名侦探柯南事务所

标题: 2016年4月春番一覽 [打印本页]

作者: candylam4350    时间: 2016-3-1 19:48
标题: 2016年4月春番一覽
離春番不遠了
來一發新番表吧
[attach]262957[/attach]
[attach]262958[/attach]
[attach]262959[/attach]
[attach]262960[/attach]

大概會看一直在追的文豪和MAGI的辛前傳
另外還有坂本跟big order吧
Delta看先行歌不錯的說, 也注意一下好了
其他的到時再算
感覺比上季好多了owo?
Source

作者: Ella1412    时间: 2016-3-1 20:48
叶王成长记
也就看看这个了吧 ╮(╯▽╰)╭
作者: 工藤家的柯南☆    时间: 2016-3-2 13:09
美少女战士。。。还要继续播呀?!

作者: Nicolas-C    时间: 2016-3-2 17:29
居然没有人和我一样追逆转裁判
異議あり!!!
作者: cicistewart    时间: 2016-3-7 14:46
哈哈哈哈哈,发现一部耽美番,啊哈哈哈哈,这个必追~~
作者: 江苏小z    时间: 2016-3-8 21:49
成长记叶王,看看究竟如何
作者: 江苏小z    时间: 2016-3-8 21:51
作者: amody    时间: 2016-3-9 18:29
小小的关注一下新海诚吧
作者: 吃饭睡觉    时间: 2016-4-21 13:17
能看的还是没几部,一月就只看到不在的街道
作者: 江苏小z    时间: 2016-4-22 13:21
我也想说,楼上的说的对啊
作者: conan0710    时间: 2016-6-4 15:58
逆转裁判和甲铁城都弃了,最后追的只有逼王。。

作者: 金圭子    时间: 2016-6-22 08:59
至今追的都是几部漫画改的:
坂本、JOJO,还有之前的一拳超人。
大概只有“我的英雄学院”是因为看一本综漫同人(类似无限流那种的)里面穿越到这部,才感兴趣去看看的。
作者: mikufan    时间: 2016-10-3 11:17
我又想起那一天,ACG音乐排行榜被RE0屠榜的恐惧
作者: 忧郁浮游    时间: 2016-10-9 23:50
最终不论是Re0还是坂本,都是黑马吧,一开始没人能想到这两部能屠板。。

从零开始,以播放量上亿完结。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5