名侦探柯南事务所

标题: 剧场版《名侦探柯南 纯黑的噩梦》中国大陆正式定档11月25日!(已下映,感谢大家的支持!有机会明年再约!) [打印本页]

作者: 345425504    时间: 2016-11-9 19:36
标题: 剧场版《名侦探柯南 纯黑的噩梦》中国大陆正式定档11月25日!(已下映,感谢大家的支持!有机会明年再约!)

剧场版《名侦探柯南 纯黑的噩梦》中国大陆地区定档11月25日!

官方简体中文海报:

大陆30秒预告:
http://v.163.com/swf/video/NetEaseFlvPlayerV3.swf?topicid=0003&vid=VC57AHDMD&sid=V513L2DFO&coverpic=http://vimg3.ws.126.net/image/snapshot/2016/11/M/E/VC57AHDME.jpg&autoplay=false

若无法播放请点击这里

大陆90秒预告:
http://share.vrs.sohu.com/3415627/v.swf&topBar=1&autoplay=false&plid=8993023&pub_catecode=0&from=page

若无法播放请点击这里

其他相关内容请关注之后公开!

====================================================

@名侦探柯南事务所APTX:
这次华创作为代理公司拿到了剧场版之后,转卖给了国内的一家片商,然后这家片商在临近上映时突然又更换了宣发公司,各种福利应该都是由宣发公司提供的,现在来做也不及做宣传了,可能要裸发。也就是说,去年给观影团提供的小礼品今年是不会有的。大家多多支持票房吧!
因为排片竞争惨烈,M20很可能活不到第二个周末,想看的最好第一个周末就去看掉

温馨提示:①目前查不到排片和购票信息很正常,大家不要心急~②日语原声肯定是有的,具体看影院排片③再次强调,由于同期和后期竞争太过激烈,建议首周末就去影院支持票房,否则很可能错过上映

====================================================

以下是官宣部分:

新浪娱乐讯 第20部柯南大电影《名侦探柯南:纯黑的恶梦》日前定档,该片将于11月25日登陆国内院线,与中国影迷朋友们见面。据悉,影片作为柯南动画20周年纪念大作,在日本上映期间揽获近67亿日元,创造了该系列电影有史以来的最高票房。影片以瞄准机密资料的间谍潜入日本警察机构为导火索,讲述了柯南、日本公安、FBI(美国联邦调查局)、黑暗组织等围绕背叛与宿命而展开对决的故事。

“最豪华阵容”引爆影迷期待狂潮
  《名侦探柯南:纯黑的恶梦》作为柯南动画20周年纪念大作,不同于以往剧场版。该剧场版阵容也变得更加强大,片中黑暗组织成员几乎全部出动。据定档海报显示,柯南、FBI搜查官赤井秀一、日本公安安室透以及黑暗组织成员的隐藏身份依次曝光。剧情描述了柯南与黑暗组织的正面交锋、暗地迂回,并揭露了长达20年的悬念,更有柯南与众人物之间的情感交织与宿命羁绊。有柯迷表示:“这简直就是柯南系列电影有史以来最强的阵容,整个组织都是卧底,这可怎么玩儿?”可见,新剧场版对粉丝来说非常具有吸引力,剧情引发网友热议。

新剧场版M20稳坐日本票房冠军
  《名侦探柯南:纯黑的恶梦》于2016年4月16日在日本公映,打破了以往剧场版的票房纪录,成为柯南剧场版里票房最高的一部。制片人石山佳一先生表示“《名侦探柯南:纯黑的恶梦》是系列电影里投资最高的一部。20周年纪念大作的出炉,凝聚着一代人童年的梦想与情怀,主创团队势必倾心打造。”此外,据相关人士透露“电影在人物丰满,剧情紧凑之余,动作场面大幅增加,包括引爆摩天轮、子弹暴雨、武装直升机炮击场面、狙击手激战、争分夺秒的拆弹镜头等动作特效和打斗戏都给观众带来了很大的惊喜。”不少网友认为加入紧张刺激的动作元素令人大呼过瘾。

《名侦探柯南:纯黑的恶梦》日本公映获国际媒体盛赞
  影片不但票房收入令人瞩目,而且良好口碑爆增。海外某知名媒体报道“作为日本动漫电影的扛鼎担当,《名侦探柯南:纯黑的恶梦》接轨国际破案推理,加入了不少亮眼的动作戏,人物之间展开的头脑大战也是令人激动不已,造成一种形势空前紧张的局面,让观众深刻的感受到了角色内心的起伏波动。”在日本观众的讨论中,除了延续黑暗组织内幕的话题外,这部作品的动作特效也为电影增色不少。该片在角色设定、剧情完整性、紧凑度及动作特效上,几乎是历年之最。由此,该片在中国内地观众中同样收到大量关注度,粉丝对于该片国内的引进及上映的呼声也日益高涨。

据悉,《名侦探柯南:纯黑的恶梦》以高额投资打造激烈的特技动作场面,以及影片日本公映的总票房达67亿日元的消息,在国内已引起网友的热议与期待。在今年迎来柯南动画20周年纪念之际,影片将于11月25日登陆内地银幕与观众见面。

消息来源:
http://weibo.com/1924790764/EgLYq3INJ
http://weibo.com/1924790764/EhQvHhFAR
http://weibo.com/5900552907/EhQ3XgWWp
http://ent.sina.com.cn/m/f/2016-11-17/
http://weibo.com/1924790764/
http://v.ent.163.com/video/2016/11/M/D/VC57AHDMD.html

M20上映密钥已经于12月24日到期;12月26日,全国影院就已经完全没有M20的排片了。至此,M20坎坷的内地上映之路终于落下帷幕了,累计票房3111万元。在档期不利的情况下仓促上映,能取得这样的票房已经很不错了,感谢大家的大力支持,有机会明年再约!

编辑@345425504、远略2011

作者: 周柏豪    时间: 2016-11-9 19:38
华创的话不知会不会跟粉丝合作,以及M20对抗7天之后的你的名字会怎么样
作者: 远略2011    时间: 2016-11-9 19:43

川普赢了+M20内地定档11月底,一天俩猛料,我的小心脏。。。。。。
居然真的今年年上了!可惜时间太仓促,宣传力度肯定不够了,而且前有海贼后有《你的名字》,票房压力挺大的……
作者: 821593424    时间: 2016-11-9 19:52
虽然动画电影扎堆-_-||,但是打算都去看一遍O(∩_∩)O
作者: 青蕪悠    时间: 2016-11-9 20:01
终于来了,有个小伙伴都忍不住看掉了要另约小伙伴去看~~
作者: 卢娜    时间: 2016-11-9 20:09
天纳  柯南M20纯黑的噩梦 如果在25日上映 就要和HP外传:神奇动物在哪里 PK了
作者: xgw1982    时间: 2016-11-9 20:16
终于等到在今年内上影了,太好了
作者: 背靠背    时间: 2016-11-9 20:18
月底既能在银幕看M20又能知晓公开的M21情报 挺好挺好
作者: 珀西贝尔    时间: 2016-11-9 20:31
下午看到川普赢了。吓了一跳

这柯南11月末上映又下了一跳。。。没时间。。。。。。。。
作者: a1042397703    时间: 2016-11-9 20:39
考试月之前可以看到了
作者: 1349068585    时间: 2016-11-9 20:48
唉,管不住自己的手还是看了DVD的资源,但是,肯定会去电影院支持的!
作者: コナン永恒    时间: 2016-11-9 20:52
好激动
作者: springhc    时间: 2016-11-9 20:57
前有狼后有虎,票房堪忧啊
作者: 风间听雨    时间: 2016-11-9 21:29
25号的话 嗯 可以和神奇动物在哪里连场看 不过淘票票上还没有排片计划的样子
作者: vip24680    时间: 2016-11-9 22:27
看过台版感觉现在只想要字幕组资源,这是怎么回事
作者: 海之道陆渐    时间: 2016-11-9 22:43
要去剧场看杀人足球了。。。

作者: syutyouki    时间: 2016-11-9 22:46
终于来了   
作者: 424627230    时间: 2016-11-9 23:17
不知声音是国语还是日语的。非常期待着去看。
作者: Kouya    时间: 2016-11-9 23:26
M13上映啥都没拿到(或许本身就没什么周边的);M15上映就拿到国产场刊+书签/胶片,M19上映就拿到A4规格海报,M20的还会有点什么吗?
作者: 晴潺    时间: 2016-11-9 23:50
终于啊,泪奔中…祈祷千万别再出什么幺蛾子。
作者: 飞雯焕日    时间: 2016-11-9 23:52
这个时间感觉有点仓促了
而且前有海贼王后有你的名字……
中间还和动物PK
作者: 水叶    时间: 2016-11-10 00:05
这阵子抢票房的电影好多啊,而且突然就定这么近,感觉有点仓促……
不过年内上映也是不易,期待票房吧~
作者: 摩羯未夏    时间: 2016-11-10 00:33
太棒了,不知道今年字幕组会不会搞活动一起看呀

作者: cloudsworda    时间: 2016-11-10 01:44
还以为会是12月,月底太仓促了,估计都来不及宣传吧。
同问:有没有周边计划?
作者: jpb0508    时间: 2016-11-10 07:32
后面和你的名字对垒,放映时间只有一周啊
作者: 青山刚昌是boss    时间: 2016-11-10 08:11
终于等到了!!!
作者: 风铃铃铃    时间: 2016-11-10 08:15
12月中才回国的人哭成了傻逼,我也想看!!!!!!!!!
作者: antonio40    时间: 2016-11-10 08:35
是内地全国都上映吗?还是只在某些地市才有?

作者: DASHETAOX    时间: 2016-11-10 09:12
我勒个去,这个必须支持呀!
作者: cnryc    时间: 2016-11-10 09:16
希望配音能好一点
作者: forbacking    时间: 2016-11-10 09:43
票房压力太大,今年非正常流出的资源太多,这次去看的全是情怀了。
作者: a781640740    时间: 2016-11-10 09:45
能在年内看到还是很激动的
作者: Junson    时间: 2016-11-10 09:54
等了那么久终于还是等到了好消息
电影院见
作者: luoqinian    时间: 2016-11-10 10:01
天哪,这个月简直大片云集啊,下个月还有一部《你的名字》,看来要常驻电影院了!
作者: MasterJH5574    时间: 2016-11-10 11:49
资瓷资瓷!!
作者: 赛迦奥特曼    时间: 2016-11-10 11:58
一定会去支持!
作者: srcolove    时间: 2016-11-10 12:00
会有零点场吗?
作者: 无风吹过    时间: 2016-11-10 12:03
虽然看过了  还是要去看看
作者: linera    时间: 2016-11-10 12:44
期待期待,好想立马看
作者: kenanlu    时间: 2016-11-10 13:01
支持,好消息。
作者: 风之狂野    时间: 2016-11-10 13:02
这宣传确实急了点,也像其他会员说的,有些人看过DVD版和枪版,去电影院看的都是真爱粉啊!不过还是很开心啊,到时我一定会到电影院去看的
作者: 巫师助理    时间: 2016-11-10 13:26
泪奔了。。。终于等到
作者: yiqi    时间: 2016-11-10 14:05
能看到就已经很好了,知足。
作者: hhzggg    时间: 2016-11-10 14:56
好想去看啊

作者: dezire    时间: 2016-11-10 17:16
哎呀,完全都没看到宣传的说,这样票房估计不容乐观啊。总之,一定会拉上好基友同去电影院看的。
作者: huolivia1215    时间: 2016-11-10 19:03
好激动,一定会去电影院支持的!!请问事务所的M20资源什么时候会有呢?
作者: 摩羯未夏    时间: 2016-11-10 19:29
摩羯未夏 发表于 2016-11-10 00:33
太棒了,不知道今年字幕组会不会搞活动一起看呀

去年说是字幕组成员组织的啊,难道我记错了?

作者: 狄怀英41    时间: 2016-11-10 19:35
太好了!终于赶上了,就是时间有点紧!
作者: 一叶知_OrQF7    时间: 2016-11-10 21:11
影院的排期都没出来,瞎说的吧
作者: hbz    时间: 2016-11-10 22:14
期待月底能上映M20,由于某些原因去年M19没有去电影院观看。
作者: wyxdexyq    时间: 2016-11-10 22:20

不知声音是国语还是日语的。非常期待着去看。

作者: wyxdexyq    时间: 2016-11-10 22:29
居然这么快被版主回复了。。
想当年神棍节的时候,当时电影院上映失恋33天和柯南
我们宿舍3个去看柯南,全场除了我们就一对情侣,简直包场

然而开始时影院并没有说是国语还是日语
结果一放是国语,就喊着换日语。。接着工作人员就换了。。
作者: Hirai-Ranho    时间: 2016-11-11 14:50
呃啊~~~
刚好看完去看你的名字呢~~~~~
话说期中考刚过(几小时前),至于这样折腾我吗23333~

作者: xt92    时间: 2016-11-11 15:05
时间这么迟,摆明了吊足国内粉丝胃口
作者: flame_kelsey    时间: 2016-11-11 17:52
柯南的剧场版每集都会看,看名字会是跟黑衣组织有关吗?

作者: 桜❤コナン    时间: 2016-11-11 19:27
事务所今年还组织观影吗
作者: 60200789    时间: 2016-11-11 20:07
看是肯定要看的,就是估计不好组织同城观影了,时间紧
作者: TL    时间: 2016-11-11 20:16
可喜可贺~ 到时看看深圳小伙伴有没组织观影
作者: 江户川悟空    时间: 2016-11-11 20:54
哈哈,终于快到了,期待期待
作者: MistyMysteryeva    时间: 2016-11-11 23:18
都没有主动去网上找资源,就想着万一上映了呢
作者: 小_小_小朋友_    时间: 2016-11-11 23:54
等了这么久终有有的看了!已和小伙伴组团
作者: Tony611    时间: 2016-11-12 01:35
虽然没准备去看,但还是很支持你的!!!
作者: 对此佛具    时间: 2016-11-12 07:25
期中考试后的一大盛宴啊!

作者: shengyu1987    时间: 2016-11-12 08:39
期待啊
作者: 柯南侦探社    时间: 2016-11-12 10:24
今年华创做搞得那么晚……不过还是要支持我柯
作者: 若若    时间: 2016-11-12 11:27
要去电影院刷一次`

突然发现自己权限又不够了`
作者: supreme_cwj    时间: 2016-11-12 13:15
好想去看啊.- -

作者: 家中公主    时间: 2016-11-12 13:51
哎呀,超级期待啊
作者: Throuh深蓝    时间: 2016-11-12 15:53

这次字幕还是45S负责吗?
不过我感觉我要连续两个周末都去看电影了
不过月考刚好考完,应该没问题
作者: hwz1634    时间: 2016-11-13 09:23
期待一下。
作者: qianhao52    时间: 2016-11-13 17:18
M20不知道还会不会有集体观影
作者: kudolily    时间: 2016-11-13 17:38
一定要去电影院看
作者: 思念阳光    时间: 2016-11-13 18:29
等待两周啊
作者: 雪翼    时间: 2016-11-13 19:35
我都不知道今年要去电影院的话,是去支持华创这么晚引进,还是去支持柯南了。
作者: 流氓鸡蛋    时间: 2016-11-13 20:51
为什么还不确定,这样下去票房更炸了
作者: 北国之春    时间: 2016-11-13 22:22
可喜可贺!
希望能快速定档,让我们尽自己之力,发动QQ微信的宣传攻势吧
作者: kemi    时间: 2016-11-13 22:35
如果有国语,希望是港台版的,大陆的配音还是有点小担心
作者: Karsight    时间: 2016-11-13 23:04
kemi 发表于 2016-11-13 22:35
如果有国语,希望是港台版的,大陆的配音还是有点小担心

传说国语版的配音团队跟去年不一样……但不可能是港版台版
作者: catie    时间: 2016-11-14 10:11
晚的时间太多了
作者: the27star    时间: 2016-11-14 10:58
海贼刚刚上映了~
柯南也终于要来了~ 开心~
作者: BSB1989    时间: 2016-11-14 11:21
期待上映,20年的忠实粉丝。

作者: 休息与洗衣机    时间: 2016-11-14 20:03
去年明明是10.23
作者: vilo    时间: 2016-11-14 23:19
今年上?!我本来都抱着明年上的心态了。结果~~~~啊~~~先去外面跑几圈~~~~
作者: 佳心糖    时间: 2016-11-15 17:02
还以为没有指望了的.......
作者: 利维亚桑    时间: 2016-11-15 17:03
这个剧场版个人觉得不怎么样
作者: demoncecil    时间: 2016-11-15 20:12
期待上映!到时候会去电影院支持的
作者: 冷痕    时间: 2016-11-15 22:30
虽然晚了点,终归是有希望了,去影院支持一下!
作者: 流氓鸡蛋    时间: 2016-11-15 23:24
真的还有戏吗?还有十天,怎么宣传啊?
作者: 彳亍江湖    时间: 2016-11-16 00:09
终于有信儿了,一直忍着不去看资源,好期待啊。。。
作者: Karsight    时间: 2016-11-16 00:16
现在已经知道翻译方和配音方了……
我感觉我有点方…………
作者: shengyu1987    时间: 2016-11-16 03:48
还没确定吗
作者: xgw1982    时间: 2016-11-16 15:08
刚看到微博消息说已经确定是25号上映了
作者: 逍遥此幽    时间: 2016-11-16 15:43
我刚去看了一下微博,哪里有说
作者: 1+1=爱    时间: 2016-11-16 15:49
连个官方中文版海报都没有?
作者: zenshibaku    时间: 2016-11-16 20:14
POPCOM公众号也有说是25号…这个应该是华创旗下的吧…我在正版的TV结尾看到的公众号……
作者: Hirai-Ranho    时间: 2016-11-16 20:27
终于定档了哈。。。(虽然不可能有票房。。。。

作者: zenshibaku    时间: 2016-11-16 20:50
弱弱的问下还会组织观影活动吗…
作者: Kouya    时间: 2016-11-16 21:00
小礼品不会有 能看到有宣传单的海报都谢天谢地了。
作者: 龟梨千郁    时间: 2016-11-16 21:23
今天才看到消息立刻去万达官网看了看……
然而并没有这个……
什么情况这是……
作者: catmimi8940    时间: 2016-11-16 21:35
终于要上映了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5