢舒蕊 发表于 2016-2-21 15:40
我有一本同人原创,不定时更新。

今天更新的是第一段,有关于简介(是原创,放心看吧,亲们,一定是原创,因为是我写的。)
                            书名:《银色的心灵》
                                  作者:谢舒蕊
                                  第一章:战争
                                 第一节:开始篇
作者: 谢舒蕊    时间: 2016-2-21 15:56
有人看吗?没人看就不更新了。
作者: 蓝之国度    时间: 2016-2-21 18:33
不更吗?不更我就删帖了。
作者: 蓝之国度    时间: 2016-2-21 19:47
哦,对了,还有几点要提醒楼主:
发帖前请先阅读板块版规,比如这帖子合不合要求,还有要注意帖子的分类。
这里不是贴吧,帖子可以编辑,请善用编辑功能,尽可能使用较少的楼层完成同样的内容。
所以请楼主在24小时内完成帖子的修改工作,多谢合作。
作者: Nicolas-C    时间: 2016-2-21 19:52
我就有一点不懂:为何楼主不愿意在一楼中多写些内容呢?
这里是论坛,不是贴吧,所以请善用编辑功能,尽量使用较少的楼层完成较多的内容

顺带引用一下同人区的版规
刷屏违规定义:
         c.论坛并非贴吧,所以若开出连载文章主题帖时,每次更新楼层内字数必须在500字以上,否则也按刷屏处罚条例进行处罚。

作者: 谢舒蕊    时间: 2016-2-21 19:54
蓝之国度 发表于 2016-2-21 19:47
哦,对了,还有几点要提醒楼主:
发帖前请先阅读板块版规,比如这帖子合不合要求,还有要注意帖子的分类。
...

感谢指教,楼主好开心。如有失误,正还墙请多指教。第一次,短了点,不介意吧?也抱歉,这次楼主忙了点,更新到这里,下次更新状况为20160227。
作者: 好色毛毛虫    时间: 2016-2-22 21:34
第一次,短了点,不介意吧?
我偷偷的笑了:P
作者: 蓝之国度    时间: 2016-2-22 21:34
24小时已过,已将楼主5L开始的相关楼层删除。还是之前的那句话:请善用编辑功能,不要一段回复一帖。
如果数据丢失的话可以联系我把删除部分私信给你。
还有,请把帖子分类,请把帖子分类,请把帖子分类。(重要的话说三遍)
如果24小时之后没有修改完成的话帖子我就转水锁了。
作者: 谢舒蕊    时间: 2016-2-23 09:57
怎么改?教教我,我不会
作者: 蓝之国度    时间: 2016-2-23 22:29

我昨天说过了啊。
原文如下:
经测试用微信发帖时无法完成分类、编辑等功能。