名侦探柯南事务所

标题: 积分改革即将启动,各位可自行兑换CB和RP [打印本页]

作者: Power    时间: 2016-2-21 20:46
标题: 积分改革即将启动,各位可自行兑换CB和RP
一周后,论坛将开始施行积分制度改革,相关积分权重将有所调整。

届时会员可自行决定CB兑换RP,限时特惠汇率为5CB换1RP,可双向兑换。

即日起的一周内,将是商务中心购买等级的服务的最后机会。

现在已经开放道具购买,各位可以参考以下链接:

http://bbs.aptx.cn/home.php?mod=magic

[attach]262480[/attach]

有些物品需要使用“威望”购买,请留意价格表上的属性名。

特此公告。
作者: x1234567890    时间: 2016-2-21 23:43
一周之后就可以CB和RP互换了啊~
是不是说可以用CB换积分?
作者: lanbingxuanyi    时间: 2016-2-22 09:49
这是个好消息啊……
作者: Kaito。    时间: 2016-2-22 11:58
积分权重有所调整……
那积分公式有变动吗
作者: 瞎捣蛋    时间: 2016-2-22 14:30
新人福利,老人强心剂么,不错
作者: hero159    时间: 2016-2-22 23:11
以前一直觉得升级难,就没怎么在意,现在好了~~~
作者: 希言自然    时间: 2016-2-23 09:11
支持改革,期待
作者: milanchelned    时间: 2016-2-23 17:15
好像蛮厉害的样子
作者: 皮卡丘吉尔    时间: 2016-2-23 17:32
『即日起的一周内,将是商务中心购买等级的服务的最后机会。』

关键是我一个月以前提交的购买等级的服务还没到账啊……
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod ... ;page=78#pid9139055
或者
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod ... amp;authorid=629020

这个怎么说?

然后下周就告诉我们说这个服务结束了?

作者: flb1h    时间: 2016-2-24 12:33
支持改革,好奇新政策会是什么样的。
作者: 皮卡丘吉尔    时间: 2016-2-25 11:48
皮卡丘吉尔 发表于 2016-2-23 17:32
『即日起的一周内,将是商务中心购买等级的服务的最后机会。』

关键是我一个月以前提交的购买等级的服务还 ...

@远略2011
你在购买贴里面点评的:
『但可以用CB兑换RP,而RP是积分的一部分,也相当于是用CB换成积分,只不过形式变了』

但是大哥啊,汇率问题,原来是一口价。
比如大学生是40积分;换成RP就是100。
下一级“推理爱好者”是80积分,换成RP就是200。从大学生的最低40积分算的话差值就是40积分,RP100。
而原来的价格(一口价)是『杯户大学生~推理爱好者 100CB』
如果按照这个来定的话,可以认为是1CB=1RP,这样看小学生到大学生就赚了,因为只要40CB……
所以走一口价合算。当然我这样现在已经29积分的就亏了……

但个人感觉CB比RP便宜,所以我估计到时候很可能是5到10CB才换1RP。
所以我看好现在就把CB花光。

顺带提一句:看诸多活动的情况,WW比RP值钱,但如果都折算到积分的话,两个都是2.5个RP/WW变成1积分。

最后说一下:原来的一口价如果用CB和RP的比来看很有问题哟:

原等级
新等级
一口价(CB)
积分差
RP差(x2.5)
CB/RP比
杯户小学生
杯户大学生
0.40
杯户大学生
推理爱好者
1.00
推理爱好者
侦探助理
2.50
侦探助理
见习侦探
3.00
见习侦探
侦探
3.50
侦探
名侦探
4.00
名侦探
觉醒的小五郎
3.86
觉醒的小五郎
西之服部
8.00
西之服部
东之工藤
11.20
东之工藤
月光下的魔术师
7.40
月光下的魔术师
平成的福尔摩斯
6.53
平成的福尔摩斯
最后的银色子弹
3.50

能不能先通知大家一下新版的CB换RP的比是多少,比如以后是5比1了(5CB换1RP)的话,那上面表在5以下的就应该尽快换了,合算啊╮(╯_╰)╭
(当然如果你差一点就升级了就别换了)

作者: 蒋沪川    时间: 2016-2-25 23:46
我刚刚看到我被升到大学生了,可是我记不清我之前有多少CB了,也不知道这个是不是也可以查询CB记录。
作者: cqosoft1    时间: 2016-2-26 13:02
老用户有用,大部分的用处不大也
作者: jassion    时间: 2016-2-26 15:10
问个问题,如果我现在的积分去用cb购买系统级能升到啥?助理侦探吗?
作者: qiaodows    时间: 2016-2-27 18:42
期待能快点升级~
作者: killerOwO    时间: 2016-2-27 20:15
Cb太多積分太少((
作者: 江苏小z    时间: 2016-2-27 22:22
真是太好了,终于可以提高自己的等级了,感谢版主哦
作者: wangxiaomiao13    时间: 2016-2-28 18:39
cb就是金钱吧
作者: 不败的鸢尾    时间: 2017-7-9 12:15
还是没搞明白积分除了回帖还能怎么攒啊~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5