名侦探柯南事务所

标题: 【手残党】毁画之手 [打印本页]

作者: 侦探小子新一    时间: 2016-8-23 12:30
标题: 【手残党】毁画之手
绝对手残。撸成这样【伤心脸】
正在画小新一,希望大家能提供意见,阿里嘎多~、

[attach]272230[/attach]
作者: 侦探小子新一    时间: 2016-8-23 12:35
新人上路,还不太会用马克笔。。于是本来好好的一幅线稿就变成了这样【别问我吉他上的弦都去哪儿了】
[attach]272231[/attach]
作者: あかいひでいち    时间: 2016-8-23 12:43
挺好的哇
作者: pxj19931005    时间: 2016-8-23 22:20
[attach]272271[/attach]你的这两张基本形还是不错的,但是犯了新手很容易犯的眼睛不对称以及不知道画出脸的侧面等问题,直接用文字描述很难说清楚,我给你稍微修改了下,你可以对比一下看看.你以后再画的时候可以在画完铅笔稿的时候拿到镜子前看看镜子里的画脸有没有不对称这样可以及时修改,继续努力吧.

作者: 侦探小子新一    时间: 2016-8-24 20:34
pxj19931005 发表于 2016-8-23 23:20
你的这两张基本形还是不错的,但是犯了新手很容易犯的眼睛不对称以及不知道画出脸的侧面等问题,直接用文字描 ...

aaa阿里嘎多~我会继续努力哒~
作者: 茕孑    时间: 2016-8-29 21:40
挺好的,不过,既然这么认真地勾线上色,就用好一点的纸嘛!不然画好后再一看新一后面还有一条条横线,太可惜了!你可以看一下有关青山刚昌现场手绘柯南的视频,很有帮助的!像什么勾线顺序啦,哪里用粗笔勾,哪里用细笔勾,先用灰色上阴影,后再上色之类的,还有青山刚昌上色时必定把头发的上半截留白这一特点,我记得那个视频里青山用的也是马克笔。
相信只要多加练习,一定会更好的!有兴趣还可以顺便练练青山签名⋯(笑)
作者: 侦探小子新一    时间: 2016-8-30 08:07
茕孑 发表于 2016-8-29 22:40
挺好的,不过,既然这么认真地勾线上色,就用好一点的纸嘛!不然画好后再一看新一后面还有一条条横线,太可 ...

恩恩,很感谢!!我会加油的阿里嘎多!

作者: Tony611    时间: 2016-10-25 02:15
不错哦!!!
作者: jassion    时间: 2016-10-25 17:49
第一个不是新一吧,
作者: 摩羯未夏    时间: 2016-11-1 11:06
如果你这都算手残,我都不用活了

作者: 侦探小子新一    时间: 2016-11-14 18:11
Tony611 发表于 2016-10-25 03:15
不错哦!!!

O(∩_∩)O谢谢~~

作者: 侦探小子新一    时间: 2016-11-14 18:12
jassion 发表于 2016-10-25 18:49
第一个不是新一吧,

(⊙v⊙)嗯,第一个是安室透

作者: jassion    时间: 2016-11-14 22:29
侦探小子新一 发表于 2016-11-14 18:12
(⊙v⊙)嗯,第一个是安室透

好吧,至少没有丢人

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5