名侦探柯南事务所

标题: 大家希望小哀在最后有一个怎样的结局 [打印本页]

作者: Acehai    时间: 2018-7-25 15:58
标题: 大家希望小哀在最后有一个怎样的结局
相信大家都知道,之前青山老师已经透露了小哀的结局,就是在最后会被组织的人找到并杀死!
但是,小哀这个角色从一出现,就是一个悲哀的任务,在她的身上有无数的痛,小哀可以说是整部剧当中最最悲惨的一个角色了,,不知道在大家的心里,你们想小哀有一个怎么样的结局呢?
首先先来说说我的所想,我是忠实的柯哀党,所以在我心里最理想的结局当然是小哀在最后可以生存,但和柯南一样变不回大人,和柯南永远的以小学生的身份生活下去!但是如果是这样的话,对于小兰来说,是极度不公平的,小兰从第一集开始,就一直痴痴的等新一回来,一直都不变心的,可谓全天下最痴心的人了!(其实,个人觉得小兰一早就知道柯南是新一了,之所以不说穿,是想等柯南自己承认而已,纯粹个人猜想)所以,既然已经基本确认领妹和灰原妈妈是亲戚了,而且青山老师在采访的时候就透露了灰原的父母确实死了,综上所诉,我觉得最好的结局莫过于就是灰原最后可以生存,并且和新一,领妹一样变回了大人,然后由领妹带着回英国生活,就这样淡淡的退出了新兰的感情线!
最后,请青山老师再考虑一下,灰原本来就已经是个悲惨的人物,如果在结局还要落得个被杀而死亡的下场,会不会太过残忍了呢?真心希望在最后青山老师能让小哀或者就好!

作者: Nicolas-C    时间: 2018-7-25 17:48
相信大家都知道,之前青山老师已经透露了小哀的结局,就是在最后会被组织的人找到并杀死!
我很好奇楼主是从哪里得知这一消息的
如果说消息来源其实是假结局……

另外根据主论坛版规
11、请谨慎发表涉及人物偏好、容易引起争吵引起公愤的话题,或者明显错误误导大家的言论。

13、不提倡单纯的投票。所有投票帖需有不少于100字的作者自己对该问题的阐述和分析。
   3.考虑到时效性,所有符合规定的投票发表30天后锁帖,37天后下沉。
请楼主在24小时之内编辑修改你的帖子(当然最好还请楼主核实一下上面点到的是否属实,如果是从假结局、假情报中摘选的,那就没得任何商量了,你懂的),否则本主题帖将被强制锁沉

谢谢合作
作者: 偶尔逛逛    时间: 2018-7-25 20:57
73貌似没有透露这个结局吧……我觉得吧,应该是变回大人然后有个自己的CP,一起在日本开开心心地生活,小兰虽然暴力但耍嘴皮子貌似还是说不过新一的,有志保在身边偶尔吐槽两句还是挺爽的(笑)
作者: コナンBEST    时间: 2018-7-25 22:19
第一,这得看青山,不过我怎么记得以前透露过基本是happy ending(当然不排除现在换口味了。。)

第二,都二十年了吧,还新兰、柯哀等等等等,人家灰原是时尚小公主好吗,没有时间恋爱,而且人家新兰表白得很正式了
作者: 远略2011    时间: 2018-7-26 22:27
24小时已过,楼主并没有按照要求修改帖子,本帖锁沉,请楼主以后发帖时注意版规~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5