名侦探柯南事务所

标题: [动画讨论&猜数字][TV908.随水而逝的友情][本活动有效期至8月11日20点] [打印本页]

作者: Nicolas-C    时间: 2018-7-21 18:08
标题: [动画讨论&猜数字][TV908.随水而逝的友情][本活动有效期至8月11日20点]

TV908.随水而逝的友情
本期活动有效期至8月11日20点

https://bbs.aptx.cn/thread-303616-1-1.html

1.回帖讨论视内容发放RP奖励。
2.允许一句话讨论或吐槽,字数不限,但不允许纯水等违规内容及不当言论。
3.允许跟剧情讨论有关的对话,不算在版聊之内。
4.禁止抄袭他人回复,违者严惩。
5.新人参与讨论会适当提升奖励哦!
6.中长篇讨论建议另外开新帖,会有适当精华或RP奖励。

根据每期活动所给的范围和提示猜出数字,范围和提示请见2楼

注意:
1.只有写了动画评论才可以获得猜数字奖励哦!
2.建议在点评中猜数字,不会受编辑时间影响。
3.每人只猜一个数字,猜多个数字属于无效答案。

第一名奖励30CB+2WW,第二名奖励30CB+1WW。
按与正确答案的接近程度排名;当接近程度相同时,则按回答的时间先后排名。
每次的两个奖励均不会轮空。

作者: Nicolas-C    时间: 2018-7-21 18:08

[hide=999999999999]                      570                      [/hide

本期猜数字活动数字范围436——634

提示:数字是随机抽选出来的某一个!(某版主助理已经对原创猜数字设计无能了……

作者: 红安计划    时间: 2018-7-21 19:00

在吃饭前拍张照好像男女都有吧。。。不过确实是女生多一点就是了。。。
美图秀秀串场吗。。。
见势不妙迅速缩回去的某柯。。。
顾左右而言他的大叔。。。
某柯的这个吸引人的理由真是233333
好了说说案子。。。案件本身倒是还可以,也有一定量的伏笔。不过利用水闸的诡计还是比较容易想出来的。就是证据的设计有一点随意了。。。关于动机。。。还是同学之间的竞争中的诋毁啊。。。确实是标题中的“顺流而逝的友情”。。。总之算是中规中矩的一话。。。
作者: ╮天空。    时间: 2018-7-21 19:07

呜啊,原来不是血啊,还想着怎么颜色没有和谐,不过不是血的效果比是血还要可怕。
这次大叔又被目暮警官吐槽了╮(╯▽╰)╭
柯南又在电视上学到了知识╮(╯▽╰)╭
大叔的脸红突然消失。
独角仙233333

感觉这集比较套路了。

编剧村川康敏,上一次编剧2013年#709 不明冲击事件,最近很多编剧复出啊。
作者: 如图凝固    时间: 2018-7-21 19:53

一看到这个帖子,就知道周六到来了~
感觉这集柯南人物动作好僵硬呀,不得劲。难道因为是原创吗?
下一集该是主线内容了,绝对得看呀。
作者: Reflet    时间: 2018-7-21 20:39
高山南跟白石凉子同场了啊……
作者: 唯夏Amberley    时间: 2018-7-21 20:50
刚看完906,907还没有下载却想看908的我  = =。
作者: antonio40    时间: 2018-7-22 19:11

1.水车已经多年不用,并且已经不打算让其水车功能再开,那水门的阀还那么轻松就能打开,服了。

2.水车转起来,应该会产生很大的动静吧,怎么都没有人去查看一下的吗?还是说这水车转起来也算安静啊?

3.那种小推车,载着一个人,在那样的草地上行进,还不如直接背着死人来得省力呢。

作者: angelicachao    时间: 2018-7-26 10:35
同意毛利大叔覺得那樣的圖不怎麼可愛
作者: 幸福♀mêmǒrγ    时间: 2018-7-27 16:38
斑竹,为啥膜网站有下载了却下不动呢?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5