名侦探柯南事务所

标题: M22官网更新青山刚昌留言:一直在沟通电影的各种事情 [打印本页]

作者: yangti1674    时间: 2018-3-17 08:30
标题: M22官网更新青山刚昌留言:一直在沟通电影的各种事情

劇場版『名探偵コナン ゼロの執行人』メッセージ.png

MESSAGE     原作/青山刚昌

大家好,我是青山!
少年Sunday连载正在长期休刊中,让大家担心了……实际上,我们一直在沟通电影的各种事情(笑)
电影中设计了一些非常厉害的东西,请大家期待~♪
特别是高潮部分柯南和安室的台词交锋,看过的人全都心脏怦怦跳吧?(笑)
最后,还有柯南电影史上最壮观的行动,大家一定要去看嘞(笑)
(译者注:日文最后一个字玩的文字游戏, 零 rei 日文也可作“嘞 呢 哦”之类的语气词 73对透君真是真爱_(:з」∠)_)

消息来源:http://www.conan-movie.jp/about/message.html
翻译:沐树
作者: iSeraph    时间: 2018-3-17 11:08
最后还有柯南电影史上最壮观的行动...不会又是各种突破次元界限的动作大戏收尾吧
作者: DASHETAOX    时间: 2018-3-17 20:21
只听说最近青山大叔要复出更新漫画
作者: 南一柯帆    时间: 2018-3-18 19:32
更期待电影的上映啦早日啊
作者: TheSilverBullet    时间: 2018-3-24 16:43
快上映了 期待期待
作者: dph1981    时间: 2018-3-25 17:54
好久没来了
作者: isl00171    时间: 2018-3-25 22:11
那我就期待一下囉~
作者: 月野蝶影    时间: 2018-3-26 09:29
第一次那么靠前,青山不会要等到剧场版上映后才继续连载吧
作者: dragonsh    时间: 2018-3-27 20:40
电影中设计了一些非常厉害的东西
看到这个就有的不详的预感了

作者: forbacking    时间: 2018-3-28 10:07
不会日语是硬伤,希望大陆快快引进……zl都要去访问了,快点推动一下双边关系吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5