名侦探柯南事务所

标题: 用微信无法登陆我之前的账户 [打印本页]

作者: wangpeng0330    时间: 2017-8-12 11:05
标题: 用微信无法登陆我之前的账户
各位管理员您好,我的账号一直都是微信登录,自从论坛重新开放以后微信就登录不上去了,扫码之后重新跳转回登录界面,永远是这个循环。我现在的看号权限太低,什么也看不见,请帮忙找回微信的账号。谢谢

[attach]289770[/attach]

作者: wangpeng0330    时间: 2017-8-12 11:51
补充一下 我原来的账号在补档区找过
153        园子危险的夏日物语(前篇)
154        园子危险的夏日物语(后篇)
这个的原版
作者: Cici_MM    时间: 2017-8-12 19:33
请提供你原来ID 的名称。。。
作者: wangpeng0330    时间: 2017-8-14 16:33
论坛管理员您好,都是图方便惹得货,以前都是微信扫码直接登录,用户名,真的没记住,请您到补档区,看一眼我那个帖子就知道啦,谢谢。
作者: wangpeng0330    时间: 2017-9-5 10:15
我的账号就这样没了 5555
作者: wangpeng0330    时间: 2017-9-5 10:40
Cici_MM 发表于 2017-8-12 19:33
请提供你原来ID 的名称。。。

终于看到账号了  是:wx_ESj8aSm3

作者: wx_ESj8aSm3    时间: 2017-9-5 10:56
管理员你好,现在发现用手机可以登录这个账号。但是我用电脑死活登录不上。电脑换了 系统也换了 都没有用
作者: Cici_MM    时间: 2017-9-5 12:05
新密码已经PM。
作者: wx_ESj8aSm3    时间: 2017-9-7 10:27
非常感谢管理员谢谢,终于这个账号又可以用了。
作者: wx_ESj8aSm3    时间: 2017-9-8 16:38
管理员你好!再问一个小问题账号是找回来了但是以前可以去了补档区。和P2P小宇宙现在都去不了。是我的权限降低了还是板块的权限提高了。谢谢!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5