名侦探柯南事务所

标题: 【通緝】倒是來做些有趣的事啊(๑´ㅂ`๑) [打印本页]

作者: killerOwO    时间: 2016-5-8 14:19
标题: 【通緝】倒是來做些有趣的事啊(๑´ㅂ`๑)

我想~漢化柯哀同人漫
來,來組個(小)漢化組如何?
就像CIA漢化組那樣的,專門漢化柯哀的同人圖~

糖果(@candylam4350 )曾經一人做過此類漢化,不過一個人做太累了哪
(糖果的漢化:)
所以這裏徵人
圖源、翻譯、嵌修~若干人(),另外也收發佈和推廣
有意者留言一下,
來者不拒qwq倒是跟我一起玩啊((不要

召喚大法:@工藤夏洛゛ @Kaito_キツト @王瑷瑗 @瞎捣蛋 @mayoutu @EdoGaWa^CoNan @Det4869 @Power @yyyz303  @panzerVI

作者: candylam4350    时间: 2016-5-8 22:39
來推一個www
現在太忙沒時間翻啊啊啊啊啊啊
大觸都發了好幾篇糧食的說owq
其實翻譯不難的啦_(:3 」∠ )_
修圖才是最麻煩的
作者: 瞎捣蛋    时间: 2016-5-9 11:25
这个我基本无能为力,友情支持了
作者: Det4869    时间: 2016-5-9 13:02

修图可以,恩
作者: 王瑷瑗    时间: 2016-5-9 15:59
唔……这几个都没有做过……也许可以尝试一下后三项,不过不知会不会反而给大家捣乱了……
作者: killerOwO    时间: 2016-5-9 18:17
@candylam4350 嗯啊,想看看說www(求)網址網址!!qwq由於我的程度只有到50音,而且文法超爛,倒是有認識一些翻譯…可是大家都好忙喔
@Det4869 啊,如果願意的話,拜託出一份力23333等妳三次元忙完~等妳((
@王瑗瑗 怎麼會呢!!!小雞很能幹的(๑•̀ㅂ•́)و✧
作者: 江苏小z    时间: 2016-5-10 10:21
友情支持下,不过主要担心没帮上什么忙,反而给你们增加麻烦了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5