名侦探柯南事务所

标题: 终于找到组织了! [打印本页]

作者: tanpopo1001    时间: 2017-10-12 15:44
标题: 终于找到组织了!
都不记得究竟是何时开始追柯南的了,回想起来怎么也有10年了~~~,那时候到处下载也倒是一集不拉的跟着,后来怀孕生娃。。。两年没看,再来找竟物是人非,原来存的网站都关闭了。。。今天不甘心又开始搜,竟然找到了大名鼎鼎的事务所哈哈哈~~一口气下载了50+集简直爽死了!!以后又可以继续追了!!幸福到流泪啊!!!感谢事务所!!感谢组织

作者: 瞎捣蛋    时间: 2017-10-12 15:46
欢迎有孩子的妈妈常来

有孩子的老爹路过……
作者: 天涯2    时间: 2017-10-12 17:36
说实在的 越看越希望他早点完结调 已经挤不出来了
作者: 田七    时间: 2017-10-12 20:39
大龄柯迷跟楼主拥抱一下~~~我也是近期回坑哒
我大概01年开始接触,鸡血沉迷是05-08的高中阶段,现在都毕业工作好久了┭┮﹏┭┮
以后有小孩大概也会带她去看柯南m35什么的吧哈哈哈~

这里动画资源非常棒哦,翻译得可好了!
事务所论坛至今还存在着,这件事本身就是一件特别感动的好事。
作者: tanpopo1001    时间: 2017-10-13 15:16
田七 发表于 2017-10-12 20:39
大龄柯迷跟楼主拥抱一下~~~我也是近期回坑哒
我大概01年开始接触,鸡血沉迷是05-08的高中阶段,现在都毕业 ...

05-08高中阶段。。。。sigh。。。还是年轻的啊,我06都工作了

作者: angelicachao    时间: 2017-10-15 18:48
天涯2 发表于 2017-10-12 17:36
说实在的 越看越希望他早点完结调 已经挤不出来了

啊啊啊啊啊~~~~ AGNES~~   我最愛的小小兵~~~

作者: 偶尔逛逛    时间: 2017-10-16 00:08
欢迎欢迎~最近好多老粉又找到组织了~
作者: colaamy28    时间: 2017-10-19 15:27
老粉回坑+1,以后多在事务所交流~现在名柯算是我唯一追的番了,其他老了追不动了
作者: xbeyondx    时间: 2017-10-24 18:25
都忘记看到多少集了
作者: 蕉女王i    时间: 2017-10-26 20:46
现在每年支持我回归的是每年的剧场版
作者: Joseph-Jun    时间: 2017-10-26 21:36
怎么有一股莫名的伤感呢 哎

作者: XJkkj    时间: 2017-10-26 21:43
dingdingdingding
作者: uuzheg    时间: 2017-10-28 22:57
从小学看到现在,,不容易啊。。
作者: huayuankou    时间: 2017-10-31 11:19
当年还在想柯南的麻醉枪被那个摄影师弹开是哪一集呢……
作者: moonriv_qbb23    时间: 2017-11-6 18:57
哎 追了n年啊 还没完结 伏笔重重 尼玛大学毕业了有些梗还看不懂
作者: blacksheeps    时间: 2017-11-10 16:04
从小学不知不觉看到工作
作者: twentyjims    时间: 2017-11-19 00:26
楼上为何是中学生咧
作者: knight蘭    时间: 2017-12-3 00:13
从以前的侦探剧集 变成了恋爱番= =
说真的 我的关注点已经变了
作者: iammacaco    时间: 2017-12-3 18:10
都已经20多年了还没完结。为了追剧场版今天又回来了,发现资源区又能浏览啦,一口气下载了20多集。
作者: fubo300    时间: 2017-12-4 12:57
估计我最短了, 才3年(还有3个月就满4年了)
当时PPTV上注册了一个会员, 然后柯南批量下了600多集, 现在每星期出一集就要用各种方法下载...哎...
作者: aptx花舞街    时间: 2017-12-4 14:33
这个帖子 炸出好多“老人”

我给学生(学生大概979899往后)上课举例子的时候,有提到过柯南,大家都看过!
但是说到灌篮高手,大家居然都没看过……

柯南太厉害了!
作者: tanpopo1001    时间: 2017-12-5 09:29
aptx花舞街 发表于 2017-12-4 14:33
这个帖子 炸出好多“老人”

我给学生(学生大概979899往后)上课举例子的时候,有提到过柯南,大 ...

灌篮高手太早就演完了,属于那个年代的回忆了

作者: APTX-LUMIA    时间: 2017-12-5 15:36
也算回归吧,当年看到红与黑就没看了,最近补了漫画才回来的(´⌒`。)
作者: lovekulaaa    时间: 2017-12-6 13:55
同感同感,漂泊十多年回家的感觉
作者: huess113    时间: 2017-12-17 06:47
追了十几年了,停了,又追回,又停了一段,现在继续
作者: 金圭子    时间: 2017-12-19 17:00
有孩子的爹路过,话说当年我在之前公司的时候还有个女同事说自己也是柯南迷,后来还曾经对她有所想法。
不过后来发现她对剧情记的乱七八糟的,一问,她说她不是从头看的,所以有黑衣组织的看不懂,就不看了,汗╮(╯_╰)╭

另外说起来,事务所也算是我呆过时间最长的一个论坛了。
其他论坛一般都是活跃3个月以后就淡出,最多待上一年的。
事务所从注册已经有十几年,就算是断断续续出没的也有7、8年了吧。

多亏了我在事务所没有做版主更没有很活跃的出现吧,一直是比潜水好一点那种的。
作者: 黑羽盗一    时间: 2018-1-1 15:14
欢迎新人来此。。 居然还是生了娃的人

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5