名侦探柯南事务所

标题: 2018年1月TV播放预定(4集漫改) [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2017-12-14 00:30
标题: 2018年1月TV播放预定(4集漫改)

12月30日 公休
1月6日 第887集 怪盗基德的机关箱(前篇) (漫画对照FILE 963-964)
1月13日 第888集 怪盗基德的机关箱(后篇) (漫画对照FILE 964-965)
1月20日 第889集 新老师的骸骨事件(前篇) (漫画对照FILE 966-967)
1月27日 第890集 新老师的骸骨事件(后篇) (漫画对照FILE 967-968)

作者: 远略2011    时间: 2017-12-14 01:47
根据柯南APP上的日历功能,可知12月30日为公休,1月6日播出的为TV887

作者: 远略2011    时间: 2017-12-14 02:07
12月下旬到1月底开始居然都是漫改,美滋滋
不过之后就开始是大波原创了吧
作者: 天涯2    时间: 2017-12-14 08:35
没有漫画了,动画还能支撑多久呢
作者: fubo300    时间: 2017-12-14 09:16
终于有基德了..最近好久没看到过基德了..
作者: ゛舞魅﹏氺灆    时间: 2017-12-14 09:22
我以为暂时不会有漫改了
至少不会这么大规模的

作者: 柯达    时间: 2017-12-14 09:26
゛舞魅﹏氺灆 发表于 2017-12-14 09:22
我以为暂时不会有漫改了
至少不会这么大规模的

也不排除制作组想明年初就做到休学旅行的可能(笑)
作者: Kouya    时间: 2017-12-14 11:17
青山停刊 要吧漫改都填坑补上吗?不一大波原创的 撑不了多久哦
作者: detective514    时间: 2017-12-14 12:47
太好了,作为若狭粉的我很开心
作者: antonio40    时间: 2017-12-14 14:24

若狭老师总算是开始动画生涯了

还有若狭老师家、胁田、英理、若狭VS黑田、剑道赛、修学准备、比护挂件就到修学旅行了,修学之前还有7个事件,每件两集的话,就有14周(3个月),4月一般没有漫改,这样粗略算来,全漫改也可以撑过5月吧。

楼上的,你们着急什么呢?
作者: 来小洋    时间: 2017-12-14 15:09
出什么就看什么、、、原创就看有什么新意看弹幕也好哇
作者: liuyz80    时间: 2017-12-14 15:18
青山休刊,不知道动漫还能挺多久
作者: 水叶    时间: 2017-12-15 00:05
最后的狂欢吗?……
作者: wangjunbbbbb    时间: 2017-12-20 23:52
这样的话漫画的案件就只剩七八个了,所以之后应该是一大波原创

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5