名侦探柯南事务所

标题: 原来这个官方是可以发帖啊,我是新人 [打印本页]

作者: Assissansherlok    时间: 2016-8-18 02:19
标题: 原来这个官方是可以发帖啊,我是新人
之前以为大陆讨论柯南的只有贴吧,可是我实在受不了那把务的态度,都被封几次了,不知道这里的管理的制度怎么样。人多不多,看来我以后要考虑选个新的讨论地了

作者: 天草薰    时间: 2016-8-18 08:53
新人你好,首先,不得不先打击你一下,论坛管理制度是比贴吧严格的,发帖前最好有看板块规定的习惯,以露珠的帖子为例,发帖的时候露珠少了分类;其次,纯水贴是不允许的,讨论剧情的话有专门的讨论帖,在主论坛区,水区这边就是大家嗑瓜子唠嗑,发发游记,分享生活经验的地方,也有设置水楼,感兴趣的话可以去坐坐;最后,如果不遵守相关规定的话,后果还是蛮严重的
作者: jassion    时间: 2016-8-19 13:08
那里都有规矩,只是这里的人不是为了挣百度的钱而生。

作者: 泽水深都    时间: 2016-8-28 13:18
我是老新人,同欢迎。
作者: killerOwO    时间: 2016-8-28 13:28
班規雖然嚴格
但是版主都是好人哦U(•ㅅ•)U

事務所是很有秩序的地方,歡迎你
作者: 瞎捣蛋    时间: 2016-8-29 17:27
天草薰 发表于 2016-8-18 08:53
新人你好,首先,不得不先打击你一下,论坛管理制度是比贴吧严格的,发帖前最好有看板块规定的习 ...

版主妹纸都出来指导了

祝楼主在这里玩得愉快,版主妹纸说得一点不错,这里比贴吧要严格得多,发帖、参与活动都要用心,而不是随便在键盘上敲两个字

然后正经的说完了,一麻袋套走版主妹纸……

作者: 蓝色灵狐    时间: 2016-9-3 21:14
新人帖支持一下,我也是新人,握个爪
作者: xixihaha_83    时间: 2016-9-3 22:38
欢迎你的加入,虽然我也是新人。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5