名侦探柯南事务所

标题: M23标题确定——《紺青の拳》! [打印本页]

作者: 小略    时间: 2018-12-2 21:16
标题: M23标题确定——《紺青の拳》!

柯南2019年第23部剧场版标题确定——《紺青の拳(绀青之拳;The Fist of Blue Sapphire)》!
舞台于新加坡,剧场版史上首次舞台位于海外。这也是京极真剧场版首秀!
怪盗基德 VS 京极真 VS 江户川柯南!!
2019年4月12日日本上映!

图源:SUNDAY 2019-01

作者: 艾丝蒂尔    时间: 2018-12-2 21:20
哇,明年有京极和基德啊!不错!
作者: 远略2011    时间: 2018-12-2 21:26
讲真,这个名字真的是太low了,简直比《纯黑的噩梦》还low
作者: 扬声器    时间: 2018-12-2 21:44
我京极真这一拳下去,你怪盗基德可能会……
话说京极真VS怪盗基德又不是第一次,噱头还不如初次海外舞台大
当年的鲁邦三世VS怪盗基德还有没有机会实现呀?
作者: 红安计划    时间: 2018-12-2 21:56
然后问题来了。。。某柯是如何出国的。。。看照片似乎吃药了。。。反正没办法偷渡。。。新加坡可不是维斯帕尼亚。。。
作者: 张天枢ZTS    时间: 2018-12-2 22:45
柯南:为什么会变成这样呢……第一次,有了正在交往的女友;第一次有了一生的宿敌。这两件愉快的事情交织在了一起。而这两份喜悦,又会给我带来许许多多的喜悦。我本应该获得了这种如梦一般的幸福时光才对。可是,为什么,会变成现在这样呢……
作者: 谷小平    时间: 2018-12-2 23:17
仔细看右上那张基德好像受伤了,不知道是不是又调戏小兰时候被柯南联合京极真给揍了
作者: jt007    时间: 2018-12-2 23:23
基德在热带地区还穿的这么正式,真担心会热出痱子来
作者: 最爱柯仔    时间: 2018-12-2 23:53
果然会有京极真,这个标题让我想到M11哈哈哈
去新加坡,某柯要嗑药的节奏···
作者: 江户川2000    时间: 2018-12-2 23:59
谁来守护小兰的吻?⊙▽⊙
作者: 偶尔逛逛    时间: 2018-12-3 00:28
帅哥轮番上阵,剧场版就是要持续吸引迷弟迷妹们进影院啊……估计某柯怎么又能出国73是不想再圆了(那已经不重要了233)
作者: yangti1674    时间: 2018-12-3 09:05
Fist这个词实在非常平凡……确定要拽英文?
海报期待一下。
作者: conan0710    时间: 2018-12-3 09:05
绀青之拳,绀碧之馆。。。好吧,告诉我制作团队吧
作者: Det4869    时间: 2018-12-3 10:07
Blue这个词就非要翻译成绀青么
作者: angelicachao    时间: 2018-12-3 10:34
簡單粗暴的標題><  紺青肯定是寶石 也就是基德 拳頭力馬想到剛恢復連載就"被"殺人的呆頭鵝 QQ

話說 fist 改 punch 會比較好嗎? (有動感?XD
作者: forbacking    时间: 2018-12-3 10:40
《绀青的(重)?拳》
作者: 来小洋    时间: 2018-12-3 11:36
名字太像m11了吧……海报和m14有何区别……我只心疼青子、、这个基德跟小兰简直官方的恶意
作者: Kouya    时间: 2018-12-3 12:41
京极真继TV746后再次跟基德交手了。
作者: コナン永恒    时间: 2018-12-3 18:04
和M14的海报有的一拼
作者: fubo300    时间: 2018-12-3 18:50
感觉这个名字没啥吸引力啊, 听上去没啥气魄的感觉...还有...新加坡, 看样子新一有一丝丝可能会出席几秒...
作者: jiayi0206    时间: 2018-12-3 18:53
期待yo哈哈哈

作者: 2073785154    时间: 2018-12-3 20:18
又出基德了啊,还加上了一个柯南宇宙最强。也不知道京极和赤井谁强。京极明显比小兰强很多,但小兰和世良平手,赤井据说是世良的三倍。大家怎么看?

作者: 江户川侦探    时间: 2018-12-4 01:25
看来这次铃木园子的戏份也不会少了,毕竟自己男朋友的故事,而且又有基德在,肯定吃醋在所难免的。小兰千万别把基德当新一就行了,哈哈
作者: ゛舞魅﹏氺灆    时间: 2018-12-4 08:48
基德这是搞事情啊
要调戏小兰?

作者: 海之道陆渐    时间: 2018-12-4 21:46
那个男人,再度出场
作者: 小略    时间: 2018-12-5 03:46
替换为杂志版高清图源
作者: 夏の日    时间: 2018-12-6 09:53
迷之期待新加坡英文登场~~
作者: 南一柯帆    时间: 2018-12-6 19:33
KID明年定要万分小心哇……要知道京极可是仅凭到手指长短就识别你易容的悍者呀~~
虽说我是绝对相信你没问题的,但是小心总不会有错~~
作者: yujiaguo    时间: 2018-12-7 01:33
这海报这名字,绝了
作者: IM158    时间: 2018-12-8 22:43
张天枢ZTS 发表于 2018-12-2 22:45
柯南:为什么会变成这样呢……第一次,有了正在交往的女友;第一次有了一生的宿敌。这两件愉快的事情交织在 ...

2333333。。。

作者: aptx1997    时间: 2018-12-9 09:27
绀碧
绀青。。。
作者: 敏Star的喵    时间: 2018-12-9 10:53
名字实在是有点……
不过超级期待京极真和基德的表现啊
不知道这俩人有没有对手戏啊
作者: huiyuan1412    时间: 2018-12-9 14:03
手绘海报里兰的表情……柯南真的是一刻也不能放松
作者: 小馍丁的山楂酪    时间: 2018-12-9 21:54
绀青是基德看上的宝石名吗

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5