名侦探柯南事务所

标题: 新兰联盟的中秋节福利【红包已通过】 [打印本页]

作者: 新兰联盟    时间: 2016-9-15 12:15
标题: 新兰联盟的中秋节福利【红包已通过】

大家中秋节快乐呀!

中秋节是团圆的日子,大家都来祝福新兰早日团团圆圆吧!送出祝福奖励
小小的红包一个!

然后咧,晚上天黑了,拍到漂亮的月亮照片并且回复到本帖根据好看程度奖励1~5RP不等哦!看看我们能收到多少张大月球照照~~~~~~~~???????要求必须是自己照哒!也不可以是以前拍的哦。。严禁网上搜图!同志们动起来!!

作者: s061209    时间: 2016-9-15 17:17
佔個沙發,望上天上都是雲雲和雲能否看到月亮也是未知會之數呢
作者: MasterJH5574    时间: 2016-9-15 18:57
祝大家节日安康~~~
作者: 新一小兰love    时间: 2016-9-15 19:06
要天黑了,想拍照片,可是...不允许,算了。
这里我要祝新兰永远恩爱在一起,一辈子顺顺利利。
也祝所有事务所的人身体健康,想要什么,就得什么。
感谢一路有你。
作者: 南一柯帆    时间: 2016-9-15 19:38
中秋~杭州注定与月亮无缘……连续两天下大雨
作者: MagicYY    时间: 2016-9-15 20:52
大家中秋快乐,连续下3天雨,月亮是照不到了哈
作者: 南一柯帆    时间: 2016-9-15 21:43
南一柯帆 发表于 2016-9-15 19:38
中秋~杭州注定与月亮无缘……连续两天下大雨

还在下着呢~~~

作者: 远略2011    时间: 2016-9-15 21:49
噗好像楼上都还没人发照片的节奏……

没有三脚架,所以超强夜景只能拍出来一片糊,只好用普通模式拍了 _(:3」∠)_
傍晚时分的
[attach]273979[/attach]
作者: 风雨之中    时间: 2016-9-15 23:20
大家中秋节快乐呀!

下雨无月亮!
作者: s061209    时间: 2016-9-16 06:14
出去拍了幾張, 太冷了,明天再去XDD
[attach]273993[/attach]
[attach]273994[/attach]
[attach]273992[/attach]

作者: davidchow    时间: 2016-9-16 21:06
中秋快乐,台风来袭,没月亮
作者: happymybaby    时间: 2016-9-17 22:22
大家月饼节快乐!
作者: kingshine    时间: 2016-9-17 23:29
貌似好多地方都在下雨呢
作者: Jie_Jessie    时间: 2016-9-18 11:59
不是下雨就是阴天呀,木有月亮~~~

虽然晚了,那也中秋节快乐~~~
作者: hero159    时间: 2016-9-18 14:11
中秋快乐,台风,并没有什么月亮
作者: 江苏小z    时间: 2016-9-18 22:48
我想说的是中秋都是在暴雨中渡过的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5