名侦探柯南事务所

标题: [长期活动]瞳孔中的祕密(II)!——强势回归!!第二期 [打印本页]

作者: killerOwO    时间: 2017-1-15 13:12
标题: [长期活动]瞳孔中的祕密(II)!——强势回归!!第二期

说明+规则:
这就是一个看“瞳”猜人的游戏。
每7天一期(尽可能地准时),每一期楼主会丢出一个二次元人物的“眼睛截图”
大多以柯南里面人物的为主,
并且都是官方动画的截图,
若题目不是出自柯南里的人物,
楼主会注明

事实上,这是一个不需要什么技术含量的活动,猜人嘛,就看各位rp如何啦…
不过为了降低难度,所有题目都不是“串場人物”,只是邊緣人物可能有。更新题目时也会公布上期答案完整图,本活动到四月底结束。

回帖格式:直接回复即可,回复仅楼主可见
***回覆内容不得编辑***请谨慎思考***编辑后答案作废****

奖励:
依照题目不同难度,答对一题+2~5rp
连续猜中3题可pm楼主,得到两个月自定义头衔(此奖励限三人领取,先抢先得)。

第二期题目:
[attach]280020[/attach]

精彩回顾:
瞳孔中的秘密(I)(All In One)

[长期活动]瞳孔中的祕密(II)!——强势回归!!第一期(已结束)

作者: tony_yayo    时间: 2017-1-15 13:22

作者: angelicachao    时间: 2017-1-15 16:24

找了好久,找不到一個像的~~
將就一下杯~~~

也是ㄟ~~ 忘記給名字了~~  我猜:黑羽快斗
作者: 小至小佳    时间: 2017-1-15 18:53
圆谷光彦。圆谷光彦。圆谷光彦。
作者: linkinqieerxi    时间: 2017-1-16 10:06
进击的巨人 利威尔兵长
作者: Jie_Jessie    时间: 2017-1-16 13:08
第二期:
宫本由美
作者: 风间听雨    时间: 2017-1-17 00:17
第一反应是宫本由美 然后 就没有然后了
p.s.D字眼太难猜啊

作者: 伤城soul    时间: 2017-1-18 10:55
高木涉高木警官~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5