名侦探柯南事务所

标题: 73的长期休刊有多长?73……T_T 选半年的赢了 又休刊了。。 [打印本页]

作者: 瑛雪    时间: 2017-12-12 10:47
标题: 73的长期休刊有多长?73……T_T 选半年的赢了 又休刊了。。

你们造nana休刊休多久了吗快10年了!也是在关键剧情找到娜娜在哪停的 哎妈不敢想某柯……
作者: 码农不会码    时间: 2017-12-12 12:58
老大你别这么悲观啊……
休刊10年我擦嘞……要抱着儿子一起看柯南了……
作者: 瑛雪    时间: 2017-12-12 13:02
刚看微博一段

@李存勖999:想起来了藤子F不二雄、和田慎二、臼井仪人,60岁就死了。青山可千万要保重啊

73你可千万不要去爬山啊出门多带几个保镖好吗!!ಠ_ಠヽ(;▽;)ノ
作者: 偶尔逛逛    时间: 2017-12-12 13:27
有没有半年到一年的选项。。。
作者: 蓝素云    时间: 2017-12-13 03:57
待有柯南完结日,家祭无忘告乃翁
哈哈哈哈但是我还是投了半年到一年……
作者: 扬声器    时间: 2017-12-13 10:36
今年有一期Music Station请了矢泽爱老师为JUJU的一首歌画插画,感觉矢泽老师身体应该还可以吧,虽然节目上说还没恢复到可以重开连载的程度。NANA感觉真是有十多年了,我都快忘了剧情到哪里了。
希望73也早日康复~

作者: 水月    时间: 2017-12-13 10:42
码农不会码 发表于 2017-12-12 12:58
老大你别这么悲观啊……
休刊10年我擦嘞……要抱着儿子一起看柯南了……

应该是抱着孙子看……

作者: GYC7LM    时间: 2017-12-14 11:27
半年到一年吧
作者: 櫻花飞舞    时间: 2017-12-14 11:29
现在都注册不了两个字的号了啊
膜拜元老
作者: txqzj5555    时间: 2017-12-14 18:16
到1月底,未动画的漫画的事件有9个,大约21话动画的样子,加上原创动画和数码重映坚持一年没有问题。
外传移到周刊连载,说明短期内恢复不了正常。
恢复连载我估计在剧场版之前是不可能,5月算早了。
唉,安心看动画,补补其他剧吧。
作者: 嘵の蘭    时间: 2017-12-16 13:33
一刚开始出来这个消息的时候,我还以为是在炒作
作者: fubo300    时间: 2017-12-17 20:48
都无所谓, 反正别那么快完结就对了(虽然我投了0.5-1年)
作者: abbyfu    时间: 2017-12-22 16:34
强身健体,等待结局
作者: 远略2011    时间: 2017-12-23 21:24
个人预测是三四个月,应该不会超过半年
作者: 帝丹校长    时间: 2017-12-24 21:55
感觉要半年多
但还是希望不超过半年,越短越好
作者: 江虎川    时间: 2017-12-25 19:02
等结果出来后版主给奖励怎么样
猜中的10ww,相邻两个选项10RP,参与奖3RP
我是无责任瞎起哄
作者: heroical    时间: 2017-12-31 14:24
是不是取素材了呢?采风?身体原因的可能性不高吧?
作者: 工藤柯蓝    时间: 2017-12-31 21:35
我觉得半年到一年吧,毕竟73心里是有脚本的,不完成也没法养老啊……
NANA也是矢泽爱身体不太好了才长期停刊的,脚本可能都还没完成。我追的另外的C婶的xxxholic也是长期停刊……年更的节奏。
不过楼大前一阵我看到了一个设定非常符合原著的娜娜同人,推荐给你,名字很质朴就叫《我的娜娜大结局》,在起点中文,20万字左右。中间剧情与矢泽的风格很相似,可以考虑当做完成心愿来看看。
作者: 南一柯帆    时间: 2018-1-7 11:21
希望在半年之内!73好好休息,积极锻炼身体⛹????‍♂️⛹????‍♂️
作者: benny2    时间: 2018-2-21 00:16
青山一定要保重啊!我还在等我的有生之年!
作者: karenxk158    时间: 2018-3-1 22:56
我总感觉剧场版完了就会复刊的……希望不是做梦
作者: 柯南的领带    时间: 2018-3-10 03:59
希望不要太久,最近是真的想早点看到大结局了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5