名侦探柯南事务所

标题: 这段话里有多少仓木麻衣的歌曲? [打印本页]

作者: 乐小鱼    时间: 2018-8-28 20:08
标题: 这段话里有多少仓木麻衣的歌曲?

这段话里有多少仓木麻衣的歌曲?

[attach]307644[/attach]

仓木麻衣,1999年出道,从2000年单曲《Secret of my heart》登上名柯舞台,近20年,她的歌声一直伴随着名柯至今。
在中国,通过《名侦探柯南》认识仓木麻衣的人,绝对不占少数。

在大阪3K事件中,仓木麻衣作为柯南世界的一位明星闪亮登场。

在柯南片头曲画面中,她不只一次以动漫形象在画面中闪过。

OP23 《一秒ごとにLove for you》

那么问题来啦:

下面是一位从事柯研工作的研究员的作文节选。

轰鸣的冬日钟声把我从睡梦中唤醒,隐藏在我心中的秘密也随着风的啦啦啦而揭晓,我忐忑不安,害怕那颗炸弹在夏日即将逝去的时候被人引爆。我突然想起,明天就是最后一天了,只有拼凑好这个拼图才能阻止他,但我总是一次又一次的失败,那就再试一次吧!终于,成功了!我拯救了我自己,我使这个世界复活了!

1、请问这段文字中有多少仓木麻衣为名柯演唱的歌曲名?
2、可以把他们都列出来吗?

你知道答案吗?

作者: 乐小鱼    时间: 2018-8-28 21:14
日常水一水,开始发错区了,不好意思~~
作者: wx_vJk11k2Z    时间: 2018-8-28 21:20
我就看出这么多2333

我心中的秘密
风的啦啦啦
明天就是最后一天
拼图
再试一次
拯救
作者: 扬声器    时间: 2018-8-28 23:40
这贴发在音乐厅更合适吧……
Winter Bells
Wake me up
Secret of my heart
风的啦啦啦
Dynamite
Summer Time Gone
Tomorrow is the last time
Puzzle
Always
Try Again
Revive
作者: 柯南0    时间: 2018-8-30 11:27
冬日钟声
睡梦中唤醒
心中的秘密
风的啦啦啦
夏日即将逝去
明天是最后一天
再试一次吧
拯救
作者: soxety    时间: 2018-8-30 12:13
一次又一次的失败是 time after time吧
作者: fubo300    时间: 2018-8-30 19:12
轰鸣的冬日钟声(Winter Bell)把我从睡梦中唤醒,隐藏在我心中的秘密(Secret of my heart)也随着风的啦啦啦(風のららら)而揭晓,我忐忑不安,害怕那颗炸弹(Dynamite)夏日即将逝去的时候(Summer Time Gone)被人引爆。我突然想起,明天就是最后一天了(Tomorrow is the last Time),只有拼凑好这个拼图(Puzzle)才能阻止他,但我总是(Always)一次又一次的失败,那就再试一次(Try Again.)吧!终于,成功了!我拯救了我自己,我使这个世界复活(Revive)了!

不行了, 就只能看到这几首了......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5