名侦探柯南事务所

标题: 有关《零的日常》和柯南结局关联的猜想 [打印本页]

作者: aptx1997    时间: 2018-12-9 19:30
标题: 有关《零的日常》和柯南结局关联的猜想
            有关结局猜想之一的工藤昏迷论已经说的很多了,我现在有这么个怀疑,不知道有没有人提出过,有的话能不能方便给个链接

我觉得如果是这个结局的话,那么零的日常就是在给柯南大结局之后做铺垫

因为柯南就算完结肯定跟火影一样会继续以这个背景画下去

先用零的日常探探口风

柯南完结后把安室透改成工藤新一就行

作者: jjjkiller    时间: 2018-12-21 05:14
这个想法可以有
作者: JolinLeon    时间: 2018-12-21 09:26
73还在,柯南能结局?
作者: 谷小平    时间: 2018-12-21 18:30
听说73说过柯南完结后会画洗衣机和黑鸡的破案日常,不过以后就没有啊嘞嘞和射毛利感觉还是有些空落落的……
总有人争最后的大结局会是有解药结局还是无解药结局,我倒是有个妄想,就是选中间——半解药结局,即是完美解药还没开发出来,所以虽然打败了组织变回了洗衣机和兰在一起了,但偶尔还是会变回柯南。这样既有新兰,又有经典射毛利,岂不美哉
作者: 工藤柯蓝    时间: 2018-12-21 19:27
楼上的阿嘞嘞简直要笑死我哈哈哈哈……太有画面感

作者: aptx1997    时间: 2018-12-21 22:56
JolinLeon 发表于 2018-12-21 09:26
73还在,柯南能结局?

或许吧,那个糟老头子坏得很

作者: aptx1997    时间: 2018-12-21 22:58
谷小平 发表于 2018-12-21 18:30
听说73说过柯南完结后会画洗衣机和黑鸡的破案日常,不过以后就没有啊嘞嘞和射毛利感觉还是有些空落落的…… ...

之前是间歇性出现,长期失踪;之后是间歇性失踪,小兰命苦

作者: aptx1997    时间: 2018-12-21 22:59
工藤柯蓝 发表于 2018-12-21 19:27
楼上的阿嘞嘞简直要笑死我哈哈哈哈……太有画面感

为啥我回复总被扣kb。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5