名侦探柯南事务所

标题: 没有暑假的暑期狼人杀——第三幕 [打印本页]

作者: 天草薰    时间: 2018-8-11 21:36
标题: 没有暑假的暑期狼人杀——第三幕

第三幕

墙上订着各种各样的照片,钉子上缠绕着红色的线,而红线交集最密集的地方,是一个普通而不起眼的少年;
“从各方面收集到的信息来看,小殇很可能是被选中的人,我建议今天处理一下这个事情”
“没有异议”大家异口同声的说

从会议室走出来,长空长舒一口气,“啊啊,认真想事情好累,肚子好饿,先去吃个饭吧。”
因为超近道拐进了一条小巷,黑影慢慢的贴近,发出必杀一击,长空甚至没有注意到发生了什么,一切就结束了...

投票结果

嘉儿   投   a104
酷奇   投   a104
长空   投   a104
腹黑君  投  a104
守护   投   a104
银卷   投   a104
ass    投   a104
feli   投  a104
a104   投   a104
cici   投   a104

a104票数最高,出局
本幕长空死亡,请开始你们的表演~(淹死的人会在剧情里消失

请所有游戏人员认真阅读。

本次游戏死者不禁言,不公布身份。

第一幕结束时间:北京时间2018年08月12日20:30。

所有玩家必须发言至少200字。死人没有限制。并且投票选出你认为是狼人的人。投票仅投一票,在截至时间之前,可以改票。投票请PM或qq给天草薰。

狼人、守卫、预言请于2018年08月12日21:00之前告知我行动对象。女巫于21:15之前得到死亡名单后告诉我是否使用毒药或者解药。

本次游戏13人参加,3狼人、5村民,每个特殊角色各一个。

游戏参与人员:

@Angel的守护
@坂田银时
@码农不会码    第二幕被杀
@嘉儿

@CA2716   第一幕淹死
@长空雁鸣    第三幕被杀
@q79181551
@a1042397703      第三幕票杀   
@Felicia
@assassinated
@cicistewart
@腹黑君

作者: 腹黑君    时间: 2018-8-11 21:37

SF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=====================================
等等你们票面这么整齐的是要闹哪样啊掀桌!这样一点都没办法[d]表演[/d]分析好么啊啊啊啊
=====================================
为什么a104会自己投自己啊掀桌!太坑爹了!是看码农和大白都自投了所以死之前也要自投装好人吗掀桌!
[d]预告一下,本次狼人杀结束以后会开一次柯南版杀,欢迎大家来玩啊~~[/d]

作者: cicistewart    时间: 2018-8-11 21:38
昨晚验守护。守护是狼人。本轮号票守护。
作者: 腹黑君    时间: 2018-8-11 21:40
一刷新看到预言验守护了。。。行吧还有别人跳预言吗。。。守护可以开始你的表演了。。。
作者: q79181551    时间: 2018-8-11 21:41
有一个逻辑肯定是通的。狼人冲票了。但a1这个自投是什么意思……狼人放弃挣扎?好人赌气自投?我表示这里没有目暮警官吧……
作者: 长空雁鸣    时间: 2018-8-11 22:51
我就知道我要死……
哎呀烦死了,我觉得这游戏有点狼面还好活,太干净了马上就死……

作者: 嘉儿    时间: 2018-8-12 00:17
这票型太可怕了……无话可说,目暮警官对a104使用了千夫所指……
这次预言家有查杀,在没有对跳的情况下就票查杀好了(守护不考虑跳个?
狼人心也是够大的,虽说民才是胜负关键,但就这么留着预言家一直验人……

作者: q79181551    时间: 2018-8-12 00:36

还是先看看守护怎么辩吧。我上幕也觉得一直留着预言家在场很奇怪。以及这个票型a1到底是不是狼?现在是几狼在场?
作者: 腹黑君    时间: 2018-8-12 05:08
我来播报一下最新进度,CA跳了女巫说第一晚救的守护,好了cici和守护请开始你们的表演~
作者: cicistewart    时间: 2018-8-12 05:11
目前没有其他女巫跳出来,基本可以认定ca是真女巫。第一晚狼自刀,成功骗药。
作者: a1042397703    时间: 2018-8-12 05:25
终于可以上事务所了。。。死了还是有遗言的吧
昨天出去一趟回来看到我成了千夫指,然而已经8点多了,所以放弃治疗吧
村长的号票能力很强啊,但是这票面是不是狼都在浑水摸鱼了。。。
嗯,没什么想说的了。。。。
作者: q79181551    时间: 2018-8-12 12:54
小a1,你这是爆狼了么?
“昨天出去一趟回来看到我成了千夫指,然而已经8点多了,所以放弃治疗吧”,八点多的时候你是怎么知道投票结果的?
作者: a1042397703    时间: 2018-8-12 12:54
不对啊。。。我应该怼一下村长,我感觉村长几次投票都是投的都是好人啊
作者: a1042397703    时间: 2018-8-12 12:57
q79181551 发表于 2018-8-12 12:54
小a1,你这是爆狼了么?
“昨天出去一趟回来看到我成了千夫指,然而已经8点多了,所以放弃治疗吧”,八点多 ...

8点多的时候大部分人都说跟投村长啊。。。应该超过5个了吧

作者: q79181551    时间: 2018-8-12 12:59
除非你是守卫或者预言家,否则怎么会提前得知投票结果?
作者: a1042397703    时间: 2018-8-12 13:04
q79181551 发表于 2018-8-12 12:59
除非你是守卫或者预言家,否则怎么会提前得知投票结果?

我没有说我知道结果啊,我看到帖子里大部分人都说跟村长投我。。。。
然后狼应该都是跟着村长投吧,还有好多人说跟着村长投了,而且我也没有反驳,8点多就是怼回去应该也没什么人会改票了吧,所有能猜到我会被投死啊

作者: q79181551    时间: 2018-8-12 13:16
嗯……这个反应感觉是个民。那现在三狼在场。
守护查杀,大白 嘉儿 feli(爆神)ass cici(预言)不见(丘)出二狼。那大白 嘉儿 ass出两狼。这个逻辑没错吧。大白 ass 发言显然没有嘉儿好。俩滑水狼。
作者: q79181551    时间: 2018-8-12 13:36
大白第一幕自投怎么解释?第一幕我带票出a1或者feli,这样狼人都不冲票的么?投这两人的有守护 a1 长空。只有守护一狼啊?
作者: q79181551    时间: 2018-8-12 13:46
现在是这情况。用排除法得到的是 守护 大白 ass三狼。但凡这三个人跳神,那cici的预言家身份就有待怀疑。或者你们狼队觉得送了守护也可以赢就当我没说。
作者: 腹黑君    时间: 2018-8-12 13:58
q79181551 发表于 2018-8-12 13:16
嗯……这个反应感觉是个民。那现在三狼在场。
守护查杀,大白 嘉儿 feli(爆神)ass cici(预言)不见(丘 ...

等等为什么你和feli一个个的看了a104这个软绵绵的发言就认为他是好人了?这明明是个被戳穿了不知道怎么反驳的新人狼好吗(摇晃

作者: assassinated    时间: 2018-8-12 14:12
我的时间不多了(???)简单说一下:cici三轮都不验村长么,这么玩真的没问题么?能解释一下验人的思路么?另CA跳女巫(CA群里说的话算不算数?),有对跳的么?没对跳的话预言应该比较危险了。Cici你是真预言的话应该活不多第三晚了。
作者: 腹黑君    时间: 2018-8-12 14:21
assassinated 发表于 2018-8-12 14:12
我的时间不多了(???)简单说一下:cici三轮都不验村长么,这么玩真的没问题么?能解释一下验人的思路么 ...

来啊cici你要不要趁着还没死来看一下我啊~~(小扇子内牛

作者: assassinated    时间: 2018-8-12 14:25
腹黑君 发表于 2018-8-12 14:21
来啊cici你要不要趁着还没死来看一下我啊~~(小扇子内牛

所以村长,Cici这么信任你,是不是你们俩有什么不可告人的关系呢(我就是要拱火)
作者: 腹黑君    时间: 2018-8-12 14:28
assassinated 发表于 2018-8-12 14:25
所以村长,Cici这么信任你,是不是你们俩有什么不可告人的关系呢(我就是要拱火) ...

唔。。。可能是因为上次我把他吹走了这次要挽回一下形象吧XDD

作者: assassinated    时间: 2018-8-12 14:32
腹黑君 发表于 2018-8-12 14:28
唔。。。可能是因为上次我把他吹走了这次要挽回一下形象吧XDD

这意思是,有仇杀,有宿怨,还有报恩(??)的咯_(:3 」∠)_ 话说表演呢表演呢?说好的表演呢?你们不表演那是不是只能我表演了_(:3 」∠)_ 
作者: 腹黑君    时间: 2018-8-12 14:36
assassinated 发表于 2018-8-12 14:32
这意思是,有仇杀,有宿怨,还有报恩(??)的咯_(:3 」∠)_ 话说表演呢表演呢?说好的表演呢?你们不 ...

这一幕的主人公难道不应该是cici和守护吗233333守护不出现要怎么表演

作者: assassinated    时间: 2018-8-12 14:38
腹黑君 发表于 2018-8-12 14:36
这一幕的主人公难道不应该是cici和守护吗233333守护不出现要怎么表演

...

讲道理守护不出现,Cici也可以表演呀,把我的问题回答一下嘛_(:3 」∠)_ 问题俩人一个都不出现,这还怎么表演嘛。这只能我们俩扯皮了。
作者: 腹黑君    时间: 2018-8-12 14:39

本幕主要选手是守护和cici,那我再朝其他人开个地图炮好了,给大家提供一点接下来几幕的思路

嘉儿
发言四平八稳,选我当村长转头就把我给投了,黑点在于上幕提到要分析票面之后就没有下文了

酷奇
预言家发的金水,但又一直对预言的身份有所怀疑,黑点在于这会儿又感觉a104是民了

银卷
风一般的男人,提出预言家乱民说,第一幕自投是白点也是黑点

ass
是个羞涩的男孩纸~你问我他的黑点?要不是我把他推出来你还能觉察到场上有这个人的存在?

feli
跳了神牌,又感觉a104是民,第一幕投CA是白点也是黑点

作者: 腹黑君    时间: 2018-8-12 14:43
assassinated 发表于 2018-8-12 14:38
讲道理守护不出现,Cici也可以表演呀,把我的问题回答一下嘛_(:3 」∠)_ 问题俩人一个都不出现,这还怎 ...

你先表演着,待我去吃个瓜。。。
===================================================
对了以上地图炮仅供后几幕使用,本幕如无意外还是先投守护吧。。。
作者: assassinated    时间: 2018-8-12 14:51
腹黑君 发表于 2018-8-12 14:43
你先表演着,待我去吃个瓜。。。

这我还想看他们表演完我在表演的_(:3 」∠)_ 看样子是没办法看得上了_(:3 」∠)_ 
好的,那就得到村长允许,我就来上台表演一个月球豹跳!我呼符出教授了(划掉)
啊不对不对,这个跳的不对,我要高调跳神!
作者: cicistewart    时间: 2018-8-12 15:00
assassinated 发表于 2018-8-12 14:12
我的时间不多了(???)简单说一下:cici三轮都不验村长么,这么玩真的没问题么?能解释一下验人的思路么 ...

村长都明牌了,我还有必要浪费验人的机会吗?

作者: assassinated    时间: 2018-8-12 15:03
cicistewart 发表于 2018-8-12 15:00
村长都明牌了,我还有必要浪费验人的机会吗?

啥?村长咋就明牌了_(:3 」∠)_ 她自己都没说明牌这事啊
作者: assassinated    时间: 2018-8-12 15:04
村长你啥时候明牌的啊?明牌要加倍啊(划掉)你不是才说是报恩嘛(大雾)
作者: q79181551    时间: 2018-8-12 15:10
守护不出现,快要自杀了。要不我们投cici吧反正俩人出一狼。(逻辑已崩
作者: 腹黑君    时间: 2018-8-12 15:38
assassinated 发表于 2018-8-12 15:04
村长你啥时候明牌的啊?明牌要加倍啊(划掉)你不是才说是报恩嘛(大雾) ...

等等合着你前两幕都在梦游是吗!关小黑屋罚抄前两幕所有人发言一百遍!

作者: 腹黑君    时间: 2018-8-12 15:40
q79181551 发表于 2018-8-12 15:10
守护不出现,快要自杀了。要不我们投cici吧反正俩人出一狼。(逻辑已崩 ...

基德君你醒一醒啊不要放弃治疗(大雾)我感觉守护如果自杀那么cici反而会偏白呢所以不管怎么说都先把守护投掉吧XD
作者: Angel的守护    时间: 2018-8-12 15:46

刚注意到小服服续上了。
==========================
自辩大概是没必要,毕竟没有信息支撑的辩解没有意义。
所以我就从指控我狼的几人的行为来找找漏洞吧:

首先cici在第一幕就说怀疑我,却先验了酷奇,把我搁置到下一幕来验,而优先我去验的人是酷奇,这个思路不知道你们能不能转的过来?
如果说是验的是上一轮的怀疑对象的话,那么第二幕被验的酷奇就是第一幕中引起cici注意的人,毕竟验狼还是验好人,这个思路应该是一脉相承的,那么请问,第一幕中的酷奇有任何比我跟值得验的地方吗?
请注意,cici给酷奇发金水是在第二幕,同时宣布觉得我第一幕发言不好,要在第三幕验我。

另一个很微妙的地方,cici第一幕跳预言的时候,表示序幕死掉的码农是村民,为何他第一个验的人恰巧死了,而且身份是民。
我昨天也有提到过,没人和cici对跳预言,很可能是真预言已死,从而cici的预言身份无法证伪,才让人选择相信他的预言身份,但是无法证伪不代表能够证明。

对于别人来说,无法证伪,但是cici要验我,我是好人,而他验我是狼,那么我就可以证伪。
但是这不够,只有我能证伪,因为我是好人只有我自己知道,那么我需要其他人也能证伪。

除了今天验的我之前两天验的都是什么?一个死人,村民码农;一个活人,好人酷奇。

请求对质,q7的身份是什么?好人是村民还是身份牌?是身份牌的话,什么身份?
q7愿意暴露身份的情况下,我认为此条足以证伪了。

作者: q79181551    时间: 2018-8-12 15:51
腹黑君 发表于 2018-8-12 15:40
基德君你醒一醒啊不要放弃治疗(大雾)我感觉守护如果自杀那么cici反而会偏白呢所以不管怎么说都 ...

我是金水我自豪,我是金水我骄傲,我是金水我任性。你要怎样
作者: Angel的守护    时间: 2018-8-12 16:03
我们再来讨论一下所谓的自刀狼吧:
假定有自刀狼这种剧本,那么另外两狼不借题发挥一下,自刀狼剧本的价值何在?骗药?刀别人也一样是骗药谢谢。
请观察前三幕,是否有给我做陪衬或者跟我刻意对立的人之类的?我觉得似乎是没有吧?
前期节奏我带得还是很凶的,正常人根本不可能会去帮我的腔,或者跟我纠缠,可以说自刀狼的剧本根本不需要自刀狼上去带节奏
只需要等女巫公布答案就能骗过所有人,只要女巫还活着,就没有任何跳上去吸引仇恨的理由。

我不觉得再高明的自刀狼剧本能玩出让自刀狼跳出来带节奏。

作者: q79181551    时间: 2018-8-12 16:04
Angel的守护 发表于 2018-8-12 15:46
刚注意到小服服续上了。
==========================
自辩大概是没必要,毕竟没有信息支撑的辩解没有意义。 ...

我是好人。说多了狼人就知道怎么刀了。我是好人跟cici的身份没有必然联系。他是狼也可以给好人发金水。他是预言家就更没问题了。所以你质疑我 对大家不投你没有任何逻辑支持。而且你要先把cici的预言家身份否定才能来质疑我。
作者: Angel的守护    时间: 2018-8-12 16:12
q79181551 发表于 2018-8-12 16:04
我是好人。说多了狼人就知道怎么刀了。我是好人跟cici的身份没有必然联系。他是狼也可以给好人发金水。他 ...

我没有质疑你谢谢,我只要求你和cici对质。
我要想直接拆掉cici面具,让她犯错才是最直接的办法,也就是你不跟他对质,我就不能直接拆。

除此之外的几点质疑我希望自己讲得足够明白:
他怀疑我的时候没有验我,并且怀疑我的依据是我怀疑你,然后他验了你。
他说他第一个验的人是死掉的码农。

最后,自刀狼的剧本不是这么写的>我不是自刀狼>
我被CA9了>我被刀了>
>我不是狼。
这个自辩有没有可信度,取决于你们是相信cici的预言身份更多,还是相信自己的脑子更多。

作者: Angel的守护    时间: 2018-8-12 16:14
坐等cici来怼,
如果我的发言有人能接受,希望他今天投cici一票,谢谢
作者: cicistewart    时间: 2018-8-12 16:57
守护你的发言我并不觉得有什么逻辑。你要求q7跟我对质。请问,我是预言家,他是我的金水他有什么好跟我对质的?

我验了码农,码农村民,然后码农死了。我如果不是真预言我有必要说他是村民?我说他是好人不就行了吗,我要是说错了怎么办?
作者: Angel的守护    时间: 2018-8-12 17:23
补充几点:
如果我是自刀狼的话,首先长空绝对不会死。
唯一表示过信我的只有他,就算是保护我自刀狼的真面目,比起他也是杀cici这个所谓预言更有意义。

跳了2幕的预言,狼都没有刀?尤其是自刀剧本知道骗药大概率成功的情况下,也不去刀?
而且还是预言表示要查我的情况下?自刀狼不刀预言图的什么?是自信民已经不多了可以随便刀了?现在场上可还是有8个人啊

再来看看我是自刀狼却不杀预言的这种剧本有多蠢:
等投掉我这个自刀狼后预言至少可以再验两次(守卫保预言,第二次预言被刀死后不禁言仍可以给出验人结果),并且投票只会投验出的狼和待验的活人。

如果狼去刀预言,7人存活其中2狼,7人里面排除酷奇和预言自己,只有5个人待验,验完立即可以投票,
如果验到的是狼直接投掉然后变5人存活4人待验其中1狼;
验到的不是狼,那么必然投待验的,5人存活3人待验其中2狼,拖都可以拖输狼;

狼不刀预言,守卫保预言,6人存活其中2狼,酷奇死了的话是5人待验,酷奇没死的话是4人待验,
待验5人情况:验狼投狼剩4人存活,3人待验,其中1狼;验到不是狼投待验4人之一,待验3,狼余2,存活4人
待验4人情况:验狼投狼剩4人存活,2人待验,其中1狼;验到不是狼投待验3人之一,待验2,余狼2,存活4人

都没有考虑第三方和猎人影响,并且假设目前三狼全活的状况

可以看出我的智力足以自刀的情况下却会不去刀预言是多么违和反常。

作者: Angel的守护    时间: 2018-8-12 17:39
cicistewart 发表于 2018-8-12 16:57
守护你的发言我并不觉得有什么逻辑。你要求q7跟我对质。请问,我是预言家,他是我的金水他有什么好跟我对质 ...

除了保错人的守卫和暂定的丘比特村长外,死掉的只能是村民。
你猜村民,大概率是对的,即使猜错了,也可逼出真的预言干掉(跳预言的时候你并不知道预言是否存活)。
另外,如果你的预言身份有问题的时候,酷奇跟你对质就是现在最可行的证伪方法。
不过算了吧,证不了就不证伪了。

因为我认为自刀狼的剧本已经基本被我证伪了。

作者: Felicia    时间: 2018-8-12 17:39

我怎么都想不通过了这么久还没有刀cici(以她是真预言家的前提),该不会预言家是第三方吧...

假设情况是这样,cici和预言家组成第三方,cici是狼人的话知道哪些人是好人,能伪装成真预言家。这样狼人会避开真正的预言家刀人,不会刀到cici这个所谓的预言家,也能解释为什么没有其他预言家出现。
当然cici也有可能是真的预言家,只是我总感觉有点不合情理。

我就只能想到这么多了。

作者: Angel的守护    时间: 2018-8-12 17:44
号票:请跟我一起投掉假预言cici!

作者: 坂田银时    时间: 2018-8-12 18:09
Angel的守护 发表于 2018-8-12 17:44
号票:请跟我一起投掉假预言cici!

嗯,她这个预言家这么久不死实在不合理了,狼人不知道干啥去了?跳了三天的预言家不死?现在村民活着多少不知道,至少你银水这个身份我相信你是好人的,我跟你投票cici,还有q7的金水现在就有水分了,不排除他是狼,现在最少票掉这个所谓的预言家,不管咋样我是反正不会相信这个所谓的预言家任何一句话了,这局先票掉,应该是铁狼身份
作者: 坂田银时    时间: 2018-8-12 18:28
腹黑君 发表于 2018-8-12 15:40
基德君你醒一醒啊不要放弃治疗(大雾)我感觉守护如果自杀那么cici反而会偏白呢所以不管怎么说都 ...

别闹OK,村长这身份能乱投?cici这个预言家跳了这么久没人刀谁信,而且守护发言也是没信息量的好人发言,何况那个辣鸡女巫还淹死了,只有一个守卫能挡刀的,她身份铁定标狼打了,发的金水估计也有问题
作者: 坂田银时    时间: 2018-8-12 18:29

我先跳一个神位。这局村民最好都跳神来打,不然村民都tm跪了玩毛线
作者: cicistewart    时间: 2018-8-12 18:39
楼上的银色小卷毛,你说你是神位,那你把身份跳出来。这会还不跳身份只说自己是神位,没有可信度。
作者: 长空雁鸣    时间: 2018-8-12 19:32
死人出来冒个泡
我爬了遍楼,有几个问题聊一聊,反正死了无所谓了
我先说了我是民,这个我觉得无所谓了,我也没跳神,表水也很清楚,狼队肯定知道我是民,而且是以此为基础刀的我,我也懒得混淆视听了,反正淹死两人里面有一个女巫,那场上至少还一民,当然这是最坏的情况。而且说实话这个民我觉得也没那么好找。
现在你们撕cici是不是真预言家,这个我一会再聊,先说说a1,我个人认为他是狼走的,这样场上还两民。
为啥呢,看票型我觉得是狼队有意卖他,不然他为啥投自己,说不通。他临死也不跳神说明他跳不出神,而如果作为民他缺乏最基本的求生欲,你们看看这幕守护的表现,这才叫求生欲。民没有信息,不会出现队友卖你的情况,那你自己就是一切,知道自己是好人为啥要被人投出去?就算疑点很大也应该把自己想到的都说出来,说得越多越容易洗清嫌疑,因为是民。狼不一样,对于新手狼来说言多必失。所以我觉得a1在成为众矢之的后并没有挣扎一丝一毫甚至放弃治疗投了自己,这不是个民该有的心态,我倒是更愿意相信是狼队商议后作出的卖队友的决策。统一的票型也让别人什么信息也得不到。
那么他的狼队友是谁呢?
我们回头看一下第一幕的票型……和a1一起投feli的是谁……
守护和q7
这是我开始怀疑守护的地方,我觉得投feli的原因无非就是发言划水,但是同样划水的还有a1和淹死的CA,我投的a1.嘉儿投的CA,那么守护和q7为什么都投这位跳了神的feli呢?明明他俩相比较a1有更多的选择,但是却和a1目标一致,导致feli差点出局。而且如果feli是狼为什么会担心自己被票死?队友不会冲票吗?他有这种担心说明没队友啊……那为什么会有三个人投给这个没队友跳了神的牌呢?
那应该是三人全狼吧……投个划水的出局就是随手一投也好解释,况且我之前表示过相信守护,而且我的身份被大家看好。
那cici呢?q7是狼cici是假预言家吗?我个人偏向于cici是真预言家……和q7两个人在链子里……
这样即使真的有人怀疑到q7头上,也会被这个没人对跳的预言家打消疑虑
我不知道守护什么时候发现的q7和cici是链子,但在cici验了q7金水的时候肯定已经发现了……
说实话这种猜测有一点不通的地方就是feli没死的境况下大家也都没有怀疑q7的时候cici为啥要发这一个金水,感觉没啥用,浪费了……不如去找民,或者说cici验的是别人,只是发了q7个金水。还有就是为啥要玩这个自刀,如果说是q7的主意想着能上来把守护搞死就算搞不死也骗个药的话也似乎能解释。
如果我猜的对的话那今天就是狼队的生死存亡了,情侣出局那么就剩一个守护,守护出局那就情侣大杀四方,守护肯定不能跳出来说这俩是情侣因为会暴露自己,所以只能坚称cici是假预言家。而没人刀cici显然也是因为q7不同意,所以狼队只能从铁民里面刀,所以我和码农死了而不是这个预言家。

当然这都是我猜的,我现实里面也是个玩狼人杀菜的一笔的人,聚会的时候基本都是当上帝的……
那么各位请继续表演吧,我在底下等着各位
作者: 腹黑君    时间: 2018-8-12 19:40

等一下为啥你们都开始以场上还有三狼的前提来分析了。。。敢情昨天跟票a104是在玩我吗。。。
============================
守护的发言白点和黑点齐飞,求生欲强得简直看不出是狼是民啊(摔(但是似乎说理时的情绪比前几年稳定很多呢!(太好了这样应该就不会变成第二个CA了吧(拍胸口
作者: 腹黑君    时间: 2018-8-12 20:17
长空雁鸣 发表于 2018-8-12 19:32
死人出来冒个泡
我爬了遍楼,有几个问题聊一聊,反正死了无所谓了
我先说了我是民,这个我觉得无所谓了,我 ...

少年啊你这个思路比守护好很多啊我看好你哟~
不过有个地方我觉得还是有点问题,一般来说第一幕(而且在村长说了不带票的情况下)狼人不太会全去集票的,太容易暴露,那么就是说除掉a104,在集票feli的守护Q7里面最多只有一狼,为啥我怀疑守护多过怀疑Q7的理由参见前两幕,此处不再赘述。而且feli跳神是第一幕七点半左右,此时很可能大家都投完票也没在看版面了,单从票一个跳神的倒不能完全说明问题,然而从时间上来看守护比Q7更有可能看到feli跳神的发言,而且他是跟票的。(以及+2没投CA啊她投的是我。。。而且feli担心自己被票死完全没有问题呀,就算他是狼也可以这样发言装民啊。。。(以及cici验Q7是因为守护第一幕质疑了Q7选村长时弃票的行为。。。
然后关于你说投a104的统一票型我有一个大胆的猜想。。。但凡狼队里面有一个厉害一点的,就绝不会浪费a104那一票,让a104随手投一票让好人猜是在逆反反逆反还是逆反逆反再逆反的效果都比现在这样a104自投好得多,所以……狼队其实是a104次次ass!!!
======================================
要不我们在开新幕前先听一下发言很稳的+2的想法吧XDD
作者: 长空雁鸣    时间: 2018-8-12 20:32
腹黑君 发表于 2018-8-12 20:17
少年啊你这个思路比守护好很多啊我看好你哟~
不过有个地方我觉得还是有点问题,一般来说第一幕( ...

我主要是觉得如果q7cici是链子的话那cici可以保q7的所以集票也就集票了后面能解释过去

反正你一个丘比特肯定知道我说得对不对

反正我死了啦啦啦也投不了票,看你们表演啦

说不定你就是藏的最深的狼
作者: 腹黑君    时间: 2018-8-12 20:38
长空雁鸣 发表于 2018-8-12 20:32
我主要是觉得如果q7cici是链子的话那cici可以保q7的所以集票也就集票了后面能解释过去

反正你一个丘比特 ...

明明连到好人的机率比连到第三方的机率高很多,为啥你们一个两个都觉得有第三方呢。。。心累。。。

作者: q79181551    时间: 2018-8-12 20:45
cici预言家和我是狼构成情侣,我也是醉了。发我金水,我狼队友不砍死我么……有种规律叫做 游戏可以输,情侣必须死...
作者: 长空雁鸣    时间: 2018-8-12 21:01
腹黑君 发表于 2018-8-12 20:38
明明连到好人的机率比连到第三方的机率高很多,为啥你们一个两个都觉得有第三方呢。。。心累。。。
...

不是因为有黑幕吗……
不过我倒是真的遇到过很多次人狼,倒是两狼从来没遇到过……

作者: 腹黑君    时间: 2018-8-12 21:03
长空雁鸣 发表于 2018-8-12 21:01
不是因为有黑幕吗……
不过我倒是真的遇到过很多次人狼,倒是两狼从来没遇到过……
...

因为两狼的概率比人狼还要小得多。。。
作者: 长空雁鸣    时间: 2018-8-12 21:12
腹黑君 发表于 2018-8-12 21:03
因为两狼的概率比人狼还要小得多。。。

我觉得两狼是最有意思的……
尤其是剩下的狼队友游戏体验肯定很好……

作者: 嘉儿    时间: 2018-8-12 21:37
推迟了?为什么要等我,我一直说的是没有人对跳我就跟查杀,字数够了也没有淹死,票也投出去了,目前情况并没有什么变化啊。守护说真的,如果你真的觉得有预言家淹死了,那对跳预言家真的是最好的自救,虽然也太巧了但是比现在更有机会撬我的票。cici的预言家无人对跳,但是发言一直不太好,是情侣这个说法我觉得能接受,不过连的是谁我觉得还有很大的余地。我被守护的求生欲感动了,下轮考虑票cici。说真的情侣狼不处理还要好人来票吗,那反正如果输给情侣了锅是能把自己淹死的重要身份以及狼的~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5