名侦探柯南事务所

标题: [民工汉化][SUNDAY不科学研究所52][青山刚昌的计算失误(?)之卷] [打印本页]

作者: 民工汉化    时间: 2017-7-2 19:11
标题: [民工汉化][SUNDAY不科学研究所52][青山刚昌的计算失误(?)之卷]

连续休刊的青山到底在搞什么名堂?在休刊空隙继续给大家带来不科学研究所的采访短篇,里面有不少青山和柯南的内幕哦!青山上一期透露的在第一话中无法实现的手法到底是什么?灰原为何在18卷才迟迟出场?看来这次的研究所很有料呢!

STAFF
翻译:温团
校对:明美
修嵌:理科 玲滴 曼曼
发布:单向 EK

关注柯南漫画访问民工汉化微博 获取更多最新资讯
http://weibo.com/minkunminkun

大图(900x1300)下载:

百度网盘

在线小图(600x867)预览:

版主贴士:深度讨论请到这里

作者: 远略2011    时间: 2017-7-2 19:18
“这是柯南君唯一的冤案啊”那张笑死我了哈哈哈哈哈
作者: コナンBEST    时间: 2017-7-2 22:08
真的是很珍贵的信息
不知道下次是何时。。。感觉和上次隔了好久
作者: a591258275    时间: 2017-7-2 22:36
汉化辛苦了
作者: edogawa1999    时间: 2017-7-2 23:50
猛料越来越多了呢,民工的各位辛苦啦
作者: antonio40    时间: 2017-7-3 07:56
感谢汉化,辛苦了
作者: 金圭子    时间: 2017-7-3 09:02
其实我对动画版最大的不满就是莫名其妙把两个案件中的黑衣组织改成无关人士了。
火车的那次就算了,还有就是宫野明美的那次……
作者: 金圭子    时间: 2017-7-3 09:20
远略2011 发表于 2017-7-2 19:18
“这是柯南君唯一的冤案啊”那张笑死我了哈哈哈哈哈

怕自己记错,又翻了下原作,发现还是用哀来“自我吐槽”了:

对比一下原来3个人的情况:

意思是原来是想选用中间那位的,还是原来是想用“父亲曾任防卫官员”这个线索,后来直接不提了?

作者: Qu晴天炜二圣    时间: 2017-7-3 09:50
搞笑,吐槽,发泄,只就是小漫画的用意
作者: 513501265    时间: 2017-7-3 11:59
两个重要信息:
1. 土门不是重要主线人物。
2. 若狭很可能不是纯黑或者太黑

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5