名侦探柯南事务所

标题: 第8弹银翼的魔术师最新剧情 [打印本页]

作者: 有型间靓仔    时间: 2004-2-29 10:32
标题: 第8弹银翼的魔术师最新剧情
怪盗基德寄来的预告状,然而,这只不过是事件的序章罢了……

一个女人来到小五郎处,请其帮助看守宝石。这女人名叫牧树里,是代表着日本的女演员。她收到预告称有人将会去夺取她所拥有的宝石“命运的宝石”,而预告者正是怪盗基德。小五郎断言:基德将会在树里担任主角的传统话剧的公演最后一天前来盗宝。于是第二天,柯南,小五郎,小兰还有少年侦探团一起前往传统话剧公演的东京汐留。柯南对小五郎的推理充满疑问,于是自己推理基德的出现。然而,在那里出现的竟是工藤新一!

那个男人再次出现在柯南的面前?柯南能守住宝石吗!?……然后?

当然,那个新一决不是真的。但是,要证明那个新一是假的的话,就需要柯南表明自己的身份。基德似乎明白这一点,很大胆的想和小兰在一起。这时,在树里任主角的舞台上上演了《约瑟夫王妃》的一幕。被柯南看出真实身份的基德,如何盗走这蓝色的宝石呢!?然后,对柯南他们更大的考验是?

新楼林立的东京里新焦点?Siosaito(东京内最大规模再开发城市)

那一角?夜晚。某座大楼的屋顶?

柯南的面前站着一个身穿制服的警员。除此之外,没有任何人。

“让我们结束游戏吧,小偷先生”

慢慢转过身来的警员。

「说的也是啊,我也过够了和你玩捉迷藏游戏的日子,侦探先生」

一瞬间,脱去变装,在夜空中飘动的纯白色斗篷。

对峙中的两人。

柯南VS基德。

一场宿命对决即将拉开序幕……
作者: 末秋里    时间: 2004-3-1 15:16
标题: 回复:
………………
真是谁都会扮

不过说实话,我不喜欢kid扮新一
作者: 梦断依魂    时间: 2004-3-1 19:05
作者: 黑骑士    时间: 2004-3-1 22:08
怎么是conans的原文?!那里昨天又放上了一部预告片!是“兰 新一篇”的!
作者: catie    时间: 2004-3-2 14:10
还是想看电影~~~~~~~
作者: 有型间靓仔    时间: 2004-3-2 18:12
最初由 黑骑士 发布
怎么是conans的原文?!那里昨天又放上了一部预告片!是“兰 新一篇”的!
我怎么没有看到?你给个地址吧?
作者: lunabunny    时间: 2004-3-6 05:42
这么有意思?!
作者: tetsuyuki    时间: 2004-3-6 18:54
柯南的剧场版越来越有意思了
作者: 欧阳飞    时间: 2004-3-6 21:10
KID扮新一只需要换个发型。。。
作者: DETECTIVE CONAN    时间: 2004-3-7 10:41
想看,期待中
作者: ran_32    时间: 2004-3-8 14:02
KID想扮新一那是十分简单的一件事呀!很期待剧场版哟!
作者: 君が望む永遠    时间: 2004-3-10 21:54
不喜欢KID扮新一,有失身份……新一怎么能和KID大人相题并论呢?
作者: 逆光少女    时间: 2004-6-5 16:07
KID根本不需要扮……
作者: 雅丫    时间: 2004-6-7 12:06
最初由 逆光少女 发布
KID根本不需要扮……

说得好啊,就是这样
作者: 希腊青瓜虫    时间: 2004-6-7 13:46
楼上的你是怎么把"扬扬"弄作头像的?
作者: cake_0101    时间: 2004-6-15 20:32
最初由 末秋里 发布
………………
真是谁都会扮

不过说实话,我不喜欢kid扮新一

我觉得还好啊!
作者: bacez    时间: 2004-6-16 10:45
我现在很想看呢
作者: chillygirl    时间: 2004-6-16 18:24
KID啊,天底下出了小孩子没有其它他扮不成的人物了吧
作者: hlbt0123    时间: 2004-6-16 20:23
作者: 九月晴    时间: 2004-6-19 12:33
剧场版是蛮有意思的,但是TV版越来越无聊了。。。。(个人观点)
我似乎有点希望73早点把conan结束掉
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-6-19 12:56
不怎么想看………………没哀的戏份……
作者: Gray I    时间: 2004-6-19 16:50
听说有哀的,好期待!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5