名侦探柯南事务所

标题: (重酬)诚征哀TV截图 - 515话以后 [打印本页]

作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2016-3-31 14:19
标题: (重酬)诚征哀TV截图 - 515话以后
上个帖子由小绯2008年编辑,截图到515话,之后的再也没人接手。

希望有个勇士,能开个帖子,把515到最新的800+截图另外开个帖子重新补上,不要求像小绯那样,图多杀猫,但是至少每集出场、重要对白都截到、清晰。

私人出3000CB 征求此帖,版主看看此帖符合发帖标准没。

另:粉久没回来,美丽的蝙蝠妹妹当上版主了(贺)
作者: 瞎捣蛋    时间: 2016-4-5 14:27
前辈好,支持倡议,围观一下,其实很想弄但是木有时间啊……
作者: conan0710    时间: 2016-4-6 21:54
魔魔好久不见,我可以赞助1000CB来着XD
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2016-4-7 12:37
瞎捣蛋 发表于 2016-4-5 14:27
前辈好,支持倡议,围观一下,其实很想弄但是木有时间啊……

看你注册时间现在有时间弄也是悲剧了

作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2016-4-7 12:41
conan0710 发表于 2016-4-6 21:54
魔魔好久不见,我可以赞助1000CB来着XD

我见到了你朋友,她来我家住了一晚

作者: conan0710    时间: 2016-4-8 00:40
EdoGaWa^CoNan 发表于 2016-4-7 12:41
我见到了你朋友,她来我家住了一晚

这也行啊。。。我还没见到过她呢。。。
作者: killerOwO    时间: 2016-4-9 14:34
作爲斑竹w
我想這個官方也是可以贊助
多湊點人力
作者: Det4869    时间: 2016-4-10 08:48
好久不见呀~

要是时间多我也挺想弄的
作者: 雨百合    时间: 2016-4-26 18:33
哈哈,好久不见,最近又开始看柯南,然后就回事务所来看看。。。
发现大部分人都不认识了,终于找到这里。。。
时光岁月神马的,果然都挡不住少女心。。。
作者: 瞎捣蛋    时间: 2016-4-28 09:30
雨百合 发表于 2016-4-26 18:33
哈哈,好久不见,最近又开始看柯南,然后就回事务所来看看。。。
发现大部分人都不认识了,终于找到这里。 ...

ID很有印象,以前肯定经常见过

重新认识一下咯

作者: 雨百合    时间: 2016-5-2 11:51
瞎捣蛋 发表于 2016-4-28 09:30
ID很有印象,以前肯定经常见过

重新认识一下咯

好啊,重新认识一下,你好你好~

作者: angelicachao    时间: 2016-12-18 15:48
阿~~我手上有截圖阿~~可是小學生不能上傳圖片阿~~~ QAQ
作者: killerOwO    时间: 2016-12-18 17:43
angelicachao 发表于 2016-12-18 15:48
阿~~我手上有截圖阿~~可是小學生不能上傳圖片阿~~~ QAQ

請用外鏈、不、要、水、印

作者: angelicachao    时间: 2016-12-20 12:04

電腦被沒收了~~QAQ
檔案阿~~ 截圖阿~~
只好來重新下載,再看ㄧ次了!!  
(老媽,是你逼我的~~)
來分享一下老媽的表情~
(出自598.蒸汽密室的剧本(後篇)~有人記得小柯的下場嗎?? 笑  )
(第二張圖出自M15特典,平次哥哥的陰謀論~~)
(追加ㄧ張也是M15特典的新一姐姐~~)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5