名侦探柯南事务所

标题: 主论活动贴奖励补发完毕公告 [打印本页]

作者: 眼镜大叔    时间: 2017-6-12 00:14
标题: 主论活动贴奖励补发完毕公告

由于版主们的三次元工作学习繁忙,主论的活动贴(主要为动画&漫画讨论帖)的奖励已积累了多期未发放,现在已经一次性发放完毕,感谢大家对主论坛的支持!动画讨论帖猜数字奖励会在统计完毕后统一发放。

大家有什么好的奖励形式建议也可以提出来。

事务所主论坛

作者: 远略2011    时间: 2017-6-12 00:39

特地向站长申请临时改了RP每日发放上限,眼镜、子目、我奋斗了一天一夜,终于把欠债都还清了,无债一身轻……个鬼啦以后每周也都要及时发好么

由于三次元原因,拖欠了太多期奖励,非常愧疚,所以在补发中奖励也稍有所上浮~ 希望大家能够理解我们分身乏术的苦衷,日后也请多多支持主论坛的各种活动,我们也会争取今后会在活动结束时尽快发放奖励(鞠躬)

作者: 瞎捣蛋    时间: 2017-6-12 08:23
假死了大半年一夜之间多了好多提醒,大家都辛苦了
作者: 金圭子    时间: 2017-6-12 16:16
今天一来就看到12条提醒,我还以为我写的评论反响很大哪╮(╯_╰)╭

话说我以前都是开一下论坛,然后看有没有提醒的。如果有提醒,收到了上一期的奖励,一般就表示开了下一期的评论贴了,正好过来评论,结果不知不觉中就改变了……(当然还有最近多次休刊外加发基德也是一部分的原因)
作者: Nino.    时间: 2017-6-13 00:07
辛苦了~                  
作者: 夏の日    时间: 2017-6-13 10:03
积分多的一下子从中学生变成了大学生 感觉也很爽啊~~~
作者: jt007    时间: 2017-6-13 11:09
就卡着1分就能升级了,强迫症的我看了有种莫名的冲动
作者: ╮天空。    时间: 2017-6-13 15:16
很大的工作量,辛苦了!
作者: 72_023    时间: 2017-6-13 23:00
攒了一年的工作量,一夕之间发放完毕,真是辛苦啦!
不过真的是赚RP赚到手软啊,一次性拿到这么多积分,真是好开心~
请管理组继续加油~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5