名侦探柯南事务所

标题: 4月TV播放预定(2集重映+3集原创) [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2017-3-23 17:24
标题: 4月TV播放预定(2集重映+3集原创)

4月1日 第220集 满口谎言的委托人(前篇) (数码重映)
4月8日 第221集 满口谎言的委托人(后篇) (数码重映)
4月15日 第855集 消失的黑带之谜 (动画原创,剧场版联动集)
4月22日 第856集 著名夫妇的秘密 (动画原创)
4月29日 第857集 米花町反复变化之谜(前篇) (动画原创)

作者: Nicolas-C    时间: 2017-3-23 17:42
真可怕啊真可怕
没想到原创+重映月这么快就来了
作者: 空の鏡音    时间: 2017-3-23 18:13
平次妈出现的那集么这是……
作者: 眼镜大叔    时间: 2017-3-23 18:57
下个漫改开头肯定会回放灰原跟柯南说起喂药名单那里
作者: コナンBEST    时间: 2017-3-23 19:11
厉害了,新兰幼儿园的回忆能顶一季度。。
作者: laotsi    时间: 2017-3-23 20:11
857后面有个“前”字,估计是指前篇吧?
作者: 近藤瀧    时间: 2017-3-23 22:58
原創後面應該就是連續漫改吧...
消失的黑帶之謎是劍道的黑帶嗎...?
作者: 水叶    时间: 2017-3-24 00:14
我把这个转走的时候就顺带手欠的加了一句——四月的TV可以不看了……(。
作者: Kaito。    时间: 2017-3-24 08:23

从重映特别篇到重映几集剪特别篇到重映各种一集动画到现在重映正常漫改了 ????????????????
——————————
回@远略2011 那一堆问号是手机表情的锅……不是想提问只是想吐槽

作者: GYC7LM    时间: 2017-3-24 19:38
4月永远都是这样
作者: Kouya    时间: 2017-3-24 20:18
M21的上映 应该特典啥的又会出现了 去年的剧场版也应该块搬上TV上首播了。
作者: 松田星辉    时间: 2017-3-25 00:26
没有全重映已经够好了 现在觉得重映还不如公休……
作者: Kaito。    时间: 2017-3-26 10:03

这是冬瓜原创首次出现京极吗
历年剧场联动冬瓜原创剧情都特别坑爹,这次估计又是乌龙吧
作者: fubo300    时间: 2017-3-28 19:42
数码重映, 对我而言就是要多等2星期。。。
作者: NF9SC    时间: 2017-3-29 11:07
等朗姆等的好累啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5