名侦探柯南事务所

标题: FILE 1009 官方图透 & 青山留言(赤安对决?!) [打印本页]

作者: yangti1674    时间: 2018-4-1 00:09
标题: FILE 1009 官方图透 & 青山留言(赤安对决?!)

柯南漫画恢复连载的File.1009中,赤井和安室的对决将拉开大幕,首页便将出现两人用枪口互指对方的场景!!

青山老师也在留言中宣告连载正式恢复!
大家好,我是青山!
经过了长期的休刊,
从周刊少年Sunday20号开始
《名侦探柯南》的连载将再次启动!

仿佛是为了契合剧场版的公映一样的时机,
有安室和柯南的彩色封面,
而且漫画也是安室VS赤井的突然开幕!

……各位,
虽然今天是愚人节,
但这篇文章中
谎言为“零”,
所以请放心……(笑)。

2018.4.1   青山刚昌

消息来源:http://conan-movie.jp/news22/1522395392.html

编辑:火狐、小略
翻译:工藤鱼

作者: 蓝云新可147    时间: 2018-4-1 00:25
个人翻译(转载):大家好,我是青山刚昌!
休刊了这么长时间,不过少年Sunday20号开始就要重新开始连载了!
这个时间好像是为了故意配合剧场版上映一样。
漫画会有有柯南和安室透咖喱饭的表纸,而且赤井秀一VS安室透的大戏马上开幕。
各位,虽然今天是愚人节,但是上文中的假话为“零”所以,请放心吧(笑)
作者: 偶尔逛逛    时间: 2018-4-1 00:28
我勒个擦,难不成安室透潜进工藤宅调查新一碰上素颜的冲矢昴(秀一)了?

作者: fubo300    时间: 2018-4-1 00:33
我竟然看得懂上面的内容..这几天都没学岛国语....
作者: 永山香理    时间: 2018-4-1 01:44
帅出血!!!!
棒球帽和针织帽的大战正式开始(哪里不对
作者: yujiaguo    时间: 2018-4-1 09:09
谎言为零…
总感觉怪怪的
作者: giken    时间: 2018-4-1 10:39
谎言为零,指的是安室吗?
特意在愚人节发出来,很可疑啊
作者: 远略2011    时间: 2018-4-1 10:55
第一次这么明目张胆地放出重量级剧透也是绝无仅有啊,而且这个时间点也太巧了……
【谎言为“零”】……也可以理解为其中“零”在撒谎吧……
而且整个环境很像梦境,其实是安室在做梦?
作者: 扬声器    时间: 2018-4-1 10:58
新系列果然还是要围绕安室和赤井的对决开展啊……这招真是屡用不爽
作者: detective514    时间: 2018-4-1 12:13
期待1009,只要1010不休刊比什么都好
作者: lishiling    时间: 2018-4-1 12:59
detective514 发表于 2018-4-1 12:13
期待1009,只要1010不休刊比什么都好

八成是1009-1011完后,要么休刊一周继续连载,要么继续休刊。

作者: 元舟    时间: 2018-4-1 14:30
所以是安室偷偷去调查新一被赤井发现了嘛
作者: 蒲伦健    时间: 2018-4-1 14:59
一直都好奇为啥安室这么讨厌秀一,同时他到底知道贝姐什么秘密呢!?
作者: KODOU_JOY    时间: 2018-4-1 17:20
一脸满足的对枪是怎么肥四
作者: Junson    时间: 2018-4-1 17:34
我。能信多少我都不知道
作者: 864336912    时间: 2018-4-1 22:41
两人表情都不对劲。谎言还打引号。还记得去年这个时候么?
作者: psionic    时间: 2018-4-2 00:20
手枪走火,黑方瞬间翻盘,柯南一怒之下去了73家,全剧终
作者: 水叶    时间: 2018-4-2 00:50
被愉快的玩成了填词游戏2333……
作者: 七日樱花    时间: 2018-4-2 09:20
复刊比想象中早啊!以为真的要到圣诞节……
为什么互相拿枪指着,你们看起来还很满足♂很开心♂啊
作者: 蓝云新可147    时间: 2018-4-4 18:53
蓝云新可147 发表于 2018-4-1 00:25
个人翻译(转载):大家好,我是青山刚昌!
休刊了这么长时间,不过少年Sunday20号开始就要重新开始连载了! ...

不好意思,这是渣翻

作者: antonio40    时间: 2018-4-4 21:51
是零的回忆吧,关于和秀一结仇事件的回忆之后续部分。
作者: Miss_Vampire    时间: 2018-4-5 17:12
笑字写的好像哭哈哈哈哈哈
作者: 沐瑞    时间: 2018-4-6 12:12
不管怎么说,总之还是很期待这一话的。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5