名侦探柯南事务所

标题: 今年冬季将播出2小时TV特别篇《名侦探柯南 Episode “ONE” 变成小孩子的名侦探》!扩充开篇剧情!(9.17更新初回动画视频及下载) [打印本页]

作者: yangti1674    时间: 2016-9-13 22:44
标题: 今年冬季将播出2小时TV特别篇《名侦探柯南 Episode “ONE” 变成小孩子的名侦探》!扩充开篇剧情!(9.17更新初回动画视频及下载)

作为TV动画和剧场版20周年庆的最后贺礼,今年冬季将播出TV动画2小时特别篇《名侦探柯南 Episode "ONE"》。特别篇将以原作开篇的新一幼儿化的情节为基础,扩充至原作中未有的内容,经过重新制作,完整讲述于《名侦探柯南》故事的开始,在不同地方上演着的精彩故事

(注:Episode "ONE",即第“一”集)

“初回动画”视频:
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=6322095&page=1

若无法播放请点击这里

视频独白内容中文翻译:
原作者青山刚昌全面监修的全新作品!那日那时,在各个地方究竟发生了什么?《名侦探柯南 Episode “ONE” 变小的名侦探》!

视频下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bLhoZk

以下是来自ytv官网的消息:

播放20周年纪念
原作者 · 青山刚昌  全面监修 · 完全新作
名侦探柯南  Episode “ONE”
变成小孩子的名侦探

TV动画2小时特别篇  今年冬季 播出!
                    (读卖电视台、日本电视台联播网)

播放20周年的终章将收尾于
谁都没看过的 真正的第一集!!
新一变小的那一天、那个时候、
在各个地方到底发生了什么呢!?

STORY
全新作品,全明星共同出演的最初的故事!!!!

新一弄坏了小兰的电话,定下两人去热带游乐园的约会,故事从此开始!!
在那个热带游乐园里,遇到了气氛诡异,身着黑衣的男人——琴酒等人,被灌下组织新开发的毒药“APTX4869”,醒过来的新一……变成了小孩子的样子……
原作漫画也没有画出来的、被隐藏的故事,在全新作品的TV动画2小时特别篇里,首次公开...!!

名侦探柯南
Episode "One"
变成小孩子的名侦探

《少年Sunday》42期的彩页也做了同样的预告,见下图,内容同上,不再作翻译。

消息来源:http://www.ytv.co.jp/conan/episodeone、《少年Sunday》

图源@銀翼の天使
片源@理科
翻译@一张纸Lumos(文字)、余陌央(视频听译)
编辑@yangti1674、远略2011、345425504

作者: Kouya    时间: 2016-9-15 08:58
感觉这个SP跟之前真人版的日剧有异曲同工之妙。真人版是说新一变成柯南之前N天之前的事,这个说是变成柯南那天的事,就是很好奇,被逼这嗑药的瞬间,其他人在干啥,各个地方发生了什么?应该是个看点。
作者: 江户川2000    时间: 2016-9-15 09:55
好期待誒,不知爱奇艺会不会把它拆成好几集,然后。。。。
作者: 小糖果_dx433    时间: 2016-9-15 10:18

名侦探柯南【章节ONE 变小了的名侦探】
中文海报(个人制作)

作者: 远略2011    时间: 2016-9-15 11:05
应该是会像鲁柯SP、柯南失踪SP一样在《周五Road Show》上播、不计入正式集数的SP吧

73创作第一集时故事架构还没像现在这么大,这个SP应该会对第一集发生时间点时的其他人物的故事背景进行进一步完善吧(而非推翻)
作者: PandoraHearts    时间: 2016-9-15 11:57
可能是要完善一下故事架构了吧 ,当年肯定没想到会画这么久,出这么多的人物
作者: 柯南侦探社    时间: 2016-9-15 15:38
最令人惊喜的是青山老师会担任这部作品的监修!如果哪一年剧场版青山老师也能担任监修就好了。
作者: Throuh深蓝    时间: 2016-9-15 16:38
不过是青山监修,蛮看好这次的
话说海报做得好棒~~~
如果要对缩小那一段进行重新作画的话
算是一次高清的+画风的修复了诶
作者: wse    时间: 2016-9-15 17:30
随便折腾,别玩露了就行
作者: 松田星辉    时间: 2016-9-15 17:57
消息出来的太晚,我在其他地方看到两天了还以为假消息
弱弱问下,有OPED吗?会有独特的OPED吗?会沿用当时OPED吗?会使用OP1ED1吗?
作者: 〖小森子〗    时间: 2016-9-15 18:28
类似于海贼王的SP了,海贼王过一段时间就会放一集总结性质的SP,比如萨博的SP。
2小时挺好,要是能涉及到早期与黑衣组织TV版画错的两集加以纠正就更完美了~
作者: 新一小兰love    时间: 2016-9-15 18:55
呃...说是要播在同个时间不同的人的吗?
不错,倒是可以期待一下。
就是希望可以使用当年的OP和ED,也可以算是让我们这些粉丝好好地怀念下。
也不知道会不会重画新一变小的故事了,很让我期待。
PS:祝当期收视率破10!
作者: 科幻推理迷    时间: 2016-9-15 19:29
另外“今冬”不同于“新年”吧,“新年”就到了明年1月了……

2014年的史上最邪恶的两天是今秋放送,最后是12月播放的。当时有人说过,日本的秋季是10 11 12月,冬季是1 2 3月
作者: 小糖果_dx433    时间: 2016-9-15 19:44
莫非1000话倒计时就是指这个?

作者: syutyouki    时间: 2016-9-15 20:47
新作的画风跟当年都不一样了
作者: wuzesheng    时间: 2016-9-16 10:05
这张宣传海报真令人怀念
作者: clt001026    时间: 2016-9-16 12:08
这是年底新坑的节奏啊,而且一挖挖到解放前。
(赶紧出吧!!!多深的坑我们也要追啊!)
作者: kissnicky    时间: 2016-9-16 13:24
我们看了800多集预告片啊。。。
作者: vip24680    时间: 2016-9-16 16:25
可以理解为动画原创,无痛无痒吗【不过看完才知道。。。。等吧】
作者: 水叶    时间: 2016-9-17 00:07
终于把之后补充的人物和设定放到一起串起来了……
至少有利于梳理时间线……(虽然没啥用
作者: 柯南乱步    时间: 2016-9-17 00:46
刚刚看到的时候还有点激动,但转念一想这是不是意味着青山又要修刊了?
作者: 长大    时间: 2016-9-17 11:05
漫画里没有么,期待啊
作者: 张天枢ZTS    时间: 2016-9-17 20:44
突发奇想
一些国家或地区会不会又要把它当成电影放了……
作者: 摘星子_    时间: 2016-9-17 21:46
一直在等这一天!终于要知道俩男的为嘛要去坐过山车!
作者: 一只秀一    时间: 2016-9-17 23:23
还以为特报视频会有那么一丢丢预告片的成分...感觉从另一个视角来看当时其他地方发生了什么好神奇!期待
作者: 水叶    时间: 2016-9-18 00:30
这个视频是我见过的所有宣传视频里最没诚意的一个……
作者: 兽捕鸟    时间: 2016-9-18 07:37
估计是无痛无痒的剧情,原来我们看了20年的预告片,现在才放真正的第一集。
作者: lucifer520    时间: 2016-9-18 21:33
不知不觉都20年了,我老了,小学生还是小学生
作者: chiyo    时间: 2016-9-18 21:35
感人的海报~
作者: 撒鼻息晴晴子    时间: 2016-9-19 14:23
好期待诶!就是不知道今冬是几月份_(:з」∠)_好想看啊!
作者: 追逐之银弹    时间: 2016-9-21 16:20
小糖果_dx433 发表于 2016-9-15 19:44
莫非1000话倒计时就是指这个?

1000话倒计时是针对漫画而开设的,这个是纯粹的“动画20周年纪念”计划之一,是动画组纪念和向原作致敬的特别原创故事,和“20发子弹”、《海老藏》是同一个大背景下产生的。2014年推出的《江户川柯南失踪事件》则是为纪念“漫画20周年”,所特别制作的一个特别篇。
作者: conan0710    时间: 2016-9-21 18:44
2小时特别篇好久不见了
作者: jassion    时间: 2016-9-24 22:59
这个算是之前缺失内容的补完吗?
作者: luobinkeke    时间: 2016-9-25 20:07
又有新片可看了,好期待!
作者: 19900527    时间: 2016-9-28 22:08
还是很期待的,希望能有些出人意料的剧情。。
作者: afeng    时间: 2016-10-2 18:43
20年弹指一挥间,好期待有啥子新东东
作者: 587sy    时间: 2016-10-5 09:39
扩充的意思有些类似于《海贼王》“2015special”萨博的特别篇,从不同人的角度扩展剧情,不知道是不是这样

作者: fact88    时间: 2016-10-6 16:14
听说第一话某个外国男人就是BOSS
作者: purelove    时间: 2016-10-6 16:22
剧情扩充还蛮期待呢!啥时候坛子会有翻译版
作者: 江户川侦探    时间: 2016-10-6 16:44
这个必须支持
冬至那就要12月中旬了。期盼到时字幕组发布
作者: 江户川悟空    时间: 2016-10-6 17:51
哈哈,那天发生的事太多了,还是一次讲清吧
作者: 新兰麻衣之翼    时间: 2016-10-6 23:19
画风完全变了
作者: 贵鬼b    时间: 2016-10-8 08:59
估计跟电影一样,对主线剧情无甚大碍
作者: Tony611    时间: 2016-10-11 02:10
好期待啊!!!!
作者: the27star    时间: 2016-10-11 09:34
超豪华SP啊,2h。就是一个电影了啊。
期待期待!
作者: antonio40    时间: 2016-10-14 14:20
还没说具体的放映时间啊,好像很好看的样子。
不会是相关人物都聚在游乐园里吧?那可是真的很热闹了。当初剧场10的时候,佐滕和高木碰巧也在那个游乐场都够热闹的呢。
粗略的算的话,柯南变小的时候,高木是不是还没当警察吧?白鸟也还没到总部吧?
作者: jqkafzj08    时间: 2016-10-14 21:24
好期待 赶紧出吧
作者: ConanDoraemon    时间: 2016-10-15 00:29
《从零开始的侦探生活》吗
作者: cynthia0607    时间: 2016-10-16 06:52
这是要补充丰满剧情人设的说,这么多年了,是应该要被一下的,以前没有周全
作者: Angelica_Chao    时间: 2016-10-22 18:33
啊!!!!!  這一定要看阿!!!!!
話說都已經過了多少年了??
怎麼現在才要"回溯"呢?
不過,真的好期待喔!!

作者: cianyeah    时间: 2016-10-23 16:33
(YY一下)当新一被灌下毒药后,gin转身从口袋里拿出一封信递给工藤优作
而优作和站在旁边的阿笠博士相互看了一眼之后大家就匆匆离开了
此时躲在旁边的小五郎走出来正准备叫醒新一时
看到gin留给他的字条,再敢跟踪过来就杀了你女儿
在小五郎无奈的离开之后,醒过来的新一……变成了小孩子的样子……
作者: wx_vzXKpzeZ    时间: 2016-10-24 00:31
很期待,期待早点放映
作者: 风铃铃铃    时间: 2016-10-28 06:17

剧场版制作组实在是受不了灰原变小的那段的画风了,怒要求重置(x
然后既然要重置就把万一会出现的都重置一下嘛,于是(………………

总而言之期待!非常期待!期待!!!(
作者: cnryc    时间: 2016-10-28 09:49
估计又被爱奇艺剪成碎片了。。。
作者: dezire    时间: 2016-10-28 16:21
久违的2小时sp啊,真不容易。很期待目前的画风绘制的最开始的剧情。
作者: Tony611    时间: 2016-11-7 02:05
等!又是一部!!!
作者: liuyz80    时间: 2016-11-7 18:44
觉得有的特别篇在讲故事这方面制作的非常不错,
比如:二十年的杀意 佛尼号杀人事件:
     大阪双重谜团 太阁城;
作者: jachay    时间: 2016-11-15 14:29
期待,很久没看了,居然剧情从头开始啦~
作者: 新一小兰love    时间: 2016-11-16 11:33

情报更新!!http://www.ytv.co.jp/conan/episodeone/cast.html

@yangti1674

2016年12月9日晚上九时播出!!
作者: 优作有希子    时间: 2016-11-16 11:45
很想快点看到这部SP
作者: 摩羯未夏    时间: 2016-11-16 15:33
是不是12月9号播出啊?
作者: Sean郑炜楠R    时间: 2016-11-17 17:40
虽然 说了是那个时间点 每个人都在干什么
但是 应该都是一些主线人物吧
毕竟 柯南牵扯到的人太多了
那么 问题来了
为什么园子的老爸也会在“ONE”里面出现?
作者: 肖军1993    时间: 2016-11-21 18:11
这算炒冷饭吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5