名侦探柯南事务所

标题: 很多年不来了 [打印本页]

作者: 尤莉安公主    时间: 2017-9-13 11:06
标题: 很多年不来了
发现我上一次发帖还是在初三,上一次回帖是在大一的第一周……
柯南弃掉四年又捡起来了,而当年拉我入坑的好基友在论坛中回复过我的最后一个主题帖之后也杳无踪迹……
物是人非,从“新一哥哥”叫到“新一弟弟”这个梗第一次看见是在8年前,如今我也用到了它。
当年的“米花快报”变成了“日卖新闻”,不知道改名原因,但还是喜欢原来的名字。
APTX4869字幕组随着柯南TV汉化的版权化被取缔,只有民工的漫画汉化依然坚挺……感谢各位大大的无私付出
PS.我中二时期发的帖子真的好幼稚

作者: 扬声器    时间: 2017-9-13 12:08
我也是中间有挺长一段空白期……现在论坛已经没当年那么热闹了,我最近都是在看旧帖考古。
不过字幕组没被取缔啊,只是发布区进入权限好像提到杯户大学生了。
快报区改名的原因好像跟某位曾经在那工作了很长时间的版主出事有关。
作者: 精品香烟    时间: 2017-9-29 21:57
作者: killerOwO    时间: 2017-9-29 22:08
我也比較喜歡米花快報

當初上層說要改名的時候我還不敢出聲...

論壇的很多地方都變了
作者: 瞎捣蛋    时间: 2017-10-10 10:59
额,谁和你说字幕组被取缔了……

希望这贴字幕组成员们都没看到……
作者: dazui2006    时间: 2017-10-12 13:36
好久没来了,这次都得重新注册了
作者: 鱼小羽    时间: 2017-11-3 17:01
表示論壇我是新來的 但柯南一直是追小服服~
作者: 彳亍江湖    时间: 2017-11-5 00:40
精品香烟 发表于 2017-9-29 21:57
问一下,除了到处“胡说八道”以外,有没有什么办法可以更快升级的?

参加水区的各种活动可以快速获得RP用来升级。

作者: hlhiou    时间: 2017-11-13 22:05
但是总体来说还是比较慢
作者: chemlove    时间: 2017-11-20 19:01
我也想知道怎么升得快...
作者: lucifer_m    时间: 2017-11-21 15:47
现身说法, 想升级快只能多参加活动~
并且会在不知不觉中升级灰常快
作者: 工藤    时间: 2017-12-24 02:38
天呀    想想我也很多年没来了  虽然断断续续一直看动画   真不知道这里还有没有那个时候刚注册的朋友在了   可惜很多都不联系  也联系不到了  时间呀  ????
作者: 清水ショ田    时间: 2017-12-24 11:34
作者: 清水ショ田    时间: 2017-12-24 11:35

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5