名侦探柯南事务所

标题: [盘点]2017年,你的心愿是否完成了✅❌ [打印本页]

作者: 浴血的    时间: 2017-12-4 21:17
标题: [盘点]2017年,你的心愿是否完成了✅❌

打开时光机……
还记得,你们曾经留下的目标吗?
有多少完成了,
请和我们分享……
@amie @ranyifs @kid210 @OMSfull @fannychen001 @乐的自由的风 @haine @Jie_Jessie @naclgeorge @louyihua @Alege @小至小佳 @风间听雨 @dragonsh @风铃清 @kid_kudou @堂本光 @工藤鱼 @littleprincejyy @angelicachao @风雨之中 @linkinqieerxi @明月凝霜 @基德杀手柯南君
如果你错过了,直接分享你的2017年吧,也会有2RP的奖励哦

2017梦想成真吧!

请完成目标的朋友在下方留言哦,会有1WW的奖励,算是绵薄的祝福吧!

没有完成的,请吐槽,也会有3RP的奖励哦~

作者: ranyifs    时间: 2017-12-4 21:42
并没有找到爱我滴男朋友,哎,革命尚未成功,同志仍须努力呀,希望2018年可以有所改观吧
作者: angelicachao    时间: 2017-12-4 22:09
這個是我的~
明年希望晋级用户组,成為杯户大学生!!!(多多参加拼图,妥妥的~)已达成!

現在的願望是希望年底前可以銀彈!!耶~
作者: kid210    时间: 2017-12-4 23:13
虽然是辗转这找到这份工作,但是感觉还是不好,最晚过完年,还要再换……看来17年的愿望要顺延到18年了……
作者: amie    时间: 2017-12-4 23:59
虽然只差了一点…
但存款还是没能达标…
花太多了…><
作者: 风雨之中    时间: 2017-12-5 08:26
人瘦钱包鼓

这个目标是我的,

体重保持住了,钱比去年稍许多了些,

也算是基本达到了目标吧!
作者: 櫻花飞舞    时间: 2017-12-5 08:48
出国旅游了一次,存款还未达标,同志仍需努力。
作者: linkinqieerxi    时间: 2017-12-5 11:09
哈哈 我还记得当时拼图这个帖子 因为我2017的愿望就在上面 所以我实现了就私信了楼主
我的愿望很简单 切尔西球迷 就是想去现场看场比赛 同时也在英国转了转 最后离开英国的时候我下一年的愿望也有了 就是再来一次 哈哈
[attach]294274[/attach]
作者: 风间听雨    时间: 2017-12-5 15:21
诺宝养得还不错啦 看着一个小生命慢慢长大 感觉很神奇
送爸妈去旅游这件事 二老说要先在家休息休息 休息好再往外跑 于是来年继续呗 可能需要先斩后奏
作者: naclgeorge    时间: 2017-12-5 19:35
因为一些原因,原本计划进行的实验并未能够如期进行,因为年底单位会有变动,这个实验估计也没机会做了。发文章只能往后拖了,不过做这个工作自己发文章还是必须的,只是早晚的问题。
作者: lucifer_m    时间: 2017-12-6 09:55
2017年出去玩了很多次,在这个方面也算完成目标了。
不过除此之外,工作生活都没有什么进展。体重却猛涨。
明年继续努力吧,争取能实现我近期最希望的事情,希望明年此时不坐在这里。

作者: 柯南萌    时间: 2017-12-7 18:18
2017年,工作顺顺,哈哈
作者: 柯南萌    时间: 2017-12-7 18:20
2017年,工作顺顺,哈哈,刚工作没两年,要求不高,18年希望节节高,漂亮!
作者: Alege    时间: 2017-12-10 15:31
升职加薪没达成,直接换了份工作,要继续努力啊~~~
作者: dragonsh    时间: 2017-12-21 22:08
,失败多了,也就习惯了,期待来年吧。

作者: Det4869    时间: 2017-12-23 18:52
考了CFA 希望过

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5