名侦探柯南事务所

标题: these years [打印本页]

作者: 安生    时间: 2018-7-12 21:29
标题: these years

之前瑛雪版主说我可以把图发到新兰联盟给大家看看~
不过我找找分类只有原创图片,不知道临摹的图可不可以发。。
很少来新兰联盟,作为一只美术生。。每次都是去帝丹美术部。。
就汇总发下。。在我以前的帖子里也都可以找到。美术部临摹要求附原图,这里不知道需不需要。。
初来乍到,如果发帖不妥,请版主随意处理~ヾ(=゚・゚=)ノ喵♪

从大一上学期来到这个论坛,更了几个帖子~这些都是整个大一画的啦。关于新一和小兰的。
下学期大二啦,没有挂科,开心。

一楼更新手绘板画的,二楼更新手绘的。画画时间是倒序的

作者: 安生    时间: 2018-7-12 21:34

上了大学才接触到手绘板,绘图软件,才开始练习板绘
以前都是手绘的,然后用手机拍摄的,光影所以效果不很好
后来接触到扫描,扫描的效果比拍摄的好很多,不过有时候扫描仪不在身边,就是拍摄的

一开始用水粉颜料,后来用马克笔,水溶彩铅画的,这是早期的都是用手机拍的

作者: 安生    时间: 2018-7-12 21:39
哇,第一次遇到我有发帖际遇~感觉好好玩的样子
虽然是被猫猫挠了,减8柯币
作者: 安生    时间: 2018-7-13 09:03
哇(๑ŐдŐ)b。。我的第一个精华。。。感动哭,感动死~>_<~+
瑛雪版主大人太暖心了。。
作者: 江虎川    时间: 2018-7-14 09:37
不错不错,楼主画的不错
作者: 安生    时间: 2018-7-14 13:11
江虎川 发表于 2018-7-14 09:37
不错不错,楼主画的不错

谢谢大神支持!

作者: 扬声器    时间: 2018-7-14 19:33
画风比较接近于原作早期形象,赞一个
作者: 安生    时间: 2018-7-14 20:49
扬声器 发表于 2018-7-14 19:33
画风比较接近于原作早期形象,赞一个

哇,谢谢大佬支持!

作者: 南一柯帆    时间: 2018-7-14 21:46
作品很有自己的特色很稀饭!收下了
作者: 安生    时间: 2018-7-14 21:49
南一柯帆 发表于 2018-7-14 21:46
作品很有自己的特色很稀饭!收下了

哇,谢谢大神支持!
会继续认真画画(ฅ'ω'ฅ)~

作者: petal    时间: 2018-12-3 11:04
画得很好啦
作者: 江户川柯南    时间: 2018-12-20 20:40
很久没来图片加载都变慢了
作者: 工藤柯西    时间: 2019-2-17 11:14
楼主画的真不错

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5