名侦探柯南事务所

标题: 又喜又悲!哆啦A梦今年剧场版大陆定挡7月22日!我们的M20又在何方~~~ [打印本页]

作者: 8820012    时间: 2016-7-14 14:44
标题: 又喜又悲!哆啦A梦今年剧场版大陆定挡7月22日!我们的M20又在何方~~~

昨天看到个让我惊奇的新闻!《哆啦A梦:新·大雄的日本诞生》将于7月22日在中国内地上映, 为什么惊奇呢?  因为该剧场版日本可是今年3月5日上映的!  就比M20提前1个月而已!     而这个日子的上映 也打脸了哪些说大陆暑期保护不可能上映日本动画的水友!

我感觉M20估计是被压了 卡了什么审批..

你看.3月5日哆啦A梦现在都上映了. 应该是大陆片最接近日本片上映的片子了.创造了历史.  那么4月初上映的M20如果正常的话(毕竟M20貌似票房非常好 破了记录什么的) 应该在大陆8月底上映了!   而按照往年我们事务所的宣传工作. 这时候应该有消息了才对!这时候还没消息.  柯南应该是8月底上映不成了.    为此 大家怎么看?!

但不管如何. 希望有时间有资金有动力的水友还是去支持下哆啦A梦!   估计它的票房多少会决定这M20引进的时间! 可能它票房高一点. M20就能提早个几天. 它票房低. 说句不好听的话! 估计M20就对大陆88了~~~

[attach]270553[/attach]

作者: a1042397703    时间: 2016-7-14 14:52
好棒,暑假又有一部动画可以去电影院看了,期待之后的M20和小丸子
作者: lucky827    时间: 2016-7-14 16:42
这下假期有的看了~~
作者: 眼镜大叔    时间: 2016-7-14 17:09
楼主别老主观臆测了,这标题写的
国产电影保护月又不是不让任何国外电影上映,只是不上某些大片,估计觉得这部哆啦不是大片没啥威胁

柯南今年情况有点不一样但是上不上映跟哆啦A梦的票房还是没啥关系的= =
作者: jassion    时间: 2016-7-16 14:51
说实话多拉a梦早就不追了,主要是不太幻想了。
作者: lucky827    时间: 2016-7-18 08:56
jassion 发表于 2016-7-16 14:51
说实话多拉a梦早就不追了,主要是不太幻想了。

深有同感~~~~
作者: 张天枢ZTS    时间: 2016-7-18 16:35
① 关于“国产电影保护月”的限制较以前确实有放宽,但是用影片在日本上映的时间揣测在中国上映的时间是很不科学的;
② 如眼睛大叔所说,今年柯南的情况确实有很大不同,所以更不能用过去的方式猜测时间;
③ 会在条件允许的情况下去看哆啦,但是这和柯南没有关系。一个华影发行的电影无论如何都是影响不到中影发行的电影的上映的,更何况这还是同一年出品的作品;
④ 对于楼主,有个词汇叫做“猴急”,但众猴表示不背这个锅。
作者: 江苏小z    时间: 2016-7-18 17:18
机器猫的剧场版我貌似不太感冒哎
作者: 科幻推理迷    时间: 2016-7-27 12:39
1.哆啦A梦上映日期公布是爱上映前不到10天,柯南未必不会。
2《ONE PIECE FILM:GOLD》据说会在8月底上映,不知真的假的,如果这样,那么这个速度应该会破纪录。
作者: 风雨之中    时间: 2016-7-27 14:12
乐观些,好饭不怕晚!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5