名侦探柯南事务所

标题: 這是一篇很蠢的遊記,名叫學測考場遊記~~(吐槽向)(不完整,可能開學後才能補全) [打印本页]

作者: angelicachao    时间: 2017-1-23 14:56
标题: 這是一篇很蠢的遊記,名叫學測考場遊記~~(吐槽向)(不完整,可能開學後才能補全)

本文為吐槽向,但因為樓主時間關係,目前並不完整,可能要到開學後才能真的完整補全
1/20是川普進白宮的時間,同時也是我進入考場的第一天~
(不過川普得心情跟我不太一樣,他好像不太樂意進破破爛爛的白宮,我的話是還蠻興奮得~ 因為可以解脫了~~)
[attach]280520[/attach] [attach]280522[/attach]
詳細請洽  http://www.fg.tp.edu.tw/files/11-1001-582.php  (如果你點得進去的話~呵呵)
我得考場剛好就是我可愛的學校,名子自己看圖片,太長了不想打~
[attach]280524[/attach]
    藍色的由上往下由左往右依序為:
         總統府(請忽略政治問題,那是他的名子...)
         高等法院刑事庭、司法院、中央氣象局
    黑色的兩塊=停車坪=學校被國防部A走的校地
    綠色的兩塊由上往下依序為:
         228和平公園 (門口有家酸梅湯挺有名的,旁邊有捷運台大醫院站)
         介壽公園=國防部A走校地之後的補償=跟學校隔了一條馬路的"飛地"
                      =後來不受學校支配的校地=美其名曰"捐贈"的公園

進校門看到家長會的熱血爸媽們拉著紅布條迎接我(們),
      於是...我很開心的(事實上是蹦蹦跳跳地 (>////<) )跟他們說加油![attach]280535[/attach]                     (後來想想這非常奇怪,好像角色反了)
     在光復(老人)樓的一樓走廊(樓上都鎖起來不讓人通行)遇到了校長:
[attach]280537[/attach]

前進我的試場=至善樓3F  (附上至善樓一景 )
[attach]280529[/attach]

作者: 予海    时间: 2017-1-23 21:17
哇,传说中的北一女啊,楼主高材生~
作者: killerOwO    时间: 2017-1-24 00:06
好好好囂張啊~學霸快收我膝蓋www
作者: angelicachao    时间: 2017-1-24 16:15
killerOwO 发表于 2017-1-24 00:06
好好好囂張啊~學霸快收我膝蓋www

這為甚麼囂張啊??  說真的~~  可能要閉關考指考了~~

作者: s061209    时间: 2017-1-31 23:15
原來是學霸一個啊
BTW 你的圖能大一點嗎...., 地圖完全看不到字..

p.s. 台灣總統府我進過
作者: 余念___    时间: 2017-2-4 04:32
默默仰望着
作者: 余念___    时间: 2017-2-4 04:33
总觉得对我来说是遥不可及的梦想

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5