名侦探柯南事务所

标题: [民工汉化][SUNDAY不科学研究所51][动画师青山刚昌(?)之卷] [打印本页]

作者: 民工汉化    时间: 2017-4-24 14:05
标题: [民工汉化][SUNDAY不科学研究所51][动画师青山刚昌(?)之卷]

《SUNDAY不科学研究所》这期将揭露动画师青山刚昌不为人知的一面。对,就是“动画师”青山刚昌。青山老师到底为了做剧场版柯南牺牲了什么呢?而又是什么吸引着青山老师坚持参与电影企划和制作呢?青山老师又有哪些心机的小算盘呢?

STAFF
调图:火狐
翻译:恶梦菌
校对:Tiny
修嵌:火狐 南兰 曼曼
发布:单向 EK

关注柯南漫画访问民工汉化微博 获取更多最新资讯
http://weibo.com/minkunminkun

大图(900x1300)下载:

百度网盘

在线小图(600x867)预览:

版主贴士:深度讨论请到这里

作者: コナンBEST    时间: 2017-4-24 21:49
这个好有趣的意思,“只会讲歪理”= =明明听起来很好啊
不过为下期挖了一个坑
感谢汉化与分享
作者: yangti1674    时间: 2017-4-24 23:57
前排支持~最近民工连连开坑~青山的形象好喜感
作者: 江户川2000    时间: 2017-4-25 16:36
哈哈好有趣
作者: Nicolas-C    时间: 2017-4-25 16:43
73:我终于改头换面,再也不是以前的鸭梨头了
作者: 南一柯帆    时间: 2017-4-25 20:20
73开始搞笑阶段了?!
作者: 风间听雨    时间: 2017-4-26 12:36
感谢小民
整体很二的画风啊
作者: KGBKGB    时间: 2017-4-26 20:50
“牺牲玩的时间”?骗人的吧,青山不是只会牺牲连载时间肝舰娘么
作者: 金圭子    时间: 2017-5-18 16:01
只有一次??

话说当年青山刚昌在粉丝回答的时候说自己曾经忘了一个伏笔,结果读者给他总结了起码10个。
这次青山刚昌说自己有次想出来的手法其实是不成立的。我觉得读者能给他总结100个出来……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5